ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
40 (Заключительная) Мия: Прошло 5 лет… После всей этой истории с Метатроном, мы с Дином уехали. Импала уносила нас далеко от дома. Я тогда впервые увидела океан. Этот восторг невозможно описать словами. Безграничная мощь и сила воды, нескончаемый горизонт, убаюкивающий шелест волн. Приятный ветерок развевал мои волосы. Любимый и единственный мужчина нежно обнимал. Что ещё нужно для счастья. — Любимая, закрой глаза. Я чувствовала как сердце Дина бешено бьётся. — Открывай. О Боже! Дин держал передо мной коробочку с кольцом. Аккуратный камушек чистейшего изумруда, цвета его глаз. — Соломия Райли… Ты выйдешь за меня замуж? В тот момент я забыла все слова. Задыхаясь от нахлынувших чувств, я смогла выдавить из себя такое желанное «Да». Вот уже 4 года как я миссис Винчестер и мне это безумно нравится. Жизнь в бункере вошла в привычное русло - поиски нового дела, охота. Метатрон больше не объявлялся, Ад был в надежных руках прежнего Короля, а Небеса… Впрочем плевать на них. Дин и Кас все еще на пути к примирению, но они стараются. День сегодня выдался просто замечательный. Солнце ослепляло и согревало своими лучами. Мы с Дином сидели на клетчатом пледе. Он нежно поглаживал мой, внушительных размеров, живот. Я никогда не забуду как сказала Дину новость о малыше. Нас тогда нехило потрепали на охоте. Дину сильно досталось. Его почти вырубало от сильной кровопотери. — Дин! Дин… Смотри на меня. Не смей закрывать глаза. Черт! Я била его по щекам, в надежде привести в чувства. — Дин, мать твою чертов Винчестер! Если ты сейчас умрешь, то никогда не узнаешь, что скоро станешь папой! Я буквально проорала все и Дин открыл глаза. К нам подбежала маленькая девочка с огненно-рыжими локонами. Плюхнулась рядом со мной и положила свои ручонки на мой живот. — Тетя Мия, а мама сказала, что у вас с дядей Дином будет мальчик. Звонко смеясь, она убежала прочь. Сэм подхватил свою дочурку и закружил. Мы переглянулись с Дином и в один голос крикнули — РОВЕНА! Ровена лишь хитро улыбнулась нам. — Мама, папа, смотрите, что Кроули мне подарил. Кроули шел к нам на встречу с младшей сестрой на руках, а девочка сжимала в руках игрушечного лося. — Тебе понравился мой подарок? Моя ты принцесса. Он нежно чмокну девочку в щеку. — Очень, а кто это? — Это твой папа. Сэм смерил Кроули злобным взглядом. Король так и не смирился, что его новый папочка Сэм Винчестер. Мы с Дином просто ухохатывались с этой сцены, как вдруг меня пронзила сильная боль. *** Дин: Мия сильно сжала мою руку, а на лице я увидел выражение боли. — Дин… Мне больно… Я подхватил Мию на руки и понес к машине. — Потерпи милая… Сэм, Ровена! Все смотрели в нашу сторону с непониманием на лицах. Да они что издеваются?! — Мы рожаем! Паника охватила всех нас, но быстро взяв себя в руки, минут через 15 мы уже все были в бункере. Малышку Изабеллу пришлось оставить со старшим братом, хотя папа лось был против. *** Мия: Боль была адская. Пытки Дина в Аду даже рядом не стояли. Меня будто рвали на части изнутри. Дин уложил меня на кровать. Подоспевшая Ровена взяла командование на себя. — Сэмюэль, мне нужна теплая вода и полотенца. Сэм принес все необходимое. — Так, а теперь все на выход. Новая схватка разнесла боль по всему телу. — Аааа! Нет… Дин…останься со мной… Ровена удивленно посмотрела на меня, потом на Дина. — Вы уверены? Мы оба кивнули. Дин держал меня за руку, а я думала как бы мне быстрее сдохнуть. Больно было на столько, что в моменты очередных схваток, я высказала все, что думаю по этому поводу. Досталось всем, но больше, конечно же, Дину. — Ровена… Ты же ведьма… Неужели у тебя нет какого нибудь заклинания или еще чего… — Милая, я ведьма, но облегчить появление новой жизни не в моей власти. Так что давай-ка лучше помоги маленькому Винчестеру появится на свет. Я вспомнила малышку Изабеллу и как она появилась на свет. Ровена выдержала все как настоящий герой. А чем я-то хуже? Новая схватка. Резкая боль и я услышала самый замечательный, самый прекрасный звук в мире - детский крик. Крик нового человека, ворвавшегося в этот мир. Я посмотрела на Дина. Он все так же сжимал мою руку и плакал. — Мальчик… Ровена положила мне на грудь моего малыша, нашего сына. Малыш зевнул и забавно причмокнул. *** Дин: Все происходящее казалось сном, и лишь когда я услышал крик своего сына, я понял, что я счастлив. Странное чувство для охотника, но это так. Я самый счастливый охотник. Взяв на руки сына, я испытал ни с чем не сравнимое ощущение. Я держал на руках свой смысл жизни. — Мия, моя девочка, спасибо тебе… Я люблю тебя. — И я люблю тебя, Дин. Уставшая и измученная Мия уснула, а я все так же держал на руках наше счастье. Наша жизнь уже не будет прежней, но я точно знаю, что чтобы не случилось, мы всегда будем вместе, потому что мы семья и это наша работа. Автор: Я заканчиваю эту историю со слезами на глазах. Очень тяжело осознавать, что все закончилось, пусть и так хорошо) Каждая глава, каждый абзац, каждое предложение, каждое слово прошли через самое сердце. Это моя душа. В этом вся я. Дин заслужил счастье как никто другой и именно такого финала достоин! Спасибо вам всем, что были со мной, с Дином и Мией. Я вас всех очень ценю и люблю. Конец этой истории — начало новой. У меня есть работа)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.