ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
39. Мия: Шок и ужас накрыли меня. Нет, конечно быть немного ангелом - это круто, но не в моем случае. Вся моя жизнь была сплошным гребаным невезением, ну почти. Но я и не предполагала, что все настолько вот так. Теперь понятно почему благодать Каса не выжгла мне мозг. Я ангел, пусть и всего лишь на четверть. — А Майкл? — Он тоже. Но ему повезло больше или меньше. Пророк, да еще какой. Жалко парнишку. Толковый был. Майкл. Мой братик. Слезы предательски подкатывали. Я размахнулась и врезала Метатрону по его наглой роже. — За Майкла. Сволочь… Дин взял меня за плечи и обнял. От тепла его тела мне стало спокойнее. — Пора заканчивать. Дин замахнулся над Метатроном, но я остановила его. — Подожди. Это слишком легкий исход для него. — Что ты имеешь в виду? Разве он не заслужил смерти? Дин смотрел на меня непонимающе. — Эй, а ничего, что я тут и все слышу? — Затухни! Одновременно выдали мы. — Заслужил как никто другой, но не так. Дин задумался, но потом посмотрел на меня и улыбнулся. — Благодать. — Именно. Я не стала медлить. Взяв Ангельский клинок, я провела им по горлу Метатрона, оставляя маленький порез. Рана засияла голубым и из нее плавными волнами потекла благодать. Глаза Метатрона были круглыми от ужаса и боли. Когда вся благодать вытекла, я разрезала веревки на его руках. — Теперь ты простой человек. Проваливай! Писарь как ошпаренный сорвался с места. Не легко ему теперь придется. — Я бы убил его. — Убьем, не сомневайся. Я притянула Дина ближе и наши губы соединились в сладком поцелуе. — Люблю тебя, Дин Винчестер. — И я люблю тебя, Соломия Райли. Ангел мой. *** Дин: Мы вышли в зал. Сэм держал Метатрона, а тот тщетно пытался вырваться. — Сэмми, отпусти его. Пусть проваливает на все четыре стороны. Младший Винчестер вопросительно посмотрел на нас. — Он человек.Пусть живет…пока. Вдруг Мия взяла меня за руку. — Подожди Дин, есть идея. КАС! Послышался шелест крыльев и перед нами возник Кастиил. Он смерил нас обеспокоенным взглядом, но увидев Метатрона живым, расслабился. — Можешь забрать его. Если, конечно, писарь без благодати вам еще нужен. Ангел подошел к Сэму и освободил Метатрона из его хватки. Он уже хотел уходить, как Мия окликнула его. — Кас! Ты знал, что во мне течет кровь ангелов? Кастиил забегал глазами, переводя взгляд с Мии на меня. — Да, я знал. Я сжал кулаки. — Вот почему ты вечно все скрываешь? — Дин, я хотел как лучше… — Ты всегда хочешь как лучше, а выходит наоборот. — Дин… — Тебе лучше уйти, Кас. Ангел окинул нас всех печальным взглядом и вместе с Метатроном исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.