ID работы: 12587544

демон

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь. время когда выползают всякие твари, чупокабры, вампиры, и так далее. в одной из деревни под именем "грозовое племя", так-же обитали всякие монстры, на них так-же существовали и охотники, которые рисковали своей жизнью что-бы спасти других полу-котов. по тёмным переулкам, ходил тёмный силуэт неко.. единственное чем он выделялся, это два демонических рога на голове, все верно, это была одна из опасных тварей в этом переулке. демон ходил в тени домах, видно что он не хотел что-бы его заметили. его, взгляд был поднят, он заглядывал в окна, которые иногда были горящими, тоесть с включенным светом, иногда там просто горели свечки, иногда окна были закрыты шторами. мужчина, оглянулся своими горящими янтарными глазами вокруг, не души, как будто все вымерло. вдруг из какой-то тени он заприметил силуэт выходящей девушки, глаза демона загорелись радостными огоньками, пока он не понял что эта девушка ровна ему. женщина была одета в белое платье до колен, а не голове венок, подойдя ближе к демону она остановилась: — Звездоцап..~ – потянулся игривый голос трёхцветной – какая встреча) а что ты, тут делаешь? — Кленовница! – резко ответил обладатель имени – что ты здесь делаешь? я, думал, ты будешь снова в деревне речного племени. — мне, больше нечего там делать – девушка сразу же изменилась в лице – Метеор прогнал меня, от себя подальше. но он потерял всех, мне большего и не нада. — тогда зачем ты здесь!? – не отставал от своего вопроса сказал суворо Звездоцап, подойдя к Кленовнице на один шаг вперёд. — ну а где мне ещё быть? мне скучно сидеть на одном месте в аду. да и то, мёртвая невеста может просто убивать других невест и так далее... я же, дух справедливости, поэтому могу и убивать тех.. кто однажды убил кого-то, а именно детей) — не появляйся на моём пути, ты знаешь кто сильнее, "приёмнык" сатаны или труп невесты Кленовница лишь недовольно шыкнув что-то себе под носик и быстро ушла почти ли растворяясь в сером тумане, Звездоцап довольно хмыкнул и уже почти в преприжку пошёл по домам: — первый был проколот ножем.. у второго был вывих руки, у третьего пуля в лобу, у четверого топор в боку, у пятого живот распорот, у шестого инсульт, седьмой выпрыгнул с окна, восьмей пожизненно сел, девятый умер без лёгких а десятым будешь ты! – демон указал пальцем на ещё один и снова удивлённо подрял глаза – почему именно ты? похоже сегодня без убийств... Звездоцап, подошёл к двери и просто прошел через неё, внутри было темно, как он сам любит, ходя по дому он подошёл к дивану и заглянул на того кто на нем лежал. это был парень с темно-серым окрасом, одеяло лежало в комнате на верху, а именно в спальне. демон хмыкнул когда неко свернулся в клубочек так как из открытого окна подул ветер, коричнево-волосый удивлённо поднял глаза: — ты меня ждал?.. а в итоге заснул – Звездоцап немного прыгнулся и погладил парня по голове. Глаза черно-волосого открылись и тот сразу встал повернувшись к Звездоцапу нервно дыша, но тот сразу успокоился увидев знакомое лицо. — что-то ты какой-то дёрганый, Частокол — сегодня приходил охотник.. ко мне домой, хорошо что не со священником – сказал обладатель имени смотря в пол. — охотник!? вот чёрт, может он сейчас даже где-то рядом, если-бы священник не успел наложить на него защиту я бы запроста смог его убить... но ты можешь.. — нет Звездоцап, я не убийца! я не убиваю невинных людей, и дальше не собираюсь — да чего ты? я же пошутил – демон издал негромкий смешок – он здесь. — кто? охотник? священник? помощник? — священник молиться, бидло, я лучше пойду в подвал — там досихпор кровь... и сложно дишать — нечего страшного, я смогу продержаться.. и это намного лучше чем чувствовать боль по всему телу демон развернулся и ушёл. — давай лучше на второй этаж.. в подвал нельзя — это ещё почему? — я не знаю, но давай лучше пойдём в спальную.. — Частокол, я сказал свое слово, я иду в подвал. — я с тобой тогда пойду! – сказал напоследок Частокол и побежал за своим старым другом. Звездоцап лишь глянул на парня и кивнул заходя в тёмное помещения, Частокол лишь помедлел беря керосиновую лампу с пола и поджигая её внутри, когда местность осветилась он пошёл быстро по ступенькам так-как слышал что демон шипит. Спустившись он подошёл к Звездоцапу который шипел куда-то в темноту — это помощница целителя! что она здесь делает? как её там зовут... Пепелица! какого она здесь? — ... – в ответ Звездоцап только услышал тишину, но через пару минут тот отозвался – её принесла сюда Кленовница.. сказала что потом за ней придёт — шмара, она здесь не останется, ей лучше уйти пока она не увидела подвал – Звездоцап подошёл к девушке и прикоснулся указательным пальцем к лобу начиная говорить на латинском через пару минут она куда-то пропала, а Звездоцап повернулся к Частоколу и подошёл к нему ударив по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.