ID работы: 1258799

El secreto para dos.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро добрым не бывает или вспомнить все, что было вчера. Единственным человеком, который помнил все, был Лиам. Поэтому все решили привести себя в порядок и собраться в гостиной, чтобы Пейн рассказал все. POV Rikkarda. Уже будучи в душе, я оглядела себя и не заметила ничего странного. Значит, меня не трогали. Но, черт, как я оказалась в постели с Гарри я еще могу понять, но с этим парнем. Помню, что видела его несколько недель назад и пошла за ним. Он же зашел в тот домик, а я побоялась. Ну, что ж, хоть одной проблемой станет меньше, когда узнаю о том домике. - Диас, сколько можно? Ты не одна, я в туалет хочу! - кричал Гарри, стуча по двери. - Дверь открыта, сри сколько хочешь, - крикнула я в ответ. Дверь тихо приоткрылась и он зашел так, чтобы парень, сидящий в комнате, не увидел меня даже за дверьми душевой кабинки. Идиот. Щелкнул замок. И парень влез ко мне под душ. - Ты не попутал ли часом? - Просто я хочу в душ, а твое время вышло, так что это ты попутала немного, - он выдавил на ладошки гель для душа и провел по моей спине, медленно растирая. - Убери руки, - я повернулась к нему и просто стояла, смотрела ему в глаза. - Тебе же нравится. Почему ты все так усложняешь? - Это нравится моему телу, - я только начала намыливать голову, как Гарри прижал меня к стенке. - Ты даже не представляешь, как я хочу тебя. Как хотел еще в первый день знакомства. Но, как видишь, я не воспользовался ни одним шансом, чтобы трахнуть тебя. Просто не могу так с тобой поступить, - после этих слов Гарри поцеловал меня в губы, немного посасывая нижнюю губу. За дверью послышались смешки, и потом раздался стук. - Выходите голубки, хватит губы друг другу облизывать! - крикнул Луи. Кто бы мог подумать! - Проваливайте отсюда, дебилы! - крикнул Гарри, смеясь. Естественно, все ждали только меня и Гарри. Когда мы вышли, все хихикали, даже парни! Кроме Зейна. Кто бы мог подумать, дубль два! - Давайте уже быстрее, а то мы заждались пока Вы свои дела сделаете, - сказал Луи, смеясь. Стайлс кинул в него подушкой и уселся рядом со мной, закинув руку, по-хозяйски, на мое плечо. - Вы готовы, дети? Я Вас не слышу! - крикнул Лиам, смеясь. - Хватит орать, и так голова болит! - сказал Найл. В его голосе было слышно, что он охрип. Ночью опять не накрытый спал и полуголый, наверное. Откуда я это знаю? Ну, ночевала один раз в доме парней с ним, подумаешь. Он хороший друг, серьезно. Просто тогда Гарри в очередной раз ушел к какой-то девушке на ночь, а мне не хотелось идти в клуб и я пошла к Найлу. Он хороший, да, но тот еще пошляк. - И так, начнем с того, что из-за Вас, придурков, нас чуть на всю ночь не забрали в полицейский участок, - начал Лиам. Все сразу затихли и ждали продолжения. Лишь Найл шмыгал носом. Я встала, под взгляды всей компании, взяла в шкафу одеяло и укутала Найла. Затем села к Гарри, будто ничего не было. - А теперь продолжай, Ли, - сказала я. - Так вот... POV Liam.

/10 часов назад(2:30pm)/

- Молодые люди, наше заведение закрывается, прошу пройти на выход, - устало сказал официант. - Дадите нам 5 минут и мы уйдем, - вежливо ответила Эль. - Так, собираемся и все в машину, поедем на "пикник", - сказала она, делая воздушные кавычки, говоря последнее слово. Большая компания вывалилась из заведения, именуемого "Большой Парень" и все направились к машине. Это был большой Рэндж* Гарри. Но так как из всей компании адекватной была только Элеанор, то ее и посадили за руль. Спереди сел Луи, чтобы никто из парней "не лез к его любимой девочке". Мило. А сзади дела обстояли на много сложнее. Я сидел на Найле, а Гарри и Зейн боролись за то, на кого сядет Риккарда. В итоге Гарри сидел на Зейне, а Риккарда расположилась в середине. Справедливо, что ж.

/7 часов назад (5:30 pm)/

- Я отойду, - сказала Эль и потянула с собой Риккарду. Женская логика сложная, поэтому даже объяснять это не стоит. Когда девушки скрылись в толпе танцующих людей, к столику подошли две девушки. Типичные клубные чики, ищущих парня на ночь. - Привет, может познакомимся? - спросила одна из девушек, обращаясь к Гарри. - Меня зовут Кристи, а это Мэри, - она указала на вторую девушку и, не дожидаясь ответа, села к парням. Все бы ничего, если бы в тот момент, когда Кристи полезла на Гарри, не вернулись Эль и Рикка. Диас была в шоке, мягко говоря. И, как делают все девушки, не разобравшись, ушла в глубь клуба, сделав вид, что ничего не произошло. Честно, это выглядит ужасно. А пьяный Гарри, кажется, пытался отогнать эту стерву. Ну, или наоборот лапал ее. Я так и не понял.

/6 часов назад (6:30 pm)/

- Это Грэг, а это ребята. Ну ладно, мы поехали, - протараторила Рикка, пьяным голосом. На тот момент двух куриц уже не было, потому что мне пришлось их прогнать, иначе я бы блеванул на месте. - Я поеду с Вами, - отозвался Стайлс. - И не спорь. Просто хочу спать. - Иди в зад, Гарри. Едь со своей курицей, - огрызнулась Диас. Но реакцию Гарри долго ждать не нужно было и, выхватив из рук Грэга хрупкую девушку, повел ее на выход. Я тоже особо оставаться не хотел, и все остальные тоже, поэтому мы расплатились за выпивку и вышли вслед за Гарри с Диас. Тем временем на улице уже была драка между парнями, а Риккарда пыталась защитить Гарри. Что-то на подсознательном уровне, наверное. Полицию тоже долго ждать не пришлось, поэтому пришлось убегать. /right>/12:30am/</right> - Так ты Грэг? - оборачиваясь, спросила Риккарда. У девушки на копилось много вопросов, которые она собиралась задать. - Да, это я. Но, честное слово, я не помню ничего. Ни драки, ни как я оказался в постели с Риккой и Гарри, - ответил Грэг: парень среднего роста и телосложения, с пухлыми губами, карими глазами и волосами, милым лицом, но не достаточно симпатичным. Голос парня был басистым и музыкальным. Не смотря на похмелье, от него пахло корицей и шоколадом. - Ладно, а откуда тут Перри взялась? - невзначай, спросил Зейн. Всем видом он показывал свое раздражение к этой ситуации, да и вообще. - Ну, ты позвонил ночью и позвал в клуб, вот я и приехала, а потом мы сразу домой поехали, - тихо ответила Перри. Все знали, что девушка безумно любила пакистанца и готова ради него на все. Конечно, со стороны парня нельзя было сказать, что у него к девушке нет чувств. Была некая влюбленность, которая угасала с каждым днем. - А почему я спал на полу, а Лиам на столе? И почему Грэг не пошел к себе, а спал с Гарри и Риккой, - спросил Хоран. - Риккарда, Найл, только Риккарда, - поправил его Луи. Он знал, что не стоит шутить, потому что Диас его попросила называть полным именем, так что это не так уж сложно, верно? - Ладно, Риккарда, - кинул Хоран. Где-то под диваном зазвонил телефон. - Черт, где он? - ворчал Хоран. - И так голова болит. - О, вот он! - крикнула Диас, доставая свой телефон. - Только этого мне не хватало, - девушка вскочила и быстро выбежала на улицу. Все остальные же продолжили вспоминать произошедшее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.