ID работы: 1258799

El secreto para dos.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Harry. Ребята не могли угомониться и всё вспоминали, что было ночью. Это конечно хорошо, но я-то помню всё. Почему, как и зачем, я не знаю, но помню. Только не могу понять почему этот парень оказался в кровати со мной и Риккардой. Утром, проснувшись, я был готов убить этого парня. Эта девушка может спать только со мной. Даже просто спать только со мной. Ну, и с Найлом. Да-да, это я тоже знаю. - Что-то случилось? - спросил я, облокотившись на столб крыльца. Девушка была слегка взволнована. Но она была смешная: волосы растрепанны, маленький халатик, еле прикрывающий ее тело, сонные глаза и губы, сложенные в тонкую линию, что говорило о ее злости, поэтому я рассмеялся. - Не твоего ума дело. Вечно всё портишь, - прикрикнула девушка. Ненавижу, когда со мной так разговаривают. Злость кипит в каждой жилке моего тела. Главное - это не тронуть Рикку, поэтому я резко ударил в стену дома и зашел обратно, громко хлопнув дверью. Всем всегда нужны эти сложности. У каждого, кто находится сейчас в этом доме, есть свои тайны, чёрт их побери! Зейн уже, например, давно остыл к Перри, а та без ума от него, хотя я уверен, что он изменял ей, да и она об этом догадывается. Луи не такой уж веселый, каким кажется. Это лишь защитная оболочка, чтобы никто не проникал к нему в душу. Эль за своими татуировками скрыла шрамы, которые ей поставил отец-алкаш. Найл питает симпатию к Риккарде, а не просто дружит с ней. Но это пустяк. Лиам строит из себя папочку, хотя боится даже муравьев и визжит, как девчонка. Даже этот чёртов парень - Грэг, он следил за Риккардой. В тот день, когда мы решали какие костюмы одеть на Хэллоуин. Девушка вышла за ним, идя под дождем, но он быстро убежал. А это Риккарда чего стоит! Такая маленькая, а секретов выше крыши, да и наглости сколько!

- Проваливай и чтобы я больше тебя не видел даже в километре от Риккарды, - выплюнул я, выгоняя Грэга из дома девушек. - Не поймешь, будешь до конца жизни овощем. И еще, она ничего не знает, даже не догадывается, так что будь спокоен.

POV Autor. Вся компания приводила себя в порядок после ночи. Парни же, после похода в душ, начали убирать дом девушек, шутя и веселясь. И никаких тайн между ними не было. Все они знали друг о друге абсолютно всё, как бы глупо это не было. Лишь девушки жили в своих мирах и были отгорожены от всех проблем и тайн. Риккарда же постоянно думала о тех картинах и о том, почему же время в том доме летит так быстро. Тем временем все парни обсуждали тоже самое, о чем думала Рикка. Они-то понимали, что это не приведет ни к чему хорошему и стоит как-то отвлечь девушку от выяснения правды. Зейн предложил пойти на вечеринку их друзей, которая будет этой ночью. Лиам, Луи, соответственно и Эль, Перри и Найл решили остаться дома и отдохнуть. Гарри, Зейн и Рикка же решили пойти туда и отдохнуть там.

Ellie Goulding x Burns – Midas Touch

Все трое сели в машину, откуда громко играла музыка, и поехали в другой конец городка. - Хотите? - спросила Диас, показывая парням три джойнта*. - Остались из прошлого, - горько усмехнулась девушка, опережая вопросы парней. - Ты - идиотка невиданная, но давай сюда, - ухмыльнулся брюнет, выхватив у девушки косяк. - Смотри, не умри от травки, небось в первый раз куришь. Девушка лишь пожала плечами, откинулась на спинку сидения и закурила. Гарри буквально выдавливал из машины все соки. Ему хотелось побыть дальше от девушки, которая раскуривала косяк на заднем сиденье в его машине, блаженно закатывая глаза время от времени. Ему хотелось вырвать косяк из её рта и растоптать. Ему хотелось, но это лишь желания... В доме друзей уже во всю играла музыка, которая перекрикивала даже музыку в машине. Риккарда к тому времени выкурила половину косяка и шла блаженная. В такие моменты в жизни все хорошо и все люди прекрасны. Ты не думаешь ни о чём, ни о ком. Сейчас для девушки это было самым главным, хотя она боялась снова вернуться в ту жизнь, которая была у неё всего лишь год назад. Девушка вышла из машины, держа в зубах косяк, и направилась к дому, чтобы добыть выпивку. Парни последовали за ней. POV Zayn. Сегодня хочу забыть все проблемы, даже свою девушку, хотя уже сомневаюсь, что её можно так назвать относительно меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.