ID работы: 12588441

Клятва на крови

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам

Настройки текста
2012 Только что проснувшаяся после череды тяжелых дней Мэг Сэнд поворачивает краны холодной и горячей воды. Второй не сильно, сегодня жара на Рук Айленде, как всегда. Проверяет, закрыта ли дверь на защелку – хватит с нее нежданных гостей во время гигиенических процедур – и, удостоверившись в этом, снимает наконец-то с себя пропотевшие от духоты футболку и шорты. Встает под пульсирующие струи воды. Выдыхает. Вчера его добыча сбежала. И Мэг, зарывшись лицом в подушку, пыталась расслышать его крики, доносившиеся с улицы. Как его там звали? Джейсон? Видимо мальчик оказался сильнее покинувшего этот херов мир брата, раз Ваас не застрелил его – пустил бежать по джунглям, в надежде, что его там прикончат. Пока не пришли на помощь Ракьят. Ебаные Ракьят. Вечно из-за них все херится. Оборачивается в махровое полотенце, встает напротив раковины, протирает запотевшее зеркало. Нормальных душевых на острове как кот наплакал и ей досталась лучшая из них. Девушка смотрит на себя в отражении и спрашивает. Почему именно ей? Конечно, она спокойно запускала к себе в хижину и других солдат. Просила их незаметно для нее дрочить – если уж они и решились это сделать в ее блять душе – и заходить в ее собственный, пусть и маленький домик, тогда, когда она далеко. И не слышит их мерзкие стоны. Надевает привычную майку черного цвета – такую же по форме, как у Вааса – и легкие черные шорты. Сейчас она выйдет и начнутся типичные шутки о том, что девушка горюет по кому-то из отказников. — Оооо, наша принцесса соизволила наконец проснуться, — протянул с дробовиком в руке Чак – одна из подручных крыс Вааса. Остальные пираты вокруг него загоготали. — А ты что, уже все свои мелки сожрал? Новые ждешь? – напомнила ему о прошлом девушка, минуя несколько столиков, заполненных ожидающих приказа пиратов. — Ты не морпех, чтобы так надо мною шутить, — слегка обиделся пират. — Оооо, простите, — наигранно ответила ему Мэг. — шутки про скорострельность пока не подвезли. Хотя, какие тут уже шутки. Сидящие рядом с ним бойцы начали подсказывать ему, что ответить. На что Чак лишь махнул рукой. Че ему, с девчонкой что-ли соревноваться? Хоть пираты и пытались как-то разрядить затхлую от вчерашнего вечера атмосферу, при виде своего предводителя все их маленькие результаты сводились на нет. Ваас ходил по лагерю мрачнее тучи, с тех пор как узнал, что Джейсону удалось сбежать. И что он сейчас находятся у Ракьят. Пару раз порывался навестить сестрицу, но каждый раз вспоминал о долге. Который сам для себя же и придумал. — Что ты сказал, сука? — встал он со своего насиженного кресла – целое утро сидел на нем и думал, смотря на ебучие джунгли, в которые и опустил ебучего Джейсона – достал из кобуры пушку и приставил ее к виску пришедшего пирата. — Она блять что? Сбежала? Как еле живая девка могла сбежать от стайки пиратов? Не-не-не-не-не, это ты мне блять скажи! – снимает с предохранителя, жмет на затвор. – Сука. Еще одна добыча ускользнула из лап Вааса. Хойту это явно не понравится. Как там он говорил? Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам? Так? — Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам, — появляется из-за угла стоявшая и наблюдавшая за хладнокровным Ваасом Мэг. Сука. Точно. Это она тогда сказала. — Я думал, ты до обеда проспишь, — мужчина достает из карман брюк пачку, вытаскивает одну, протягивает вторую девушке – та принимает – закуривает. Подкуривает ее. — Меня разбудил твой вопль на Хосе, — Мэг затягивается. — Даже не разобрала во сне что ты ему кричал. - Я ему кричал, чтобы больше не пускал по вене во время приемки товара, — Ваас выкуривает первую сигарету быстро. Достает еще одну. — Если ты и «вскрываешь себе пах», то будь так добр – не проеби добычу. Ты ж сука снайпер на посту! — Так и знала, что не стоило мне меняться с ним сменами, — голос девушки звучал огорченно. - Это не твоя вина. Он смотрит ей прямо в глаза, хотя по отношению к остальным такое себе не позволяет. И другим не позволяет смотреть ей прямо в глаза. — И что мы будем делать? — Возвращать добычу в загон. 2002 Мимо Вааса протаскивали плачущих и трясущихся – то ли от холода после долгого пребывания в воде, то ли от страха – мужчин, женщин и детей. Пират оценивал каждого из них: за кого сколько дадут? Волкер будет явно доволен упавшему с неба сокровищу. — Аккуратнее бля, — крикнул он одному из пиратов, который умудрился уронить маленькую девушку. — Ты знаешь сколько дают за девственниц? - А с чего ты решил, что она целая? Монтенегро улыбается. Такому тупому вопросу, такому еще более тупому пирату. Подходит к девушке, которая прячет лицо, сидя на земле на коленях – садится перед ней на корточки. — Как тебя зовут, милая? – спрашивает он ее, беря за подбородок и поворачивая ее лицо к себе. — Мэг Сэнд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.