ID работы: 12588441

Клятва на крови

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Итан

Настройки текста
2012 — Вы точно сами тут справитесь? — Точно, Мэг. Возвращайтесь на базу. У Сэнд было плохое предчувствие. После того, как Ваас отправил отряд пиратов на поиски сбежавшей девушки – подружки того самого Джейсона – у него начали появляться какие-то новые безумные идеи. Нет, конечно Монтенегро и раньше не был самым разумным человеком на острове. Но теперь казалось, что его безумие перешагнуло ту невидимую черту. Или она уже давным-давно была пройдена? А Мэг все продолжала убеждать себя в обратном? — Хорошо, — с подозрением отвечает она и садится в машину. Сидевший в ней давно уже Чак закатывает глаза. — Ты с ним носишься как с мальчишкой. — А когда Бен перестал быть мальчишкой? — Ну не знаю... может когда поимел за ночь пять шлюх? Или когда выстрелил в лоб одному из Ракьят? Да так, что их грязная кровь мне в нос попала? Мэг улыбнулась. У них были разные представления о взрослении. Покидая Пиратскую бухту, Сэнд пыталась угомониться и перестать думать о том, чтобы вернуться. Предчувствие редко ее обманывало. — Бля, я ебал такую работу, — пытался как-то отвлечь девушку от волнений Чак – да и поныть, раз уж возможность такая есть. — Нам обещали траву каждый день, а она приходит раз в месяц, если не реже. И то нам отдают объедки: все жухлое, нормально не подожжёшь. Посмотрел на брюнетку. Та все еще провожала взглядом Пиратскую бухту. — Согласен, — отозвался на нытье Чака другой пират. — Еще и платить стали меньше! — Ага, меньше! — поддержали уже их двоих остальные. — Хоть девок дают помять перед тем, как на тот свет отправить, — процедил через зубы бывший морпех. Сплюнул жвачку на землю – все равно толкну от нее никакого. Как и от другой дешевой еды на острове. — Не на такое дерьмо я рассчитывал. — Слушай, может хватит скулить? — так и не повернувшись к нему, рявкнула через плечо Мэг. — Не нравится что-то? Проваливай. - Ага, так меня и отпустят, — усмехнулся Чак, теребя в руке свой ножик. Дальнейший разговор девушка пыталась не слушать. Скрестила руки на оконной раме машины, стала смотреть вниз. Пару раз камешки, попавшие под колеса, врезались ей в личико. Но Мэг все продолжала думать о том, насколько, черт возьми, Чак все-таки прав. Положение на острове становилось все хуже и хуже, с каждым днем она все больше чувствовала прожигающие взгляды то в спину, то прямо в лицо. Пираты провожали ее со словами «местная шлюха», «давалка Вааса», «ей-то уж точно пуля в висок не светит». От такой особенности, в основном выражающейся в виде дырки вместо члена между ног, коробило. Прошло достаточно времени, чтобы заслужить уважение пиратов. Но видимо дело было совсем не во времени. Из-за спины все еще доносился скулеж, в котором девушка, в определенный момент, расслышала следующие слова. — Надо сваливать. Эти слова будто вырвались из ее головы и перенеслись в голову Чака. От него она слышала их в первый раз. Не на пьяную голову, не после какого-то проеба. А по факту. — Ты что, предлагаешь диверсию? — А хули мне будет? Ну стрельнет Ваас пару раз мне в спину, на большее он точно не способен, прочитает свою ебучую притчу о безумии перед тем, как пустить финалочку в лоб. И это я только про худший вариант рассуждаю. — Ну как сказать, худший ли.... — Тссс! Давай после заката договорим. Не здесь. Пираты тут же посмотрели в сторону Мэг. Девушка вновь почувствовала многочисленные взгляды, устремленные в ее хрупкую спину. Сделала вид, что не слышит их. Тем более через пару секунд они все равно переключили свое внимание на рацию. Этот ебучий Джейсон наведался на Медузу. 2002 На следующее утро, после нежданной негаданной получки в виде десятерых выживших с потонувшего недалеко от Рук Айленда корабля, Ваас совсем не удивился тому, что некоторых девушек уже купили. Они были миловидные, статные, еще и с длинными пальцами. Как раз для того, чтобы надрачивать какому-нибудь папочке. Но перед этим, он решил проверить товар. Не на себе, конечно же. Девушки может и выглядят прилично, кто знает в какой жопе их пальчики побывали. Выпустил одну из них из клетки и бросил в объятия Чака. Тот был и рад – поймал девушку, схватив прямо за жопу. Огорчился, что та оказалась мягкой, а не упругой. Все из-за дурацких порножурналов с подкаченными дамами. — А это что еще за местный госпиталь? — спросил Монтенегро, увидев, как один мужчина перевязывает какую-то женщину. В клетке их осталось немного: какая-то старая женщина, которую теперь только если на мясо пустить, пару хиленьких парней да эти оба. — Один из ваших... поцарапал ее, — подбирая слова, ответил ему «спасатель». — Значит была на то причина, — огрызнулся Ваас и уже было хотел оттолкнуть мужчину, но тот, совсем не боясь пирата, посмотрел на него с вызовом, не позволив даже коснуться девушки. - Ее никто не возьмет такую,— сказал он и, не дождавшись реакции лидера, продолжил обматывать талию женщины. Та, в отличие от парня, даже открыть глаза боялась. — Так значит у нас тут появился доктор? — заулыбался парень в красной майке. — Стало быть, хорошо за тебя заплатят. — Не думаю. Я военный медик. — Воеееенный? — протянул Ваас, облокачиваясь о решетку из бамбука. — Значит пули вытаскивать для тебя не впервой? — Если ты всадишь мне ее промеж глаз, то я вряд ли справлюсь, — пошутил мужчина, продолжая тем самым нервировать Вааса. Он кто блять такой вообще? Сидит тут со своим мини-ящиком со шприцами и таблетками, в ебучего доктора играет! Хули он его не боится? — Ты с ней закончил? — Еще нет. — Как закончит, приведите его ко мне – надо кое-кого подлатать, — бросил Монтенегро одному из пиратов, а сам направился к себе в хижину. Смотреть больше на этого мужика не хотелось. Ебнутый какой-то. Вернувшись к себе, он начал рыскать в поисках информации в одной из коробок, куда пираты сбрасывают кошельки, паспорта и прочую херобору пленников. Удивился тому, что самую младшую из выживших – Мэг Сэнд ее вроде зовут – так до сих пор не купил, ее паспорт все еще валялся в коробке. Неужели всем вдруг стало жалко покупать пятнадцатилетку? Или просто рожей не вышла? Нашел водительские права. И знатно так прихерел со своей находки. Знакомая блять рожа. «Итан Сэнд»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.