ID работы: 12588661

-Тебе нравится мята?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новое место всегда заставляет чувствовать себя смущенным и зажатым, будь то детский сад, школа или новая работа. Именно поэтому молодой человек 23-х лет с обворожительной внешностью уже минут 5 топчется на месте, собираясь с мыслями прежде чем зайти в учреждение. Судорожно поправив волосы и сунув руки в карманы, молодой учитель заходит во внутрь и направляется прямиком к кабинету директора, по пути оглядывая новые лица и удивляясь тому, как сильно вытягиваются подростки. Ким Тэхён-23 года, является молодым учителем математики в старших классах и довольно популярен среди учеников благодаря своей привлекательной внешности и приятной манере общения. Альфа очень любит свой предмет и именно поэтому пошел работать в этой сфере, желая дать молодому поколению хорошее образование. Мужчина имеет манящий запах мяты и умеет управлять своими феромонами, применяя их в крайних случаях. Родители Тэхёна живут неподалеку от центра города с его младшей сестрой Юной, которая периодически заглядывает к Киму в гости в надежде выпросить свои любимые угощения в виде булочек с корицей. Альфа высокий ценитель искусства и никогда не упускает возможности посетить тот или иной музей, выставку или же театр. Что-ж, семнадцатилетие подразумевает в себе продолжительно переходный возраст, чем не отличается один из учеников — Чимин. Парень постепенно начинал класть то, что не надо на учебу, начиная с 10 класса, а в 11 и подавно распрощался со своими знаниями, даже перестал посещать большинство уроков, из-за чего у него выходили неудовлетворительные оценки и уже возникали вопросы об отчислении или же прохождение программы 11 класса повторно, однако Пака все еще ничего из этого не волновало, он мог принести списанное из интернета домашнее задание и получать за это хоть какие-то тройки, это его полностью устраивало, чего не скажешь об учителях. С родителями Омега был не в лучших отношениях, однако никому не была известна причина этого, ведь на вид они были обычной комфортной семьёй. Возможно этому поспособствовало опять же состояние Чимина. **** До начала первого урока Тэхен успел ознакомиться со списком учеников, которых взял под свое классное руководство и повторить тему, с которой он и начнет свою работу в выпускном классе. Постепенно кабинет начал заполняться шумными учениками, которые резко переходили на шепот между собой, увидев незнакомого молодого парня, пока тот в свою очередь здоровался со всеми, приятно улыбаясь. Дождавшись звонка, Ким встал перед классом, складывая руки за спиной и начиная свою речь. — Здравствуйте, дети. Меня Зовут Ким Тэхён, но для вас я учитель Ким. Вы все знаете что ваш педагог уволился и поэтому я устроился сюда чтобы взять вас под своё классное руководство. Я надеюсь что мы найдем общий язык, потому что лично я настроен очень доброжелательно по отношению к вам. Сейчас мы со всеми вами познакомимся. Я буду идти по списку, а вы поднимаете руку и говорите что присутствуете. — В это время Тэ начал называть имена учеников, отмечая их в журнале. Большая половина класса присутствовала и это приятно удивляло Кима, ведь нагрузка в выпускном классе огромная, хотелось чтобы все усваивали материал. Дойдя до середины, из уст старшего звучит имя «Пак Чимин» и в классе виснет тишина. Тэхён слегка хмурится и обводит взглядом кабинет, спрашивая почему ученик отсутствует, в ответ получая «он прогуливает». * что-ж, проблемные ученики есть везде, не важно какой это класс, но если это происходит, нужно будет поговорить с его родителями* Тэхен быстро ставит подростку «Н» и открывает учебник, начиная знакомить ребят с новым материалом. **** Чимин просыпается около 9 часов из-за шума несчастной газонокосилки под своим окном и берет в руки телефон, недовольно мыча. Еще так рано, а его сну уже мешает усатый дяденька, которому видимо нечем заняться. Омега понимает что уже точно не сможет увидеть продолжение прекрасного сна и встает с кровати, принимая решение пойти в ненавистную школу. Сегодня вроде его класс должны познакомить с новым руководителем и любопытство берет верх, именно поэтому Чимин умывается, накидывая на себя излюбленную толстовку вместе с черными джинсам и сунув в рюкзак помятые тетради, выдвигается к школе. Оказывается на месте Пак уже к середине второго урока и дергая ручку двери, спокойно заходит в кабинет, не обращая внимание на не удивленные взгляды одноклассников и очень даже удивленный взгляд Тэхёна, который замолк с книгой в руках, как только увидел чимина. — Здрасьте, — кидает омега и проходит к своему месту, кладя рюкзак на парту. — Ты не знаешь что нужно говорить при опоздании? , — Ким приподнимает брови, рассматривая внешний вид подростка и понимая что это процентов на 90 из 100 тот самый прогульщик Пак Чимин. — Продолжайте вести урок. — конечно я продолжу, но сначала выйди из класса и зайди нормально. — Тэхён спокоен, он уже сталкивался с подобным поведением в своей старой школе и допускал мысли о перевоспитании вредного ученика. — нет. Ким тихо вздыхает и качает головой, решая пропустить эту ситуацию через себя, возможно Пак будет хотя-бы работать на уроке. Но все надежды Тэхёна в миг рушатся, когда после объяснения материала он поворачивается лицом к ученикам и видит как омега с пустым взглядом сидит в телефоне, похоже даже забывая где он находится. Тут альфа начинает напрягаться и прикусывает нижнюю губу, резко закрывая учебник и откладывая его на стол. — Пак Чимин, либо вы соизволите убрать телефон и вникнуть в урок, либо покидаете класс, — тон у Тэхёна строгий. На данное замечание подросток лишь закатывает глаза и схватив рюкзак, выходит из класса, направляясь вниз по лестнице и усаживаясь на излюбленный подоконник. Чимин часто отсиживался там пока шли уроки, распивая нечто похожее не энергетики. В мыслях всплывает образ новенького учителя и омега лишь фыркает. — он же молодой, чему он может научить кроме того, как зажать какого нибудь омегу в туалете. — Например, формуле дискриминанта, которую ты стопроцентно не знаешь, Пак Чимин. -слышит омега сзади и обернувшись, встречается взглядом со старшим, который стоял, сложив руки на груди и прожигая в подростке глазами дыру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.