ID работы: 12588661

-Тебе нравится мята?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они смотрят друг на друга так секунд десять прежде чем Чимин цокает и показательно вставляет в уши наушники, однако Тэхён пресекает его попытку избежать нотаций и сует чужие наушники в свой карман. — Зайдёшь сегодня ко мне после уроков. — альфа еще делает замечание по поводу восседания на подоконнике и удаляется, спеша на следующий урок с параллельным классом. Время до конца длиться слишком медленно и Пак уже подумывает свалить домой, но проходя мимо кабинета, слышит строгий голос учителя, который велел омеге зайти. Чимин тяжело вздыхает и принимает свою участь, вставая на проходе и выжидающе смотря на Тэхёна. — Проходи и садись. — зачем? — раз ты не занимаешься на уроках, значит будешь приходить в это время. — если вы меня за этим позвали, то я пойду. — омега разворачивается и делает шаг, но не успевает, как перед ним захлопывается дверь. — я вас не отпускал. — Тэхёна не на шутку начинает злить эта ситуация, он не думал что подросток настолько непослушный. — и что вы еще от меня хотите? — уже немного повышает голос Чимин и хмуро смотрит на молодого учителя, сглатывая вязкую слюну. — Ты настолько не воспитан? — меня просто всё заебало. Тэхён тяжело вздыхает и принимает решение выпустить свои феромоны, приводя их в обычное состояние и смотря Паку в глаза. Лисий взгляд Кима снова прожигает дыру в омеге и сейчас он еще более строгий, чем в начале дня. — сейчас ты садишься на своё место и решаешь задания, которые я тебе дам. Всё понятно? Взгляд младшего немного мутнеет и он растерянно оглядывается, произнося тихое «да». Оказавшись за партой, достаёт свою тетрадь и смотрит на доску, на которой Тэхён уже написал одну из формул, которую не знал Чимин. — записывай, дома решишь. — Старший блокирует запах и поджимает губы, наблюдая за затишьем омеги. * думаю, больше не стоит так делать. Я чуть не ударил его из-за злости. Тэхён, ты альфа, должен защищать слабый пол.* На удивление Чимин спокойно записал всё, что нужно и также быстро покинул кабинет, выбегая на улицу и чуть отдышавшись. -блять, что это было. **** — Мне стоит решить их?.. Пак уже минуты две смотрит на переписанные им с доски примеры, а в его голове хлопает обезьяна, поэтому он забивает и скатывает решение из интернета, оставшееся время проводя на кровати и играя в телефон. Чимин старался не думать о том, что произошло сегодня в кабинете, однако в голову все равно лезли лишние мысли. — этот Ким Тэхён. бесит, что он себе позволяет? вот так брать и контролировать меня. — в стену летит что-то похожее на ручку и младший залезает с головой под одеяло, закрывая глаза. Может если он попытается уснуть, то будет чувствовать себя немного лучше. Последние уроки проходят для Тэхёна быстро и легко, к счастью ученики были способные и готовые к новым знаниям. По дороге домой Ким покупает продуктов и уже дома начинает готовить вкусный ужин, включив классическую музыку «Nocturne in B-flat Minor, OP.9 No. 1». Сейчас альфа по-настоящему наслаждается атмосферой, ведь всё выглядит так, как он любит, однако в последнее время в просторной квартире бывает слишком пусто, поэтому Тэ подумывает над тем, чтобы завести кошку. Вообще у него никогда не было домашних животных, но он очень любит их, в особенности собак. Когда Ким садится кушать, на глаза попадаются тетради учеников и он невольно вспоминает о вредном подростке и о том, как подействовал на него сегодня. Вообще альфа не жалеет что так поступил, ведь иначе Чимин не взялся бы даже за ручку. Тэхён убирает со стола и идет в комнату, дочитывая последние 60 страниц своей любимой книги. Следующее утро альфе даётся не очень легко, ведь сразу после пробуждения он почувствовал не сильную боль в горле и градусник показал 37.5. Собрав все свои силы в кулак, Тэ привёл себя в порядок и захватив материалы для уроков, отправился в школу. Ким чувствовал себя хорошо за исключением температуры, а это значит что нельзя пропускать рабочий день, сегодня у него были уроки только у двух классов. Уже в кабинете на Тэхёна смотрела пара глаз с последней парты, а сам альфа был очень удивлен такому зрелищу, ведь было всего 7 утра. — Чимин? ты чего так рано? Если честно, Пак не мог уснуть пол ночи из-за бессонницы. Голова болела и омега не мог уснуть, как бы не пытался. Это и является причиной его раннего визита в школу. — Пришёл пораньше, в чем проблема? — Нет проблем, но я удивлен. Тэхён ставит сумку на стол и вытаскивает нужные подготовленные материалы, мельком глядя на Чимина. — Что-ж, раз ты соизволил прийти пораньше, то позанимаемся сейчас, а не после уроков. Учитель рисует на доске пораболу и пишет рядом условия задания, после подходя к парте младшего и садясь рядом ним. В то время Пак косо смотрел на искусство Тэ и даже понятия не имел что от него хотят. Запустил. — тебе нужно определить коэффициент а и с. Давая ученику немного подумать, Тэ наблюдал за потоками его умственных способностей, чуть заламывая брови и иногда согласно кивая. — ты хоть понял почему «а» положительный? — Пак мотает головой, — смотри, если ветви пораболы направлены вверх, то «а» положительный, а если вниз, то отрицательный. Понятно? — Вполне. — ты молодец. Ким улыбается уголком губ и спешит на своё место, так как класс начинал заполняться учениками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.