ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Точка невозврата (ТэДжин)

Настройки текста
Наверное, было проще всего обвинить во всем Тэхена. Да, точно, Тэхен определённо виноват в нынешнем состоянии Джина. Он довел его, своими вечными упрёками, придирками, замечаниями, он был полностью сконцентрирован на том, чтобы сделать побольнее Сокджину. И, да, проще всего обвинить во всем Тэ. Джин чах, рассыпался на тысячи осколков, под глазами залегли темные круги, на хрупком теле устрашающе выпирали рёбра. Эти отношения изжили себя и полностью выжили Джина. Тэхен не изменял, о, нет, он был очень верным парнем, верным во всем и особенно в желании принизить Сокджина. Наверное Джин мог бы и дальше обвинять во всём Тэ, если бы не одна деталь. Такая крошечная, но от этого наиболее важная деталь. Сокджину было нормально. Нет, вы не подумайте, он не радовался тому, что его морально насилуют каждый день. Просто, есть простая истина: если ты в отношениях страдаешь и не уходишь, значит тебе нормально. И Сокджин начал понимать это. — Где ты был? — буквально с порога кричат ему. — В пизде. — спокойно. — Ты охуел? Где, ты, мать твою, был?! — Тэхен, давай завтра будем сраться, сегодня вообще настроения нет. — всё также спокойно. Джин проходит в ванную комнату и моет руки. Что-то разбивается, судя по звуку, на кухне. Опять Сокджину осколки собирать, главное не порезаться, значит нужно найти тапки. — Ты был с Чонгуком?! — снова крик рядом. — Нет. — Ты думаешь я не вижу? Как он смотрит на тебя! Как будто ты самый прекрасный мужчина в мире! — истеричный смех, — Идиот, знал бы он какой ты уебан, не бегал бы вокруг тебя высунув язык! — Закончил? Тогда можно я пройду, надо осколки собрать, кстати, что ты разбил на этот раз? Тэхен отходит в сторону и совершенно не понимает, почему, почему же Сокджин не реагирует? А Сокджин в свою очередь просто не видит смысла. Потому что прекрасно осознает, что никакой Чонгуки не вытащит тебя из болота, если ты сам этого не хочешь. Джин берет веник с совком, идёт на кухню, пытаясь не наступить на стекло, расыпанное по полу. Тапки все-таки нужно было найти. Собирает осколки, вытряхивает в мусорный пакет. Он устало валится на диван и думает, когда собирать вещи, сегодня, или уже до завтра подождать. Тэхен хороший, Чонгуки хороший, но Джин наверное никогда так не чувствовал острой необходимости в одиночестве как сейчас. Рядом садится Тэ, неловко кладет свою голову на колени Джина, старший по привычке зарывается пальцами в его волосы, перебирая каштановые пряди. — Ты хочешь уйти? — Да. — не переставая массировать кожу головы младшего, отвечает Джин. Он слышит всхлип, главное не смотреть, иначе всё начнётся сначала. — И я не могу ничего сделать, чтобы ты передумал? — Нет, — глухо произнес Джин, не открывая глаз. Его губ коснулись чужие пальцы. Именно чужие. Сокджин дёрнул головой, уворачиваясь от обжигающих прикосновений. Видимо вещи придется собирать сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.