ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ты должен жить дальше (ТэДжин)

Настройки текста
— Ты уверен? Я могу остаться, — взволнованно спросил Чимин. — Я справлюсь, – Тэ вымученно улыбнулся. Пак слегка сжал плечо друга и кивнул пряча глаза, сдерживать слёзы становилось невозможно. Тэхен закрыл дверь за Чимином, развернулся и уставился в пустую квартиру. Глаза не фокусировались на чем-то конкретном, всё было на своих местах, но в тоже время по-другому. Тэ прошёл в глубь квартиры и бросил взгляд на футболку, что лежала на спинке кресла. "Опять не положил на место", улыбнулся он своим мыслям. Слёзы скопились в глазах и потекли дорожками к подбородку. — Ты не сдержал обещание! Ты бросил меня! Кричал Тэхен в пустоту, из груди вырывались хрипы и рыдания, он без сил рухнул на пол и сжался клубочком. *** — Хён! Убирай свои вещи на место! — строго сказал Тэ, глядя на Джина развалившегося на диване. — Малыш, прости, я уберу, — устало улыбнулся старший. — Иди ко мне. Тэхен подошёл и забрался на колени Джина, тот прижал его к себе за талию и оставил нежный поцелуй на плече. — Ты у меня свинюша, знаешь об этом? — улыбался Тэ. — Знаю, — кивнул старший и потянулся к любимым губам. Поцелуй был нежным, они всегда были очень нежными друг с другом. Джин, не смотря на работу в полиции, умудрялся оставлять всё дерьмо скопившиеся за тяжелый день на работе, а Тэхен не знал, как благодарить мужа за это. Их познакомили общие друзья, любовь вспыхнула не с первого взгляда, но она была зрелой, чувственной, настоящей. *** На кухне, он достал бутылку вина. Наполнив бокал, осушил его залпом. — За тебя.. — в пустоту. В голове не укладывалось произошедшее. Он всегда обещал вернуться, всегда. Тэхен не помнит, как проходили похороны, к нему кто-то подходил, что-то говорил, но всё будто в замедленной съёмке и не с ним, со стороны. Обрывками прилетали какие-то фразы: "ну как же так?", "такой молодой", "и парнишку как жалко". Чимин постоянно спрашивает: "всё ли в порядке?", предлагает успокоительные и плохо сдерживает слёзы. Тэхен не мог поверить. Казалось, сейчас подойдёт Джин, обнимет его со спины и скажет, что это всё глупый розыгрыш. Тэхен ждал. Ждал, когда ему сообщили, ждал, когда оповестили друзей и родственников, ждал, когда проходили похороны, ждал, когда ему вручили урну... *** Опять этот звонок среди ночи. — Не отвечай, у тебя выходной, – сонно сказал Тэ. — Малыш, ты же знаешь, моя работа, не знает слово - выходной. Джин улыбнулся и оставил поцелуй на губах мужа. — Ненавижу твою работу! – пробурчал Тэ. — Ты сам меня выбрал, – выбираясь из объятий, ответил Джин и пошёл в ванную. Тэхен так и остался лежать на животе отвернувшись к окну. Сон прокрадывался в сознание и он сам не заметил как начал дремать. За спиной послышались шаги, Джин мягко опустился на кровать и пальцами провёл по обнаженной спине. Тэхен улыбнулся. — Малыш, я вернусь, обещаю. Но, если что.. — Нет! – строго остановил его Тэхен, – Даже не думай говорить! — Тэ.. – Джин вздохнул и прижался к мужу, зарываясь в его волосы рукой и слегка массируя кожу головы. — Ты же знаешь, если что, ты должен жить дальше, малыш. — Я не смогу жить дальше, без тебя.. *** Тэхен прошел в спальню, лёг на свою половину кровати и смотрел на пустующую, там где ещё пару дней назад спал Он. Вытянул руку и провёл почти не касаясь пальцами по холодной подушке, одеялу, простыни. Вверх-вниз, вверх-вниз. Это было невыносимо. Он одернул руку, сжал кулаки и отвернулся. — Малыш, Тэхена, проснись любимый.. Тэхен вскочил и повернулся на родной голос. Джин сидел на своей половине кровати и нежно улыбался ему. — Джин? Это правда ты? — Тэ кинулся ему в объятия, — Господи, я знал, что это всё сон, что это неправда! — шепчет он, беспорядочно целуя любимого. Сокджин гладит его по спине, укладывает на свою грудь и перебирает волнистые пряди волос. — Джин, тебе было больно? – тихо спросил Тэ. — Нет, милый. Уже всё хорошо. — целуя макушку ответил Джин. — Ты же не уйдешь? — Малыш, ты должен жить дальше. Тэхен просыпается от собственных рыданий. — Ты точно в порядке? Давай я приеду, — в трубке обеспокоенный голос Чимина. — Всё хорошо, мне снился чудесный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.