ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Daiquirí (ДжинГу)

Настройки текста
— Здесь не курят. Чонгук поднял голову на водителя, сигарета была зажата меж его губ, он поднёс зажигалку и прикурил. — Просто доставьте меня в этот долбанный бар, — сильно затянувшись, бросил он таксисту. Водила не стал спорить, то ли вид у Чонгука был устрашающий и он боялся получить по морде, то ли просто боялся что тот вовсе не заплатит. В итоге, в полной тишине и прокуренном салоне доехали до места назначения, с неоновой вывеской: Daiquirí. Приглушённый свет, мягкие кресла и стулья, низкие столики, увесистая барная стойка по центру. Вот он, ебаный дайкири, мать его! Чонгук до тошноты ненавидел это место, но каждые выходные, как на работу, в девять вечера был здесь. Чон опустился на барный стул, хлопнул растатуированной ладонью по стойке, его фирменный жест, призыва бармена. Будто тот слепой и не заметит одного из первых посетителей этого заведения. Джин подошёл к парню, на плече как обычно небольшое белое полотенце, в руке стакан, который он, очевидно усердно протирал, раз уж не подбежал сразу к Чонгуку. — Что будете пить? — дежурно улыбнулся Сокджин. — Дайкири, — буркнули в ответ. Джин хмыкнул, тоже мне, сама оригинальность! — Любимый коктейль моего бывшего, — будто распознав мысли бармена, решил оправдаться Чонгук. — Интересный выбор, — Джин достал бокал для подачи и высыпал в него немного мелко нарубленного льда, — кисло-сладкий, терпкий, но все же приятный вкус. Чон не ответил, он как заворожённый следил за руками, что ловко смешали в шейкере сахар с соком лайма, влили туда ром, добавили ещё льда, и энергично взбалтывали содержимое добрых пару минут. — Да нихуя! — неожиданно возразил Чон, — Он нихуя не интересный. Джин улыбнулся уголками губ и процедил коктейль через стрейнер в охлаждённый бокал. Подвинул напиток Чонгуку. — Напиток или бывший? — протирая стойку всё тем же полотенцем с плеча, спросил Джин. Чонгук сделал пару громких глотков, зажмурился, кисловат для него, и сладости почти не чувствуется, зажопил этот бармен сахара что-ли? — И тот и другой, — поставив бокал на стойку, ответил Чон. Джин понятливо усмехнулся. — Тяжёлое расставание? — Да еблан он, ушел в закат, причину нормальную не назвал, — принялся изливать душу Чон, ну а чё? Если есть желание - пусть слушает, Чонгуку не жалко. — А я его, пизда, как любил! Думал сдохну, а видишь нет, — пьяно улыбнулся Чонгук. — Живой, сижу, пью дерьмовый коктейль, в дерьмовом баре. Посетителей становилось больше, люди потихоньку подтягивались к бару, Джин наградил страдальца снисходительной улыбкой и пошел принимать заказы. Музыку прибавили, шум от веселой компании, что сидела рядом с Чонгуком, бесил неимоверно. Они ржали, толкали друг друга, пытались танцевать, пьяные девки пробовали заговорить с ним, но он лишь брезгливо смотрел на них, и то, секунды две. — Тебе бы развлечься, — подмигнул Сокджин, указывая на упрямых девиц, что не теряли надежды и бесстыдно строили глазки, мерзко хихикая. — Я не по бабам, — поморщился Чон. — А как насчёт этого, — кивнул головой бармен на симпатичную мордашку. Парень был по другую сторону от Чонгука, он мило улыбнулся, когда их глаза встретились. Милашка. — Неплох, да? — уловив заинтересованность во взгляде Чонгука, продолжил Джин. Чон медленно кивнул, поднимаясь со своего места, почему бы и нет? Как говорится, клин клином выбивают, а его бывшего, именно выбивать и нужно. Он просто намертво прирос в сердце Чонгука, пустил там корни, ветки, лианы, опутал всего с головы до ног. Но, возможно, все может измениться? Чон сделал неуверенный шаг в сторону парня, в сторону чего-то нового, не отравленного прошлыми отношениями. Конечно, это не будет любовь до гроба, так, секс, страсть и способ забыться. Но это уже что-то! Это уже очень многое для Чонгука. — Кстати, — окликнул его Джин, Чон как раз занёс ногу для второго шага, но она так и осталась висеть в воздухе. — Я сегодня освобожусь пораньше. Сокджин сказал это будничным тоном, будто не он сейчас рушит все планы Чонгука на попытку новой жизни, жизни без него. Чон повернул голову, чтобы посмотреть в глаза своему тирану, и видит бог, в них горело желание убить этого человека. — Какая же ты сука, Сокджин! — бессильно взвыл Чон, опускаясь на барный стул обратно. Джин не подарил ему улыбки, смешка или хотя бы взгляда. Он подошёл к тому самому пареньку и принял у него заказ. Как оказалось, этот милашка пил ебаный дайкири.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.