ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Вспомни 3 (ДжинГу, ТэДжин)

Настройки текста
Примечания:
Джин стоит напротив зеркала, он проводит кончиками пальцев по шёлковой рубашке цвета шампань. Она так приятна для кожи, хорошо сидит по его фигуре, на вороте мерцает россыпь маленьких бриллиантов. Омега едва касается их, он любуется собой, красивый омега, красивый муж, Сокджин закрывает глаза и просто наслаждается моментом. Он чувствует лёгкое касание губ на своей шее, это заставляет его резко распахнуть глаза. — Чон Чонгук! Тебе нельзя видеть меня в свадебном наряде! — отскакивает от альфы Джин. Чонгук лишь смеётся с такой реакции. И когда же его любимый стал таким суеверным? Чон сокращает расстояние между ними и заключает своего сопротивляющегося жениха в объятия. — Не неси ерунды, ай! — вскрикивает он от не игривого удара ладошкой по руке. — Сокджини, прости, но это же правда такие глупости! Джину всё же удается выпутаться из сильных рук, которые в общем-то смирились с тем, что этого омегу не удержать на месте. — Ты совсем дурной? — не сдается Джин, — Ты хочешь развода? Или нескончаемые проблемы в нашей семье? Сокджин пытается говорить серьезно, но Чонгук так смотрит на него, восторженно, нежно, с неподдельной лаской в глазах. Все его доводы летят к чертям, когда напротив стоит любимый человек, готовый, как бы банально не звучало, весь мир к твоим ногам преподнести. Чонгук обходит Джина и садится на кровать, откидывается на локти, он думает что должен сказать нечто важное, именно сейчас. — Когда встретил тебя, в той галерее, я думал, что ты мне привиделся... — Джин начинает смеяться. — Эй, прекрати! Я же пытаюсь красиво говорить и всё такое! — Чонгуки, — нежно позвал Джин и опустился возле ног альфы, кладя свою голову ему на бедро. — Ты забыл когда мы встретились впервые? Это было в кафе вообще-то! Чон зарывается пальцами в каштановые мягкие волосы и ничего не отвечает. Наверное в этом нет смысла? Альфа гладит любимого по волосам и пытается сдержать внутреннюю грозу, что зарождается в нём. Он не скажет за вечер больше ни слова о их знакомстве. Сокджин что-то радостно лепечет, вспоминая ту встречу в кафе. Омега купил себе латте, он жутко опаздывал, правда не помнит куда, резко развернулся и налетел на Чонгука, испачкав его ароматным кофе. Альфа фальшиво смеётся, поддерживая настроение Джина, он не может сказать, что все было иначе. Не может собственноручно разрушить своё счастье. Чонгук размышляет о правильности своего решения, но ответа не находит. — ... Милый, а кто такой Тэхен? Чон остановил движения рук, он выпрямился и посмотрел на Джина. — Какой Тэхен? — осторожно спрашивает он. Джин пожимает плечами. — Не знаю, почему-то вспомнил... — омега выпятил нижнюю губу чуть вперёд, явно пытаясь вспомнить больше. — Это же не кто-то важный из гостей например? Ты мне говорил раньше это имя? Сокджин поднимает голову и доверчиво смотрит в глаза своему альфе. Чонгук держит зрительный контакт, он чувствует себя подонком, ему так жаль, честно, это грызёт его, отравляет. Но он не может. По-другому никак не может. Чон возобновляет движения рукой, нежно массажируя кожу головы Джина. — Нет, любимый, я не знаю никого с таким именем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.