ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ебушки-воробушки (ДжинГу)

Настройки текста
Примечания:
— А может мне, Чонгук-а, втащить тебе по еблу новой сковородкой, что я приобрёл по акции недавно? — задумчиво тянет Джин. Чонгук на это лишь кивает, не убирая одной руки с талии старшего, а во второй зажимает смартфон, увлеченно пролистывая ленту. — Ты охуел? — Сокджин больно щипает немое существо, на коленях которого сидит и Чон невинной овечкой смотрит на него, действительно не понимая, что не так-то?! — Долго будешь профиль этого Тэхена рассматривать? Чон снова смотрит на экран телефона и на его лице непроизвольно появляется улыбка. — Красивый, да? — восторженно выдыхает он, и не обращая внимания на злобный взгляд хёна, лайкает очередную фотку. — Комментарий не оставишь? — сквозь зубы цедит Джин. — Да не, — мотает головой мелкий, — я на прошлом посте оставил, думаю достаточно. Сокджин расцепляет пальцы, что вцепились в его талию и резко встаёт. Пиздюк выбесил неимоверно! Самое ужасное, он реально не понимает в чем дело. Просто от чистого сердца любуется красивым лицом, не думая об измене или чем-то подобном. Сокджин знает, что мелкий обожает его, но блять! Так открыто восхищаться ещё кем-то это же пиздец! Или как говорит Юнги: «Пиздэээээээээц». — Ну вот что ты психуешь? Знаешь же, что это чисто эстетическое наслаждение. — А моего лица, — Джин пальцем в воздухе делает круговые движения напротив своей физиономии, — тебе для эстетики не хватает?! — А тебя я люблю, — честно отвечает Чон, — ты самый прекрасный, но другие же люди тоже есть. Нет-нет, Сокджин не замахивайся пожалуйста! Я имею ввиду, что другие это просто, а ты вот здесь прям, — подносит ладонь к сердцу. — Ёбушки-воробушки! — ехидно тянется рядом. Это долбанный Чон Хосок, дружок Сокджина, тот самый без чьих пяти копеек никогда не обходится. Тот самый, что постоянно хмыкает на каждую реплику Чонгука, тот самый кто: Хён, я желаю тебе только счастья, и не уверен что этот пиздюк может тебе его дать. Вообще откуда он взялся в их квартире в среду вечером? Ошивается рядышком, такой весь из себя лучший друг, спасибо что Юнги не притащил с собой, они бы на пару сожрали Чонгука и косточек не оставили. — Хён, пойдем покурим? — улыбается дружок. А это значит, что время пришло обсудить поведение Чонгука, прополоскать его с головы до ног, раздать никому не нужных советов и в идеале, вытащить хёна куда-нибудь в бар, типа "развеяться". У Чонгука зубы скрипят, как же он заебался, после этих "покурим", Джин с ним несколько дней как сосед по квартире общается, точнее даже не общается, так, головой кивнет в знак приветствия и рукой махнет, в знак прощания. Бесит! — Пойдём, Хося, нервы тут делает один мне, — смотря на Гука цедит Джин, тот еле сдерживается чтобы глаза не закатить, знает, хуже будет. — Покурить сейчас, самое то. И два дружка скрываются за дверью балкона. Ветер с дождем хлещет в лицо, Сокджин щурится и дрожащими от холода пальцами достаёт сигарету, Хоби зажигалку ему подносит и ладонью прикрывает от ветра. — Ну он и охуел у тебя конечно, — качает головой Хосок. — Да знаю, сука, — скидывает пепел за перила балкона Джин. — Может начать с Юнги больше при нем обниматься? — Не прокатит, он в курсе что вы бест оф зе бест. Сокджин поджимает недовольно губы, как же проучить этого пиздюка? — Может тогда в бар? А оттуда останусь у вас, трубки брать не буду, пусть мучается, — с надеждой в глазах предлагает ещё варианты старший. — Хён, это же Чонгук, он просто придет к нам домой и заберёт тебя. Постояли в тишине. — А может бросишь его? — выдаёт Хосок. — Чего?! — Того! Временно расстанешься, пока лайки ставить не перестанет! — Да глупо как-то это, — мнётся Джин, ну правда, из-за лайков расходиться, он же не малолетка какая-то. — Хён! — озарило Хосока, — Клин клином вышибают! — Ты о чем? Расстаться и быстро завести новые отношения? — Не, найди профиль какого-нибудь качка и лайки тому ставь, но чтобы обязательно Чонгук увидел. — Хося, — немного подумав, обратился Джин к другу, — ты чертов гений! Так и порешав зашли в гостиную ехидно хихикая, Чонгук всё сидел на диване и листал ленту инсты, эстет хренов. Как и ожидалось, спал Чонгук не как обычно в обнимку с хеном, а на самом краешке кровати, ещё и без одеяла. Джин во сне много ворочался и пинался, и сдаётся Чонгуку, что это было вовсе не во сне. Ким Намджун, крутой тренер чего-то там, Сокджин в этом не шарил, но был приятно удивлен, что пиздюк тоже на него подписан, значит лайки хёна точно заметит. Проставив сердечки на каждой публикации и оставив пару комментов к красивому торсу, Джин кладет телефон на кухонный стол, с чувством выполненного долга. Гаджет он естественно не блокирует. Чонгук как раз вернулся из зала, сейчас прибежит еды просить. — Хён-а, есть чего покушать? — кричит из ванной. — Предсказуемый пиздюк, — усмехается себе под нос старший. — Конечно Чонгуки, иди на кухню! — ласково зовёт Джин и двигает смартфон ближе к месту Чонгука. Тот проходит на кухню, лыбится во все свои кроличьи зубы, думает легко отделался, Сокджин даже не обиделся и ёбушки-воробушки Хосока не подействовали на старшего. Ага, как же! Довольный собой он падает жопкой на стул и довольно щурится от вкусного запаха еды, хён что-то радостно щебечет, расставляя тарелки. Чонгук следит взглядом за рукой Джина и на глаза попадается телефон, точнее фотография в нем. Чей-то голый пресс на весь экран светит с телефона его Джин хёна. Ну вроде и хрен бы с ним, да? Ну посмотрел старший на чужие телеса да и ничего страшного, да? Спрашивает себя Чонгук, но в душе блять, такая катастрофа происходит! У него, у Чонгука же пресс куда лучше, рельефнее да и вообще! Зачем смотреть на чужие, когда вот он, руку протяни и дотронься! — Это чё? — не выдерживает Чон диалога с самим собой. — А? Что? — хорошо играет Джин, — Ты про это? — указывает на смартфон, Чонгук глазами сверлит и кивает. — Да просто фотка понравилась, — беспечно отвечает старший, ставя кастрюльку с едой на стол. — Этот Намджун вообще весь такой накаченный, ты почти такой же, — беззаботно продолжает он, Чонгук уже кулаки сжал и зубы стиснул. — Но это ничего такого Чонгуки, он просто охуенно сложен, но твоё тело, у меня здесь, — и драматично кладет свою ладонь на сердце. Чон молчит, взгляда не отводит, вот же падла! Подловил его же способом! А Джин хён лишь глазками смеётся, а выражение лица остаётся равнодушным, прирожденный актёр, ей богу! — Кушай, Чонгук-а, тебе нужно хорошо питаться, чтобы быть более подкаченным, — как выстрелом в голову, добивает старший. Чонгук медленно берет палочки для еды и приступает к трапезе, но кусок в горло не лезет. Нужно отписаться от этого Ким Тэхена и лайки все убрать, думает он. Вот тебе и ебушки-воробушки. — Хён, ты же отпишешься от него? — громко ставя тарелку на стол, спрашивает Чонгук. Он теперь не уснёт, зная что Джин на другого мужика смотрит, даже если ради эстетики. — Кушай Чонгук-а, — смеётся Джин. — Мы с Хосоком ещё в бар пойдем, сегодня домой не жди, — у Чонгука глаза блюдца, он рот открыл и слов не находит, вот же блять, Хося! — Ну и завтра тоже не жди, я у Хоси останусь наверное, он предложил сходить в зал где этот Намджун тренирует... Дальше Чонгук не слушал, в глазах потемнело, он резко встаёт из-за стола и впивается жёстким поцелуем в смеющиеся губы хёна. — Я всё понял, — выдыхает он, отрываясь от любимого, — никаких лайков и эстетических наслаждений! — честно обещает Чон. — Ну вот и славно, Чонгуки, — гладит по голове мелкого Джин, — но в бар я всё-таки схожу. Вот теперь, точно ебушки-воробушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.