ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Стремный подкат (ДжинГу)

Настройки текста
Примечания:
— Ты все запомнил? — Да! — уверенно отвечает Чонгук. Его взгляд полон решимости, челюсти плотно сжаты, тело напряжено. Он готов, он учил, он сможет! Чонгук делает пару тройку тяжёлых шагов, походка конечно так себе, над ней ещё работать и работать. Но та непоколебимость, с которой Чон идёт к своей цели, вызывает только уважение. Намджун смотрит ему в спину и еле заметно кивает головой. Мой мальчик, думает он, так быстро вырос. Чонгук подходит к группе парней сидящих за столиком в небольшом кафе. Он громко прокашливается, обращая на себя внимание, и ждёт встречи с самыми прекрасными глазами, которые когда-либо видел. Мерзкий шатен, чёртов Ким Тэхен, кривится в усмешке, замечая Чонгука. Тэ, пихает рядом сидящего друга и на его удивленный взгляд, машет головой в сторону непрошеной компании. — Опять твой нарисовался, — устало вздыхает он. Чонгуку, честное слово, втащить хочется по этому нахальному лицу, и возможно он так бы и сделал, но в этот момент, поворачивается Ким, господиятебятаклюблю, Сокджин, и Чон кажется забывает всё, чему его учил Намджун. — Снова ты? — равнодушный тон даже мог бы обидеть Чонгука, но разве он может? Его любовь выше всех этих мелочей. — Сокджин, — берет себя в руки Чон, — твои родители случайно не пираты? Намджун где-то позади со всей силой сжал кулачки, он так переживает! Это лучший подкат, что он нашел в интернете, точно сработает! Тэхен округляет глаза, как бы не до конца веря в услышанное. Юнги, что всегда сидит тихо и не отсвечивает, оторвался от телефона и с намёком на интерес, ждёт продолжения, ну а Сокджин, обречённо закрывает глаза и драматично поджимает губы. Нет, в этот раз он точно не будет отвечать. — А? Сокджин? — настаивает на своем Чон. — Нет, чувак, это слишком, — мотает головой Тэ, — такую порцию кринжа, мы не осилим! — Погоди, я камеру включу, — прерывает его Мин, выставляя руку со смартфоном вперёд. — Эй, как тебя там, Чонгук? Повтори-ка ещё раз. Джин глаза так и не открывает, он чувствует как его шея покрывается красными пятнами стыда, а кожа мурашками того самого кринжа. Чонгук выпрямился, приосанился немного, не отрывая больших глаз от объекта своего обожания. Всё же его на камеру снимают. — Сокджин, — произносит он более смело. — Твои родители случайно не пираты? Юнги лыбится как местный дурачок и телефон на Сокджина переводит. — Отвечай, — шёпотом просит он. По Чонгуку не скажешь, но он боится, пиздец! Руки дрожат, кадык дёргается вверх-вниз от частого глотания слюны, сердце вот-вот пробьет грудную клетку, но взгляд строго направлен на Джин-хёна. На плотно сжатые губы и прикрытые глаза. Взгляд блуждает по красивому лицу и цепляется за покрасневшую шею и ушки. Бинго! Намджун-хён где-то вычитал, что люди краснеют от смущения, а смущены они часто от чувства влюбленности. Пазл сложился, и Чонгук позволяет себе нервно дернуть уголком губ. — Нет, хён, молю тебя, во имя Гуччи, не отвечай на этот убогий подкат, — надломил жалостливо брови Тэхен. — Отвечай скорее, хён, — все также лыбится Юнги, — а то этот твой ухажёр прямо здесь грохнется, смотри, побледнел весь. Сокджин вздыхает, обречённо так, отчаянно, медленно открывает глаза и не смотря на парня, что практически навис над ним, тихо шепчет: — Нет. У Чонгука аж нездоровый румянец заиграл на щеках, глаза светятся лихорадочным блеском, он набирает побольше воздуха в лёгкие и с великим воодушевлением стреляет своей заготовочкой. — Тогда откуда у них такой клад?! Намджун даже чуть подпрыгнул от радости, он сгибает руку в локте и трясет победно кулаком. — Мой мальчик! — радостно шепчет себе под нос. Тэхен хлопает ладонью по лбу и не может оправиться от волны нахлынувшего на него испанского стыда, что испытал секунду назад. Ну а Юнги ржет как конь, сохраняя видео и думая как бы подписать его в Инстаграм. Казалось, что краснеть больше некуда, но кожа Сокджина преодолела все пределы, он сидит буквально малиновый. Его уши горят, от мочки до самый кончиков, какая-нибудь слабовидящая аджума могла принять его за дорожный знак, запрещающий проезд, издалека. Только Чонгук сейчас по-настоящему счастлив, он обнажает свою красивую улыбку и налюбоваться не может, вот же смутил! Он обязательно добьётся красивого Джин-хёна, рано или поздно, старший ответит ему взаимностью! Это точно любовь, Чон в этом уверен на сто процентов. — В следующий раз я обязательно придумаю что-то более крутое! — обещает он, радостно подпрыгивая в сторону заждавшегося его Намджуна. Сокджин кивает, так и не решаясь поднять голову. Отказывать нет смысла, он это уже понял, после пятнадцатой попытки. — Хён, почему ты его просто не пошлешь? — Тэхен кажется немного пришёл в себя и даже смог не скривиться на слове «его». — Да это бессмысленно, — спокойно ответил Джин. Юнги же хитро улыбнулся, отвечая на десятки комментариев под видео «мой хён снова делает вид, что ему это не нравится».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.