ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 463 Отзывы 74 В сборник Скачать

Но ты не хочешь умереть ради меня. (ДжинГу)

Настройки текста
— Господи, они такие милашки! Сокджин не может скрыть улыбки глядя на Чимина с Юнги. Те мило воркуют, шепча всякие милости друг другу. Чонгук хмыкает неопределенно и все же кивает. — У них как в сказке: первая любовь, первая страсть, первая ссора, расставание и бурное примирение. Чонгук пытается скрыть нотки зависти в своем голосе, но Джин оборачивается на него и немного хмурит брови. Видимо не удалось. Годовщина их друзей проходила в загородном доме семейства Мин. Собрались близкие и родственники пары. Все поздравляли их и желали долгих совместных лет. Джин знаком с ними со временем университета. Он помнит как эти отношения зарождались на его глазах, тогда никто и не верил, что этим двоим действительно удастся остаться вместе. А уж тем более, никто и предположить не мог, что они будут справлять шестую годовщину уже в качестве супругов. Отношения как на жерле вулкана, один слишком спокойный, меланхоличность абсолютно во всём: движения, тембр голоса, закатывание глаз. Другой же наоборот, всплеск эмоций, крикливость и манерность. Сокджин не из тех кто делает ставки на отношения друзей, но честно признаться, думал, насколько же хватит Юнги и его ангельского терпения, также он думал и о Чимине. — Чонгук, тебя что-то беспокоит? Сокджин держит в руках бокал вина, крутит тонкую ножку между пальцами и смотрит на своего парня слегка хмельными глазами. Чон усмехается куда-то себе в воротник черной водолазки и отрицательно машет головой. В такси негромко играет трек какой-то попсовой группы, Джин еле слышно подпевает, а Чонгук рассматривает профиль Сокджина. Он так чертовски красив. Чон кладет свою руку на бедро парня и сжимает его, проводит рукой вверх, практически касаясь паха. Джин перестает напевать, он поворачивает голову и вопросительно выгибает бровь, встречаясь глазами с Чонгуком. Младший не хочет смотреть ему в глаза, он знает, что тот заставит его убрать руку и дотерпеть до дома, поэтому Чон просто льнет к Джину и, прежде чем тот успеет сказать слово, накрывает его губы своими. Целует жадно, несдержанно, мажет языком по пухлым губам, зубами оттягивает их, слегка прикусывая, и совершенно не обращает внимание на растерянный взгляд таксиста и руки, которые упёрлись в его грудь, отталкивая. — Прекрати, — шепчет Джин, когда Чонгук губами переместился на его шею, оставляя на ней засосы. — Не будь ребенком! Всё же разрывает объятия и отталкивает от себя парня Сокджин. Чонгук не отвечает, смотрит себе под ноги и громко дышит. Он в ярости. Пальцы на руках подрагивают, губы горят, а сердце норовит вот-вот выскочить из грудной клетки. Джин вытирает губы ладонью и виновато улыбается водителю, смотря в зеркало заднего вида, тот лишь кивнул. В квартире они не сказали друг другу ни слова. Сокджин сразу ушел в душ, а Чонгук достал свою спрятанную заначку - пачку сигарет, и вышел на балкон. Он уже не выдерживает. — Ты снова куришь? Джин вытирает волосы полотенцем и идёт к окну, табачная вонь ему никогда не нравилась. — Прости, мам, не сдержался, — язвит Чонгук, он лежит в той же одежде, что был на вечере, на расправленной кровати и довольно улыбается. — И какая у нас проблема на этот раз? — Джин не обращает внимание на колкость, он садится за туалетный столик и наносит увлажняющий крем на лицо. — Почему мы вместе? — Потому что любим друг друга? — отвечает вопросом на вопрос Джин, не меняя равнодушного выражения лица. Чонгук садится на кровати и смотрит на Сокджина несколько минут, как он медленными движениями растирает крем по коже, как мило в этот момент приоткрыт рот старшего и как спокойное лицо Джина, до жути раздражает. — Кстати, что на тебя нашло в такси? — закрывая баночку крема, спрашивает Джин. — Ты меня никогда не полюбишь, по-настоящему, как у Юнги с Чимином? Чонгук смотрит умоляюще и чувствует как горит изнутри, ожидая ответа. — А моя любовь к тебе, по-твоему не настоящая? Сокджин разворачивается на стуле и теперь может прямо смотреть на парня. — Сокджин, ты же сам знаешь, что это другое! Вначале отношений, огонь в глазах горел только у меня, а ты, ты будто, просто согласился быть в этих отношениях! Джин еле сдерживается оттого, чтобы не рассмеяться, но Чонгук выглядит слишком серьезно и подавленно, поэтому отшутиться явно не получится. — Чони, наверное потому что вначале наших отношений, это не мне было восемнадцать, а тебе, — Джин всё же не выдерживает и пускает смешок. — И из-за этого ты устроил сцену в такси и курил дома? — Блять, Сокджин! — рычит Чон, он вскакивает с места и ходит кругами по комнате, как он может ещё и смеяться! — Ты, блять, прикалываешься?Я весь в тебе, люблю тебя до безумия, хочу тебя постоянно и мне тебя так, сука, мало, даже когда ты рядом! Но у тебя нет этих чувств, понимаешь? Джин смотрит ошарашенно, но не перебивает, даёт высказаться полностью. — Мне так обидно, обидно, что ты любил кого-то так же одержимо, но не меня... Чонгук опускается на пол, облокачивается спиной на боковую царгу кровати и опускает голову. Ощущение что он сдулся, целиком и полностью утонул в зависти сегодня, и ему стыдно. Стыдно и обидно, что у кого-то страсть, любовь и лютая нехватка друг друга. А у него Сокджин, который слишком правильный, слишком спокойный и слишком равнодушный. Сокджин, который любил одержимо только однажды, свою первую любовь, эти отношения были больными, ядовитыми, но глаза Сокджина тогда горели, а сейчас... Сейчас у него удобный Чонгук рядом. — Чонгук, — Джин опустился на пол перед парнем, обхватил ладонями его лицо и побудил посмотреть на себя. — Чонгук, конечно я люблю тебя, очень люблю и не смей думать, что это не так. — Но ты можешь мной надышаться, можешь пережить спокойно нашу разлуку, можешь сдерживать себя рядом со мной, — у Чонгука слёзы в уголках глаз, он опускает веки и две капли быстро скатились, встретившись с руками Джина. — Ты все это можешь рядом со мной, а с Тэхеном не мог. — Глупый Чонгуки, — качает головой Сокджин, он прижимает Чона к себе и укладывает его голову себе на грудь, сразу зарываясь рукой в черных волосах. — Тэхен был моей первой любовью, первым во всем, конечно я утопал в нем без остатка, но это в прошлом. Это не значит, что тебя я люблю меньше, это не значит, что к тебе я испытываю чувств меньше. Чонгук, те отношения были не любовью, это действительно было ебаной одержимостью. С постоянными эмоциональными качелями вдобавок. И я благодарен всем богам, что с тобой не испытываю этого. Я рад, что мы уважаем друг друга, ценим друг друга, не душим ревностью и подозрениями. То что между нами, это здоровая любовь, настоящая, в которой мне не нужно удерживать тебя, а тебе меня, для того чтобы быть вместе. Мы не ругаемся из-за мелочей, мы много говорим, если между нами что-то не так. Мы не играем в молчанку после ссор и не хлопаем дверьми, уходя куда-то до рассвета. Не заливаемся в слезах, не истерим и не мучаем друг друга. Чонгук, разве такая любовь, это плохо? Разве этого нам недостаточно, чтобы быть друг с другом? — Но ты не хочешь умереть ради меня, — шмыгнув носом, пробурчал Чон. Сокджин рассмеялся. — В могилу хочешь меня свести? Ты итак моложе, я умру раньше тебя, не переживай! Чонгук тоже рассмеялся. Он поднял наконец голову и посмотрел на Сокджина. Он так красив, чертовски красив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.