ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Странный (ДжинГу) нца

Настройки текста
Примечания:
— Расслабься, ну, — просит Сокджин, точнее, это звучит совсем не как просьба, больше похоже на дежурное "как дела?", сказанное из вежливости. Джин любовно огладил мошонку и поднялся к промежности, мышцы с трудом пропускали в себя скользкие от смазки пальцы. Но Сокджин решает, что этого вполне достаточно, он убирает руку и приставляет член к заднице Чона. — Давно мы не менялись, правда? Чонгук упирается лбом в матрас, он честно, блять, старается, но крупная головка очень больно давит на сжавшийся анус. — Давай, покажи, как рад моему члену, — Джин хихикает, надавливая сильнее на тугую дырку. — Ах... Чонгуку больно, некомфортно и совсем (очень сильно) стыдно. Когда его хён говорит с ним таким тоном, будто он маленькая девочка. Дырочка Чонгука судорожно сжимается, вопреки его стараниям расслабиться. Он знает, стоит немного потерпеть и восхитительный член его парня подарит наслаждение. Сокджин добавляет еще смазки и толкается уже на всю длину, не обращая внимания на болезненное мычание. Тугой, какой же он, сука, тугой, думает Джин, выходя полностью и вбиваясь снова. — Чувствуешь это? — шепнул Сокджин куда-то в затылок парню. — Я всегда так хорошо принимаю тебя и ты просто в восторге от этого. Сейчас, я в восторге, Чонгуки. Чон мычит, уткнувшись лицом в простынь, он чувствует как мокрое пятно расползается под его губами. Джин крепко держит его за талию, толкаясь сильнее и Чонгук готов взвыть от того, как же прекрасно в нем двигается толстый член. Мокрая дырочка пульсировала, желая закрыться, но слишком растянутая, просто не могла этого сделать. Джин любовался этим зрелищем, любовался своей спермой, что стекала оттуда каждый раз, стоило Чонгуку чуть-чуть напрячься. — Давай, милый, вытолкни ее. И Чонгук никогда не мог отказать, напрягая растянутые мышцы сильнее. Возможно, ему казалось это странным, каким-то диким фетишем, то, как Сокджин восторженно наблюдал за ним после секса. Но Чонгук любил это, он купался в восхищении Сокджина. Белесая жидкость красиво стекала по внутренней стороне бёдер Чона и кто Джин такой, чтобы отказывать себе в удовольствии собрать пальцами мутные капли. Он смотрит Чонгуку прямо в глаза, когда размазывает сперму по его губам. — Ты пиздецки странный, — хрипит Чон, слизывая вязкую жидкость с губ. Джин смеётся, прижимаясь ближе для поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.