ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

ЮнДжины

Настройки текста
Примечания:
Стоит отметить, что их общение всегда было довольно странным. Сокджин мило улыбался, изображая доброжелательность, а Юнги скалился в ответ, не скрывая отвращения. В друг друге их раздражало абсолютно всё. Юнги-я, неважно выглядишь, купить тебе кофе? И Мин готов харкнуть в это, блять, всегда красивое лицо. Идеальный Сокджин снова тянет неискреннюю улыбку, протягивая горячий американо и недовольно хмурится, когда младший выбивает из рук стаканчик с напитком. Коричневая жидкость растекается по асфальту и Юнги снова скалится. Пора бы давно запомнить, что он пьёт только холодный кофе. Хён, закрой рот, я сам знаю, как играть! Сокджин кивает практически покорно, но пухлые губы растягиваются в победной улыбке. Негодование на лице Мина, самое прекрасное, что вообще может быть созданное специально для Джина. Он встаёт с дивана и его идеальная осанка настолько бесит Юнги, что он не выдерживает и кидает джойстик в широкую спину. А нечего быть во всём правым! И дикий ржач старшего, еще больше выводит из себя, заставляя признать поражение. Чонгук никогда на тебя не посмотрит! Широкие шпалы вряд ли ему по вкусу! Яд пропитывает каждое произнесённое слово Юнги. Он замечает отголосок боли на чужом лице, но эта эмоция не задерживается надолго. Лишь мгновение, и снова дежурная, совершенно неискренняя улыбка, появляется на лице Джина. Мы с Тэхеном идём по магазинам, тебе взять чего-нибудь? Юнги прячет черные круги под глазами за темными стёклами солнцезащитных очков. Он отрицательно машет головой и достает, кажется, пятую сигарету за утро. Парень Сокджина такой же красивый как и он. Чонгук наверное кусает локти, но Юнги даже завидует, ведь это не ему приходится слушать стоны из соседней комнаты. А может Юнги завидует Тэхену? Но признать это, значит разбиться вдребезги перед Джином и Мин точно не может себе этого позволить. Я не знаю что делать. Чонгук давит на меня, а Тэхен давится ревностью. Помоги мне, Юнги-я. Сокджин наконец-то не расплывается в улыбке, его выражение лица совершенно пустое. Складка залегла меж бровей и Юнги тянет руку вперёд, прежде чем осознает это. Он касается ледяными пальцами нежной кожи и чувствует, как обжигается об Сокджина. Так вот оно как. Вот что чувствуют Тэ и Чонгук рядом с ним. Юнги тоже не скалится больше, он ловит чужой потерянный взгляд и лицо напротив вдруг расплывается перед глазами. Что с ним? Влажные дорожки стекают по щекам, но Юнги готов поверить в то, что дождь начался в их квартире, нежели признать собственную слабость. В тот вечер, он первый раз целует Сокджина. Совершенно отчаянно и не надеясь на взаимность. Джин, как и предполагалось, отталкивает его и впервые, не найдя нужных слов, Юнги молча уходит, обещая себе запомнить вкус Джина. Ты съезжаешь? Сокджин выталкивает чемодан за дверь своей комнаты. Юнги уже не прячет недосып и переживания за темными очками. Он стоит на пороге кухни и снова достает очередную сигарету за утро. В горле застревают нужные слова, он искренне надеется, что Джин всё поймет по неловкому молчанию между ними, и на какое-то мгновение так и происходит, когда он видит сожаление в чужом взгляде. Но настойчивый стук в дверь, растворяет магию момента. Сокджин впускает Чонгука в уже, только Юнги, квартиру, и тот с лёгкостью берёт чужие вещи и выносит их в подъезд. Юнги кажется, что Чонгук унёс с собой нечто важное, помимо глупых розовых вещей Сокджина. — Юнги-я, впустишь меня? Мин думает, что у него слуховые галлюцинации, но вопрос снова повторяется и улыбка, совсем не ядовитая лезет на его лицо. Он хочет открыть дверь и вмазать по красивому лицу, чтобы хоть немного испортить его. Но Юнги знает, что никогда не сможет этого сделать. — Ты оставил меня одного платить за целую квартиру! Кричит Юнги, так и не смея подойти ближе к двери, иначе руки прекратят слушаться и дрожа, непременно откроют дверь чертовому Сокджину. — Я заплачу за два месяца вперёд! В голосе старшего слышатся смешинки и желание треснуть по самовлюблённой роже только увеличивается. Юнги делает несмелый шаг и дальше тело предает его. Так банально и ожидаемо, Юнги кидается к двери, отпирает чёртов замок и распахивает дверь. — У тебя же есть ключи. Снова дождь начался в их квартире, нос щиплет и лицо Сокджина размыто перед Юнги. Он вспоминает, что этот мерзавец так и не вернул ключи, когда съезжал. Ударить, как же хочется его ударить! — Я не знал, могу ли я вернуться. Сокджин улыбается ему, впервые совершенно искренне. Юнги всё же замахивается и руки предатели, слишком хорошо помнят, то первое касание к нежной коже. Пальцы в неверии скользят по красивому лицу, Джин в этот раз сам сокращает расстояние между ними. Он целует мягко, трепетно, просит прощение, затапливая их двоих в нежности. — Я ждал, когда ты вернёшься, — заталкивая Сокджина в квартиру, говорит Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.