Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гвен сидела в цепях. Она ничего не видела. Паутина Жизни оборвалась. Гарри исчез. Это очень плохо. И вот она услышала этот дьявольский смех. К ней подошел человек в зеленом бронекостюме и маске. Желтые глаза его маски зловеще поблескивали. Это не мог быть Он! Ведь как видела однажды Гвен, через ткань сплошных реальностей, он умер, пытаясь убить здешнего Человека-паука и в итоге проткнул себя своим же глайдером. Когда-то выдающийся ученый Норман Озборн испытал на себе особую сыворотку и превратился в страшного монстра. -Ты... Ты мертв!..- сказала она. Гоблин рассмеялся. -Как видишь нет, дитя мое! Кха-хаа!- -Но как?..- -Как я вернулся? О...- он снял маску и Гвен действительно убедилась, что перед ней Норман Озборн. Одна из версий той реальности, в которой она в последний раз побывала.- Это долгая история. Но да, я был мертв. Пока Великий Черный не вернул меня...- рассмеялся он. Гвен ужаснулась. -Неужели Веном стал настолько сильно вмешиваться в события других миров, что начал воскрешать уже мертвых людей?- это очень плохо. -Конечно...- улыбнулся Гоблин и показал свою шею. На ней висела маленькая черная присоска.- Он долго искал того, кто поможет ему осуществить его планы по внедрению себя во все реальности и заодно отомстить вам, Паукам! Носителям Тотема! И нашел меня! Кха-хаа!- -Он безумец! Вы оба!- кричала Мадам Паутина. -Да. Мы такие...- улыбнулся он и снова надел маску.- И скоро его план осуществится, дорогая. Но для начала...- он нажал на какое-то устройство у себя на руке. Гвен с ужасом увидела, что он открыл дверь в уже знакомый ей мир. Мир, где больше нет Питера Паркера. -Кха-хаа! Как жаль, что я опоздал на похороны здешнего Паркера. Но ничего: отыграюсь на его юном протеже...- смеялся злодей. -Не смей!- кричала Гвен. -Солдаты! Заткните ей рот!- кричал Зеленый Гоблин. Из неоткуда появились странные черные существа. Они залепили ей рот странной черной жидкостью. Солдаты Венома, не иначе. Только что выращенные и готовые к бою. -Пора!- смеялся Гоблин и обратился к Гвен.- Не волнуйся: я передам мальчику привет от тебя, кха-хаа! Солдаты, стеречь ее!- И он исчез в портале. Несколько солдат Венома пошли за ним, несколько осталось следить за ней. Она была оторвана от нитей Паутины Жизни, но это не значит, что она была бессильна. Гвен настроила свои силы и обратилась за помощью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.