ID работы: 12592220

Отель Элеон. Альтернативное развитие событий

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, тоже верно

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Многие люди уже спят, а некоторые летают в своих мыслях. Кто-то выдумывает себе идеальную жизнь или запивает неприятный осадок алкоголем, как это делает Павел Аркадьевич в своём номере... Ещё несколько часов назад он был в приятном расположении духа, попивая свой тропический коктейль. Но не тут то было. Назойливой Свете обязательно нужно было его расстроить. От неё Павел узнал что его любимая девушка изменила ему. Конечно это было до него, но что можно объяснить ему, жуткому собственнику...? Как не странно, шокированный Паша пошёл не выяснять отношения, а выпивать. Хотелось даже закурить, но ему мешали воспоминания. Все это смешалось в кучу, и как итог: жгучая головная боль на утро. Чего же ты добился, Паш? Сегодня тебе плохо не только в душе. После вчерашнего шабаша нужно привести себя в порядок. Уже через час Павел завтракал в ресторане, хотя делал это крайне редко. Он выглядел шикарно со стороны, но в душе ему было очень неприятно. Возможно даже больно. Как она могла? У него вдруг возник вопрос. А не врет ли противная портье? Неужели его честная и чистая Даша смогла бы так с ним поступить? Пока он размышлял, кофе остыло. Со стороны Паша выглядел странно. Соблазнительный молодой человек, который был одет как всегда с иголочки, от которого пахло изысканным парфюмом уныло смотрел в стол. И это продолжалось довольно долго. Многие поняли что с хозяином что-то не так... Михаил Джекович винил во всем частое употребление алкоголя Павлом, хотя сам Михаил всегда был непрочь выпить. София и Настя думали что это просто усталость.... Никто не знал что на душе у Павла по настоящему. Кроме... Светы. Она наблюдала за ним сидя за баром. Светлана радовалась, что этим утром не ей одной так плохо... Привести в чувства влюблённого алкоголика смогла лишь его любимая тётя. Павел не стал рассказывать ей про то, что у него на душе. Он просто отмахнулся от неё, мол не выспался. Павел понимал, тётя пришла не за этим. - Павлик, как ты знаешь, у меня есть несколько сестёр... Элеонора остановилась, боясь что Павел вспомнит про свою белградскую семью. - И что дальше? Встретить по высшему уровню и бла, бла, бла? Бедный Павлик был не только подавлен, но и зол. Сначала зол на Никиту, а теперь на окружающих. - Ты хорошо справляешься с должностью хозяина, Павлик, понимаешь меня даже с полуслова. Я рада что мы поняли друг друга, надеюсь моя сестра будет довольна. Элеонора удалилась, так как сказала все что ей требовалось. Выпив холодный кофе, и так и не притронувшись к омлету, Павел отправился в номер. - Надо поговорить с Дашей... Тем временем в прачечной прибыла устраиваться новая горничная. - Ну возьмите меня, пожалуйста! Молила она Валентину Ивановну. Это была немного низкая девушка, с округлой формой лица и с длинными, русыми, кудрявыми, можно сказать волнистыми волосами. - Ладно, неси свои документы, бери форму и иди работай. Твои номера 312,313,314 и 202. Все таки девушка добилась своего, и старшая горничная приняла её на работу. - Комиссарова, Канаева, покажите все новенькой. - Пошли подбирать тебе форму. И три милейшие девушки удалились. К шикарному отелю - бутику подъезжает серьёзная и, наверно, очень дорогая машина. Из неё, на ковровую дорожку выходит замечательная пара. Изысканная женщина, которая была одета в стильный брючный костюм вишнёвого цвета, мило улыбалась. А рядом с ней стоял её муж. Кудрявый шатен, от которого пахло дорогим парфюмом. Эти люди явно были не из простых. Пара зашла в отель, и на самом пороге их встречала хозяйка со своим бедолагой племянником. - Лидочка! Димочка! Как я вас давно не видела! Элеонора начала обнимать своих родственников. Павлик же стоял в стороне, задумчиво смотря в стену. В раздевалке стояла уже переодетая горничная и её две новые подруги. Пока искали форму, они успели подружиться. - Кстати, а можно узнать ваши имена? Проговорила русая девушка, любуясь собой около зеркала. - Да уж, дружим целых два часа, а имён не знаем. Возмутилась Юля. - Я Юля, а это Даша. - А как тебя зовут? - Лиза. Словно пропела новая горничная, все так же продолжая крутится перед зеркалом. - Собери волосы, и догоняй нас,мы в 315. - Окей. Лизу оставили в раздевалке одну. За один вечер проведённый вместе с тётей Лидией, тётей Элей и дядей Димой, Павлик узнал много нового. Например то, что скоро открываются ещё три отеля в разных городах России, куда Лидия и Дмитрий щедро решили вложиться. То, что Катя возвращается из декрета, и в ресторане "Victor" снова появится молекулярная кухня. То, что у него есть двоюродная сестра, которая подозрительно похожа на Никиту. Что вы, не внешностью. Девушка категорически отказывается брать деньги отца и матери, хочет заработать все сама, поэтому устраивается куда то, как сказал Дмитрий, "либо подносы разносить, либо туалеты драить". Но, зная Никиту, Настю и многих деток богатенький родителей, Павел знал. Это пройдёт после первой неудачи. Каждый такой ребёнок, рано или поздно изменит принципам и возьмёт злощасные деньги, статус родителей. Смена горничных уже закончилась, но Павел так и не поговорил с Дашей. Его терзала неуверенность. - Разве я, хоть раз сознался в своих изменах? Вот и Даша не признается. Крутилось в голове Павла. Он поговорит, обязательно. Только завтра. Горничные сидели в раздевалке. Все уже начали уходить, кроме Лизы. - А ты что сидишь? Обратила внимание Юля. - Когда домой пойдёшь? - А мне некуда. Усмехнулась Лиза. Ей правда было некуда. - Совсем? - Совсем... - Так давай к нам. Квартплату на троих поделим. Предложила Даша. - Ну... давайте. Конечно после того дома где она жила, уютная квартирка Юли не казалась дворцом. Но жить можно. - Расскажи что нибудь о себе. Попросила Даша. - Завтра расскажу. А то на работе будет не так весело если узнаем все друг о друге именно сейчас. - Ну, тоже верно. Москва погрузилась в царство Морфея. Но всего через несколько часов улицы снова закипят жизнью. Нужно набраться сил за ночь, и жить дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.