ID работы: 12592220

Отель Элеон. Альтернативное развитие событий

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернусь только завтра.

Настройки текста
Утро. В Москве жизнь уже во всю кипит. Кто-то курит на балконе, кто-то неторопливо собирается, а кто-то... опаздывает, прямо как наши горничные. Во всем виноват сломанный будильник, который не заводится уже неделю, но Юля все равно пытается привести его к жизни. Девушки уже были готовы получать нагоняй от Валентины Ивановны, но как только они переступили порог отеля, раздалась пожарная тревога. — Как это могло произойти!? — Элеонора как всегда винила своего племянничка. — Это уже второй пожар за всю историю твоего управления! Впрочем, этот пожар помог девчонкам не получить штраф. Но теперь отелю нужно больше денег, чтобы восстановить его, поэтому их могли просто сократить. Недавно приехавшие пожарные установили причину пожара. Это сигарета, которую не успел затушить Дмитрий Николаевич. Он и пожертвует средства для восстановления отеля. Сгорел весь верхний этаж, поэтому множество людей выселялись со скоростью света. — Привет... — Павел не знал как начать разговор с Дашей. Он узнал об измене уже больше недели, но никак не решался поговорить о ней. Всё это время бедному парню мерещился Никита. — Привет. — Радостная Даша даже не подозревала о том, что творится в душе Павла. — Есть планы на вечер? — Павлик очень боялся этого разговора, поэтому решил отложить его до вечера. — Нет, а что? — Тогда ничего не планируй, — Парень вытащил букет из-за спины и протянул Даше. Улыбнувшись, он направился в свой номер. В букете была записка. Она гласила: "19:00, ресторан "Victor", жди романтический ужин" Радостная горничная ухмыльнулась, и побежала отпрашиваться у Валентины Ивановны. Подошло время обеда. Это время когда можно поесть и посплетничать одновременно. — Слышали, у нас новые хозяева появятся. — В основном, источником сплетен были горничные. Так и сейчас, их распростроняли Яна, Аня и Анжелика. — А вы то откуда знаете? — Спросили хором Юля и Лиза. — Да мы в их номере убирались. — И отель сожгли тоже они. — Хватит сплетничать, — Отдернула девушек Даша. — Лучше ешьте, обед кончается. — Валентина Ивановна, ну пожалуйста! — Всё попытки Даши отпроситься были напрасны. Она уже не знала что делать. — А кто работать будет? — Валентина Ивановна, мы все уберём, — Лизе стало жаль Дашу, поэтому она решила помочь. —Да, Юль? — Да, да...— Рыжая бестия вела интересную беседу с кем то по телефону, поэтому просто отмахнулась. — Ладно, иди — Спасибо вам огромное! — От радости горничная чуть не задушила свою начальницу. — Коммисарова, Каверина, у вас 15 номеров. — Так много!? — За троих, — Усмехнулась Валентина Ивановна — и этого мало. — Марш работать! 19:00. Павел, одетый как всегда с иголочки в белый костюм, пахнувший дорогим одеколоном, с грустным взглядом сидел за столиком в ресторане. Он ждал Дашу. Она никогда не опаздывала, но сейчас...почему то её нет. В голову Павла стали приходить плохие мысли, от несчастного случая, до предательства его нежной натуры. В ресторан зашёл довольный Никита. Первый хозяин очень взбесился, мол, я тут переживаю, а он доволен? Тогда пусть и он помучается, конечно не морально, но физически. Разгневанный Павел вскочил и набросился на Никиту. Между ними завязалась драка. — Это ты во всем виноват! — В чем...? — Во всем!!! Через парадный вход отеля заходит девушка в лёгком и пышном платье до колена красного цвета. Волосы были собраны в пучок с завитой выпущенной прядью. За время их с Павлом отношений Даша просто светилась от счастья. Она окончательно влюбилась в этого сербского красавца. Вдруг из мыслей её выбили мужские крики. Девушка побежала останавливать драку. — Кто тебя только за язык тянул? — Крикнула своей напарнице запыхавшаяся Юля. — Добро все равно когда нибудь к нам вернётся. — Пятнадцать номеров! И все они после бурной пьянки хоккеистов! — Баскетболистов. — Ой, да какая разница. — Горничные даже не знали, как после такой работы они дойдут домой. — Зато сейчас у Даши все хорошо. — Несмотря на усталость, Лиза была рада за свою подругу. Для неё всегда было главное чтобы люди вокруг неё остались счастливы. Лифт. Тишина. Даша и Паша стоят наедине. — Так ты мне не изменяла? — После разговора решил спросить Павел. — Нет. — И у вас с ним ничего не было? — Было. Но было до тебя. И я кстати об этом говорила. — Прости, пожалуйста, прости. Я очень люблю тебя, поэтому и ревную. Я просто боюсь потерять тебя. Двери лифта раскрылись. Пара неосторожно шагнула вперет. Вдвоём они дошли до номера. Даша посмотрела в медово - карие глаза своего избранника, притянула за шею и слилась с ним в нежном поцелуе. — Это значит что ты меня простила...? — Ну... Не до конца... Ухмыльнувшись они вошли в номер и повалились на кровать. Ночь. Многие люди уже спят но не наши горничные. Из-за большого количества работы они пришли очень поздно. — Фух... Ну и упахались мы сегодня — Юля еле шевелилась, поэтому девушки решили не ужинать. — Да... Но в этом тоже есть плюсы. — Какие же? — Во первых, мы сожгли кучу калорий, во вторых, мы быстро уснем, а в третьих, завтра выходной. — Ты ярая оптимистка? — Как ты угадала?) Горничные развесилились и начали рассказывать свои смешные истории. 1:30. Девушки наконец уснули. У них был очень сложный день. Мышцы болели, но в душе им было хорошо, это и главное. 1:37. Павел заснул, обнимая Дашу. Хрупкая девушка взяла с полки телефон и отправила своим, домашним, смс, в которой было написано следующее: "Девочки, не ждите меня сегодня ночью. Вернусь только завтра."...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.