ID работы: 12592220

Отель Элеон. Альтернативное развитие событий

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к суду

Настройки текста
Вечер. Уже потемневшая Москва была особенно красива. Яркая вывеска "ELEON" освещала вход в здание. Из него выходил весёлый персонал. Ещё бы, рабочий день окончен, а впереди ещё целых два выходных! Вместе со всеми бежали и две горничные. — Дашка! Куда мы так бежим? — Кричала девушка, слегка задыхаясь. — В супермаркет. Завтра тебе неохота будет даже с кровати встать, не то что из дома выйти. А в холодильнике... — Знаю. Мышь повесилась, а нас трое! — Перебила Юля. — Всё верно. Слушай, а это не нам кричат? Девчонки остановились и прислушались. Действительно, кто-то кричал. Они обернулись и увидели Лизу. — Подождите!, — Добежав до них, она долго не могла отдышаться. — Девочки, вы чего! — Произнесла хриплым голосом Лиза. — У меня в школе по бегу тройка была! Я чуть не умерла! — А это мы так в магазин бежим! — Воскликнула Юля, которой тоже бег давал я не так легко. Даша же закатила глаза. — А глуглосуточные маркеты? Не для нас придумали? — Вот уж Дашка! Правильно говорят про спортсменов, сила есть ума не надо. Мы зачем бежали? — Между прочим ты тоже мне ничего не сказала! — Воскликнула Даша. — Да уж... Выходит только у Лизки голова после работы варит... — Произнесла Юля свое гениальное умозаключение. — Пошлите в глуглосуточный тогда! Девочки закупились продуктами, дошли до дома и приняли ванну. Смотря фильм Юля решила задать вопрос. — Лиз, а ты чего за нами бежала? — Точно, я хотела Даше кое что сказать. — Уже интересно... — Вообщем Павлика твоего ещё не наказали, но накажут завтра. И я иду на его "суд". — Что? Его посадить планируют или как? — Спросила Юля. — Нет, будет что по типу "совет кому он надоел" И я буду вести вам прямую трансляцию происходящего. — Улыбнулась Лиза. — Я буду конечно его "типо адвокатом". — Спасибо. — Кратко поблагодарила Даша. Это не первое и не последнее утро в жизни девочек, но его они встретили намного лучше чем любое другое. Все вместе подружки проснулись в пять утра. В окне красовался розоватый рассвет. На траве были видны капельки росы. Москва уже давно расцвела и начала свой бешеный ритм. Лучи солнца пробивались сквозь стекла общественного транспорта, тем самым образовывая маленькую радугу в каждом окне. Лиза стоя у плиты готовила завтрак, пока Даша и Юля любовались видами из окна. Каждая девушка предпочла в такое раннее утро выпить свой любимый напиток и навернуть блинчиков, которые так старательно готовила Лиза. У каждого свой любимый напиток разный. У кого то это кофе, как у Даши, у кого то чай, как у Юли, а у кого-то какао, как у Лизы. А точнее какао с маленькими зефиринками. Именно это пили Лиза и Катя сидя на балконе. Это время они вспоминают с любовью. Далекое и наивное детство... — А может все вместе пойдём на утреннюю пробежку? — Предложила Даша за совместным завтраком. — Даш, если я и сегодня бегать буду, то можете хоронить меня уже завтра. Второго такого марафона я не выдержу... — Объяснила Лиза. А Юля ничего не сказала. Конечно, что внятного можно сказать с набитым блинами ртом? Когда девочки ушли Лиза приступила к подготовке своего образа. Ведь она "типо адвокат" Павлика. Этому званию позавидует любой. Девушка надела блузку с длинными и пышными рукавами, кожаный сарафан и объёмный ободок. Всё вместе это выглядело просто шикарно. И красиво, и по деловому. Теперь о причёске. Горничная завила свои длинные волосы в красивые локоны. Такая завивка явно шла к лицу милой девушки. Нюдовый макияж глаз и алая помада, которая подчеркивала красоту её губ стали последним штрихом. Образ готов сражать всех на повал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.