ID работы: 12593959

Осколок лета

Versus Battle, 1134, Rickey F (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Гена просыпается. В нос бьёт запах спирта. Надо будет с этим разобраться. Даня всё ещё спит, ему сейчас надо. Гена встаёт и уходит в ванную, найти её было легко, со вчерашнего вечера планировку он примерно запомнил. Он открыл дверь и перед ним предстала неприятная картина: у ванной валялось лезвие, на полу и стенах была кровь. Жутко. Он представил как Даня берёт лезвие и проводит по худому запястью. Кровь стекает по руке на пол, Даня шипит и жмурится от боли. И так ещё раз, и ещё. Несколько капель попадает на стену, тот случайно размазывает их рукой, вздрогнув от боли. — Твою мать, Коробов — у Гены потекла слеза. «Что ж ты творишь, шкет?» — пробегает мысль в его голове.

***

Алис проснулся. Голова болела, но он чувствовал себя чуть лучше. Запах алкоголя и не стиранных вещей перибивал запах еды. Давно в этой квартире ничего нормального не готовили, последнее время он питался чем попало, о чём иногда жалел. Он вышел на кухню, у плиты стоял Гена и наливал себе кофе. — О, доброе утро. Как ты? — Плохуй — Это как так? — Плохо, но похуй. Гена поставил кружку и подошёл к Дане почти в плотную, обняв его. Тот просто стоял и ахуевал. За последний год такой заботы к нему никто не проявлял. Почему Гене не всё равно на такого еблана как остальным? — Спасибо. — Он выпутался из объятий и сел за стол. Гена дал ему стакан с водой и упаковку таблеток. — Пей. — Хорошо. Даня принял их. Было бы кайфово съесть всю пачку за раз. И не одну… Гена поставил тарелку яичницы и кружку кофе. — Приятного аппетита. — Спасибо. И тебе.

***

— А теперь, Даня, рассказывай, что с тобой? — он поставил кружки и тарелки в раковину и опёрся о столешницу. — Нахуя тебе эта информация? — Хорош язвить. Я же помочь хочу. — Сам справлюсь — Даня опустил голову. — Я вижу как ты справляешься. Бухаешь как ни в себя, режешься, на наркоте ещё сидишь наверное? Так ведь? Тот молчал. Он думал, что если признается в этом, то планета разорвется на две части. Хотя Гена же уже знает, всё сам видел. Если он видел это всё, то зачем спрашивает? — Даня. Не молчи — Гена подошёл к нему и положил руку на плечо — Всё так? Он поднял голову. — Да. ДА! ЭТО ТАК! — он резко встал и развёл руки — Да, я — алкоголик и наркоман. Курю траву, закидываюсь колёсами. Да, я вскраться пытаюсь, но даже на это не способен! Потому, что я — слабак! Потому, что боюсь боли и ненавижу её! Я никому нахуй не нужен! — голос срывался. Ещё пара секунд и он заплачет. Гена крепко обнял его. — Дань, не говори так. Ты нужен… Ты нужен мне — он уже сам не понимал что несёт, а Даня тем более. — Ты говоришь так, чтобы успокоить. Но на деле тебе похуй — он всё-таки заплакал. — Если бы мне было похуй, то я приехал бы к тебе? Как ты думаешь? — Не знаю я. — Даня — он отстранился, но держал его за плечи и смотрел в глаза — прости меня… Он резко замолчал. — Я был в похожей ситуации и понимаю тебя, но смог справится с этим. Да, мне помогли. И теперь со мной всё нормально. Я хочу помочь тебе с этим — он вспомнил, как однажды лет шесть назад с горя, закинувшись колёсами, чуть не сиганул с пятиэтажки. О том тяжёлом периоде до сих пор напоминают шрамы на руках… Гена аккуратно вытирал слёзы с его щёк. Даня прижался у нему и утнулся носом в плечо, обвив его худыми руками. Слёзы текли рекой. — Даня, я рядом, всё будет хорошо. Я с тобой. Он гладил его по голове и спине, чувствуя каждую косточку. Тот тихонько всхлипывал и не двигался, вдыхая запах сигарет и какого-то одеколона. Приятного кстати. — Ген — резко прервал молчание Коробов и поднял в голову — не уходи. Тот улыбнулся и не отпускал. — Не уйду. Повисло молчание. Оба не понимали что делают, все эти «моменты» казались странными. Они же и не общались толком. — Зачем? — Что зачем? — Зачем ты возишься со мной? Зачем приехал? Зачем лечить меня пытаешься? Почему не уехал вчера? — Даня смотрел ему в глаза. Слишком много таких «гляделок» за столь короткое время. Они на баттле-то зрительный контакт не особо поддерживали, а тут так. Да ещё и стоят обжимаются тут как сладкая парочка. Младший отходит, становится прохладно без этих тёплых рук. Гена молчал. Он не знал что сказать, ведь сам задавал себе эти вопросы. И ответов пока не находил. — Да не знаю я… Мне Никита рассказал, что у тебя тут пиздец какой-то. Я долго думал об этом, места себе не находил. Потом выпросил у него твой номер и приехал… Меня типо потянуло как-то… Сложно объяснить, ведь я и сам то особо не понимаю… — он запинался, голос становился тише. Он говорил правду. Его как-будто тянуло к Дане и ментально и физически. После баттла всё это время он пытался понять почему так и избавиться от этой хуйни. Но видимо не получилось… Даня просто стоял, не одходя от него, и обдумывал слова. Он испытывал что-то подобное, но больше похожее на обиду или презрение. Не смотря на эти чувства, он хотел оказаться рядом с ним, вновь дотронуться и почувствовать тепло живого тела. Его тела. Вновь взглянуть в эти прекрасные серые глаза, которые тот постоянно отводил. Просто увидеть его. Ему ничего не оставалось, как вновь прижаться к столь далёкому когда-то и казалось, нереальному телу. — Знаешь, Ген, со стороны это всё как-то по-гейски выглядит. Не замечаешь? — Нет, не замечаю. Да и мне похуй как-то — он ухмыльнулся и положил голову ему на плечо — тебя всё устраивает? — Напрягает немного — Окей Гена убрал руки и выпутался из объятий, немного погруснев. Его-то всё устраивало. — Спасибо тебе за всё — Даня опустил голову, скрывая небольшое смущение и лёгкий румянец. — Не за что. — Ген, а ты точно не гей? — он с прищуром посмотрел на него. Гену этот вопрос смутил. Очень сильно смутил. — Эм. К чему такие вопросы? Я просто помочь хочу — он нервничал. Сильно нервничал. — Ну не знаю. Мне просто показалось..... Гена прокашлялся. — Тебе показалось — он отвернулся. — А жаль — очень тихо произнёс Коробов. Но Гена его услышал. Он ахуел и не поверил. — Что? — Ничего — тут уже младший занервничал. — Что ты сказал? — Гена подошёл к Дане и положил руку ему на плечо, слегка наклоняясь. — Н-ничего — А я что-то слышал — он поднял руку на щёку и притянув ближе, нежно вовлёк его в поцелуй. Даня просто стоял и ахуевал от происходящего. Гена расценил это как разрешение и углубил поцелуй. Младший поддался, положив руки ему на шею, и прижимался сильнее. Мозги отключились к обоих. Они просто наслаждались друг другом и плевать на всё… Гена отстранился, убрав руки. — Что это было? — Коробов вопросительно посмотрел ему в глаза. В его карих глазах было непонимание, даже какой-то страх. — Я не знаю. Гена опустил голову. Молчание. Сколько они так простояли? Минуту? Две? На время было плевать. Сейчас оба пытались собрать в голове свои пазлы. Но фрагменты не подходили, и картинка не получалась. — Ты знаешь, я всё же поеду домой. Только пожалуйста, осторожнее тут. Он пожал ему руку и быстрым шагом направился в прихожую. Даня всё ещё пытался собрать мысли. Помешал этому хлопок двери. Гена ушёл. Теперь Даня один. Опять один. Один маленький, забытый всеми ребёнок в огромном ужасном мире, полным пидорасамии, наркотиков и боли. Что с ним не так? А? В какой момент своей жизни он свернул не туда. Сейчас же всё могло бы быть по-другому? Но видимо не суждено. А что тогда делать? А ничего. Просто смириться с судьбой и принять происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.