ID работы: 12594019

Россия для грустных: Перезапуск

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава номер один. (1.2)

Настройки текста

Часть№1.2

{Ненаглядная}

      Любовь. Сердце предательски трепетало всякий раз, когда ослеплённый разум рисовал её изящный облик. Вся смелость пропадала в миг, когда она проходила рядом. Ладони потели, а щеки заливались краской, когда её переливчатый нежный голос ласкал струны девственной души. Яркие чувства сладостно будоражили изнутри, пораждая столь прекрасную первую любовь.       Люмин. Приятно скользило на губах прелестное имя ненаглядной. Хотелось повторять его снова и снова до тех пор, пока не выскочат мозоли. Хотелось нелепо говорить о любви с каждым, кто мог бы понять это чудо хотя бы немного. По-настоящему хотелось жить. Казалось, что все проблемы находились далеко-далеко. Даже собственное бренное тело ощущалось чрезвычайно лёгким.       Ночи. Ох уж эти бессонные ночи! Мысли путаются, кричат, устраивая хаос в черепной коробке. Чувства притупляются, затягиваясь странной пеленой. Усталость начинала обвивать своими холодными руками, стискивая в тяжких объятиях. Желанная постель была единственным спасением. И даже здесь любимая блондинка не давала покоя. Она посещала цветные сны, высвобождала на волю сокровенные желания.       Светлые локоны струились сквозь худые пальцы. Большие янтарные глаза завороженно смотрели на влюблённый облик. Холодная властная оболочка таяла под натиском нежных поцелуев и трепетных касаний. Шёпот о любви отдавался колкой дрожью на кончиках пальцев. Поистине счастливые грёзы запечатывались в цветущем сердце. — Я не могу! Я так сильно её люблю! Это сводит с ума! — Слова отравлялись табачным дымом, растворяясь в ночном холодном воздухе. И даже сейчас зелёные глаза бешено бегали по нелепо танцующей толпе, выискивая в ней ненаглядную. — То и заметно! Всё сияешь без конца! — С привычной ядовитой ноткой ответил верный рыжий товарищ, хитро улыбаясь. Он пусть и не разделял тягости и прелести любви, но, по крайней мере, ему было нестрашно открыть свою пылающую душу. — Я хочу стать с ней ближе.. Хочу её защищать и любить так, чтобы она была самой счастливой девушкой на Земле! — Сердце трепетало всё громче, а чувства выворачивали наизнанку. Тело мелко трясло, пока распускались молодые бутоны любви. И, заметив приближение пассии, сумашествие набирало обороты. — Так что же мешает? — Поинтересовался Чайльд, попытавшись углубиться в чужие чувства.       Но получить ответа не удалось. Нежные девичьи руки ловко обвили юношескую шею. Завороженный взгляд смотрел на рыжего засранца, пока хрупкий облик неловко переминался с ноги на ногу. Больнее лишь было услышать переливчатый голос, рвущий душевные струны: — Аякс, не хочешь потанцевать? Без тебя тут совсем скучно.. — Почему бы и нет? — Без лишних раздумий Тарталья подхватил её весёлый настрой, оскверняя девушку своими грубыми касаниями.       Зеленые глаза наполнялись слезами. Странная горькая обида задушила все яркие чувства. Цветы невинной любви завяли в один миг. Тупая боль разливалась внутри, с каждой минутой сильнее мучая. Все мечты и желания обратились в пепел. Ещё не истлевшая сигарета выпала из рук, что схватились за ноющее сердце. Колкий ком, вставший поперёк горла, мешал вдохнуть и выпустить наружу ядовитые слова. — «Её заинтересованность тобой. Вот что мешает, Аякс...» — Крутилось в отрезвленной голове, пока обида проедала изнутри.       Это ужасная вечеринка, на которой нет места одиноким неудачникам. Оставалось только утирать слезы и уйти прочь. Пусть горят счастливые фото! Пусть выцветают грезы и воспоминания! Пусть идёт она к чёрту!!       Люмин. Имя кровоточит на губах. Её облик утекает сквозь худые пальцы к другому. Её невозможно растопить своими пылкими словами. Её невозможно переманить под своё теплое и заботливое крыло. Люми навсегда останется для него лишь ненаглядной. А Тома навсегда останется для неё лишь другом.

Что же ты наделала, душенька?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.