ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1 Добро пожаловать в новый мир, мой фюрер!

Настройки текста
Последняя линия обороны противника была прорвана. Бронетанковые силы вермахта победоносной поступью шествовали по оставшимся клочкам незахваченной Канады. Ещё совсем чуть-чуть, и Третий Рейх полностью будет властвовать над земным шаром. И, наконец, последняя дивизия противника сгорает в котле из пехоты и танков вермахта. Всё кончено. Прошлого мира больше нет. Слава Рейху!

***

Молодой на вид человек откинулся назад в своём кресле и потянулся, после чего вытер об штаны потные руки. На экране монитора гордо на всю его площадь красовалась надпись "Третий Рейх", которая распласталась по всей величине игровой карты, изображающей мир. — Ну наконец-то это всё закончилось. Боже, исторический фокус такой трудный. Хотя нет, сейчас противники сильные попались. — сказал вслух парень. — Ладно, пора спать. Завтра на работу. Он уже было лёг на свою старую кровать, которая досталась ему от родителей, собственно, как и квартира, но телефон неприятно завибрировал, давая понять, что ему кто-то написал. Взяв в руки телефон, он узрел сообщение, которое состояло из всего лишь двух слов, но приносило неимоверное количество боли. "Мы расстаёмся" — гласило первое сообщение. Но после того, как парень перешёл в беседу, где оно и было написано, то сразу появилось и второе сообщение. "Я не могу больше так жить! Ты только своим играм время уделяешь, а не мне!" — было написано. Да, его давно уже упрекали в том, что он только в игры играет и ничего полезного не делает. Так ладно бы в разные играл, но нет! Всегда в одно и тоже — в стратегию, которая для многих была сложной и странной. И парень был с ними согласен. "Хорошо, Кэтрин, как пожелаешь." — ответил коротко он. Его бросали довольно часто, причём через довольно короткий промежуток времени. Он даже и не знает, чем так сильно привлекал девушек, но, когда они узнавали его поближе, то сразу же исчезали из его жизни. Поэтому это самая фраза из двух слов уже вообще ничего не делала, а лишь раздражала. "Франц, ты серьёзно? Из-за какой-то игры ты разрушишь наши отношения?" — высветилось новое сообщение и удивлённый смайлик после него. Наверное, она и не ожидала этого. Хотя что она может ожидать и знать, если они в отношениях меньше двух недель? "Полностью, прощай." — ответил парень, после чего быстро заблокировал её, стерев всю переписку. Всегда так происходит. С ним знакомятся, после недели общения он кажется интересным, а ещё через неделю в нём разочаровываются. Круговорот, мать его. Но и исправить это он не мог. Hearts of Iron 4 навсегда оставила отпечаток в его жизни. Там он мог играть за любую страну, которую только можно представить. Править ей и делать всё, что захочется. От полностью мирного существования, с захватом стран исключительно опираясь на историю, и до полного порабощения всего мира. Благодаря ей он теперь мыслил как стратег, просчитывающий каждый ход. Теперь он примерно понимал, что требуется в первую очередь, а что можно оставить на потом. И именно благодаря ей он смог осуществить все его больные фантазии. Нельзя сказать, что он был национал-социалистом. Да, он поддерживал такие идеи, как идею высшей расы, но холокост оставался для него примером крайней человеческой жестокости. Не отряд 731, конечно, но тот факт, что его прапрадед в этом участвовал, всё равно отталкивал его. Петер Фрайхарц был участником Второй Мировой войны, и даже больше! Он был в составе СС! Поэтому ещё с юных лет Францу Фрайхарцу твердили, что его прапрадед был чудовищем. Но сейчас, смотря новости и думая о том, куда катится мир, он был совсем не против идей прапрадеда. Англосаксы уже совсем оборзели, а русские всё больше начинают контролировать их, держа в газовых тисках. И он с этим сделать ничего не может. Но данная новость была ему не в новинку, поэтому он уже давно смирился с таким раскладом дел. Жив и жив, а на остальных плевать, пусть делают что хотят. Поэтому, когда он засыпал в кровати, то лишь и мог думать о том, как бы он жил, если бы всё было иначе.

***

Кто бы мог подумать, что современного молодого человека разбудит звенящий старый будильник, которых уже и не производят. Вот и сам Франц не мог в это поверить. Ведь его телефон не может издавать столь реалистичные звуки. Парень мигом открыл глаза и рывком сел в кровати, которая была совершенно мягче той, в которой он обычно спал. Но не это интересовало молодого человека так, как один вопрос, который он чуть не проорал: "Где я, мать вашу?!" Оказывается, не только кровать стала мягче. Он проснулся в совсем неизвестной ему комнате на широкой двуспальной кровати, которая стояла по центру. Справа от него находился маленький стол с креслом около него. По ту же сторону находился и широкий шкаф. Оба этих предмета интерьера разделяло довольно большое окно, которое на данный момент было закрыто занавесками. Под ним же находилась тумбочка, на которой лежали наручные часы. Слева же было не столь много всего. Шкаф с книгами, да и ещё одна тумбочка, которая была прислонена к кровати. Внезапно для него, дверь отворилась и в проходе показался мужчина, старше Франца. Одет он был в офицерскую форму Третьего Рейха, что внушало страх в парня. Но, опровергая все опаски Франца и мысли о том, что его сейчас убьют, мужчина улыбнулся, встал в строевую стойку, и сделав правой рукой характерный жест, радостно сказал: — Добро пожаловать в новый мир, мой фюрер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.