ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2 Этот мир нуждается в тебе!

Настройки текста
— Добро пожаловать в новый мир, мой фюрер! После этих слов Франц и вовсе выпал из реальности. Мужчина в нацистской офицерской форме называет его фюрером. Это что, розыгрыш? Вроде не похоже. Мужчина же, увидев замешательство парня, сказал: — Я вижу, мой фюрер, что у вас много вопросов. Я отвечу на них все, но после того как вы оденетесь и выйдете из спальни. Ваша форма в шкафу, можете особо не торопиться. — после чего вышел и закрыл дверь. Франц мигом встал, желая узнать, что тут творится. На данный момент он был одет в нижнее бельё и спальную футболку белого цвета. Открыв же шкаф, он обнаружил форму, которая повергла его в шок. Белая рубашка с чёрным галстуком, висящие на отдельном тремпеле не представляли особого интереса. Крайне сильно же его удивили брюки и китель, висящие рядом. Они были болотного цвета и имели ремень для брюк... с кобурой с пистолетом?! Но тут же его привлекла красная повязка на левой руке кителя. Достав тот полностью, Франц потерял дар речи. На широкой повязке был белый круг с нацистской свастикой по центру! И тут парень внезапно понял, что это одежда прямо как у Гитлера! Поэтому Франц сразу же посмотрел на себя в зеркало, чтобы посмотреть, как он выглядит. К его счастью, он не попал ни в чьё тело. Всё те же волосы цвета гуталина, нос среднего размера, маленькие ямки на щеках и голубоватые глаза. Немного придя в себя, Франц наконец стал переодеваться. Одежда точь-в-точь подходила ему по размеру и даже росту, хоть он был и высоким — 193 сантиметра в свои 27 лет*. Даже туфли, стоящие на дне шкафа, имели 44 размер, полностью подходящий ему. В итоге облачившись в форму и найдя фуражку на верхней полке шкафа, на которой был изображён орёл с расправленными крыльями, он вышел из комнаты. Теперь Франц был полностью похож на офицера, если не на самого Гитлера. Вот только дискомфорт ему доставляла одна вещь, которая висела на ремне, поддерживающем брюки — кобура с пистолетом. Но не взять её он не мог, не гоже не одевать то, что ему дали. За дверью его ждал всё тот же мужчина с погонами обер-офицера. Он просто стоял и улыбался, а после того, как Франц вышел, то коротко попросил его пройти за ним. Парень не мог не послушаться. Пройдя через не особо длинный коридор, в котором были двери в пять комнат, включая ту, откуда он вышел, они очутились в довольно большой комнате, посередине которой стоял огромный стол. Подойдя ближе, Франц не переставал удивляться — это была карта, как в HOI4, только на ней были видны лишь территории, выделенные тёмно-серым цветом, на которых было написано "Третий Рейх". Вся остальная карта была закрыта будто облаками, поэтому ничего более увидеть Франц не смог. — Что, мой фюрер, вы решили сразу приступить к изучению ваших территорий? Правильное решение. Не хотите, кстати, кофе? — спросил мужчина, подойдя к дубовому столу средних размеров, который стоял справа от прохода, откуда они вышли, и напротив большой двери. За столом с креслом же находилось большое окно. Такое же было и напротив прохода. — Не отказался бы. Также, как и ответам на вопросы. — нервно поправил галстук Франц, наблюдая за тем, как офицер наливал из чайничка свежезаваренный кофе в небольшую кружку и протягивая её ему. — Конечно, мой фюрер, можете задавать любые вопросы, а я буду на них отвечать. — ответил тот, смотря как Франц отпивает кофе и слегка прикрывает глаза. — Хорошо. Кто я такой и что это за место? — спросил Франц, допивая кофе, который заметно его приободрил. Страха уже совсем не было, он будто испарился. — Вы — великий фюрер Третьего Рейха — Франц Фрайхарц. Ваша непоколебимая воля будет вести арийский народ к светлому будущему. Находитесь же вы в Рейхстаге, город Берлин. — ответил мужчина, налив кофе и себе. Если бы Франц не выпил этот крепкий напиток до того, как мужчина ответил ему, то непременно расплескал тот по полу. — Фюрер?! Третьего Рейха?! Какой год сейчас?! Что вообще происходит?! — охватила Франца паника. Он — фюрер?! Да ну нахрен! — Успокойтесь, мой фюрер. Скажу честно, я не совсем обычный человек. Вы оказались здесь по воле высших существ, наблюдающих за этим миром. Нам очень наскучили войны людей, которые ничего ими не добиваются. Но ещё больше нам не нравится страна, названная Тысячелетней Империей. И если на людей нам в общем то и целом плевать, то их церковь поклоняется совсем не тем, кому надо. Если это не остановить, то мы и вовсе исчезнем, ведь не останется более людей, верящих в нас. Поэтому мы и создали эту страну и призвали тебя сюда, как правителя. Ведь именно ты являешься человеком, которого в том мире никто не хватится, да ещё и стратег, которых совсем немного в вашем мире. Поэтому мы сделали для тебя все удобства, дабы ты делал с этим миром всё, что пожелаешь. — сделал паузу мужчина, после чего сверкнул глазами. — Но есть одно "но"! Ты должен уничтожить всех язычников и инакомыслящих! Разрушить каждую церковь, которая не поддерживает веру в нас! — Хорошо, тогда я могу узнать ваши имена? И что делать с населением, если они в вас не уверуют? — спросил Франц, пытаясь оставаться твёрдым и не показывать всю свою удивлённость этому приказу. — Наши имена будут для всех пока неизвестны, но зваться мы будем богами Бештелен. Насчёт твоего населения можешь совсем не волноваться, они все изначально верят в нас. И церкви строить не нужно, мы всё уже сделали. Твоя задача лишь поддерживать веру в нас и уничтожить инакомыслящих, а всё остальное уже делай как хочешь. — ответил мужчина. — А теперь давай я тебе коротко расскажу как этим всем пользоваться, что и как делается.

***

Следующие четыре часа прошли за объяснением всего того, что доступно Францу. Большинство из этого было похоже на механики так ему знакомой игры. Были и доктрины и фокусы, хоть и изменённые. Карта на том столе была интерактивной и показывала все его действия. На ней же была и вся та информация, что и в игре. Теперь появился показатель просвещения, который влиял на скорость изучения чего-то нового: от создания оружия и до способов ведения хозяйства. Сейчас она была не особо высокой. Командный состав составляли всё те же исторические деятели: от министра пропаганды Геббельса и до генерала Гудериана. Поменять на данный момент их было нельзя, ведь нет кадров для их замены. Пожалуй главным нововведением стали "Герои". Там был огромный список из людей и дивизий, каждые из которых носили личные имена и давали свои преимущества. Глаз Франца выхватил несколько довольно известных людей и дивизий: "Призрачная дивизия", Эрих Хартманн и Михаэль Виттман. Они должны очень сильно помогать ему в войнах. Но так же и у него самого были определённые умения. Всё население Рейха выполняет все его приказы безоговорочно и люди всегда будут его поддерживать во всех начинаниях. Революции и бунты исключены, народ всегда будет доволен его действиям. Так же он мог говорить речи, которые давали определённые усиления той сферы, которую он затронет. Для того же, чтобы открыть всё остальное пространство мира он должен будет изучать его различными способами, основным из которых был самолёт-разведчик. Когда тот летел над неизведанными просторами, то они автоматически просеивались на карте. Вооружение страны же и все производственные аппараты были времён начала 40-х. То есть на вооружении были Pz 3 и 4, а в небе летали Ju 87, Bf 109 E и начальные F. У пехоты же на вооружении были Kar98 и MP38. И лишь Бисмарк непоколебимо был пришвартован в одном из портов. Масштабы самой страны не были особо большими. Они состояли из территории самого Рейха, без части Польши, очень близко находящихся Японских островов, главный из которых, на котором был Токио, не был разделён морем с Рейхом и на него можно было попасть по суше, и территории Финляндии, которая также была соединена с Третьим Рейхом. Территории Италии не было, вот и славно. Окончился же весь разговор взглядом в окно. Город в нём был совершенно пустым и безжизненным, как и само здание Рейхстага, где судя по всему находились лишь они вдвоём. Мужчина объяснил это очень просто — на самом деле они не в реальности, а лишь во сне. И это было как бы обучение. Проснувшись, Франц должен будет делать уже всё сам. — Ладно, фюрер, время не ждёт. Главное помни — ты командуешь обычными людьми со своими чувствами и родными. Не угробь страну и выполни то, что я сказал. Я в тебя верю, ты сможешь. — положил руку на его плечо мужчина. — До встречи, фюрер. Этот мир нуждается в тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.