ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4 Слава Рейху!

Настройки текста
— ... Я верю в вас, вы сможете сделать то, что покажет всё наше величие. — закончил свою речь Франц, выключая микрофон. Оказывается, его способность повышать эффективность просто ораторствуя очень и очень мощная. Вот сейчас, например, он посвятил речь земледелию и промышленности, и как только выключил микрофон, то сразу же появился бафф на +300% к производительности. Ему осталось совсем чуть-чуть, чтобы завершить фокус "Хлеба много не бывает". После его окончания, он приступит к "Даёшь мясо!", которое увеличит производимость пастбищ и скотобоен. Только подумать, сколько всего произошло за этот месяц, как он оказался в этом мире! Франц практически полностью обошёл центр города, даже зайдя в один из баров, где просто общался с народом. Само же население всё больше давало ему "просвещение". Это, конечно, не только его заслуга, но и министра пропаганды Геббельса, но тем не менее. Самолёт Ju 88 был полностью закончен и уже пошёл в серию. Им перевооружали бомбардировочные эскадрильи, которых теперь было почти треть, от всего количества авиационных эскадрилий. Так же стали насыщаться пехотные подразделения пулемётами MG. Промышленность работала во всю мощь, поэтому Франц не поскупился поднять зарплату всем работникам заводов. Разведчики же исправно выполняли свою работу, открыв Францу взор на ближайшие районы за границей страны. На запад от него не было практически ничего, кроме разных островов, как и на севере и юге. А вот восток прочно приковал к себе взгляд фюрера. Там была обследована достаточно большая территория, которая открыла на карте две страны с названиями "Мирамир" и "Валкония". Они были обе примерно размером с Польшу, поэтому за них разведка не могла улететь. И эти страны были очень странными. Во-первых, в них было очень мало городов, зато деревень — бомби сколько влезет. Во-вторых, в них к границам с Рейхом стали двигаться, судя по всему, военные. И тут то и была главная странность — ни машин, ни танков, ни аэродромов с самолётами обнаружено не было. Вообще ничего из современных технологий. Даже города были построены из камня, а деревни — из дерева. Передвигались же все либо на повозках с лошадьми, либо пешком. Притом на самолёт они реагировали, будто на инопланетян. В кабинете Франца зазвонил телефон. — Доброго здравия, фюрер на связи. — поприветствовал собеседника Франц, сидящий сейчас на своём законном месте. — Здравствуйте, мой фюрер. Важные данные. Разрешите сказать? — спросил собеседник, в котором Франц узнал одного из командиров эскадрильи разведывательных самолётов — Карла Швайгера. — Погодите, погодите, сейчас книжку достану. — сказал Франц, после чего быстро открыл одну из тумбочек в столе. В ней хранилась вся важная информация, которую он записывал. Открыв её на пустой странице и взяв ручку, фюрер наконец ответил: — Говорите. — Силы противника подошли к нашим границам и встали лагерем. Разведданные сейчас вам перешлют. Что прикажете делать дальше, мой фюрер? — спросил Карл. Франц же записал всё, что он сказал. — Никуда не вылетать. Подготавливать самолёты к боевой разведке, а пилотов — к войне. Далее я с вами свяжусь. — ответил Франц. Услышав "Есть, мой фюрер", Фрайхарц положил трубку, чтобы взять её вновь. — Связать с Гудерианом. — Да, мой фюрер. — сказал прокуренный голос генерала танковой армии. — Привести экипажи и танки в боевое положение, после чего выдвигаться к Дрездену. Быть готовым к быстрому наступлению. — сказал Франц, после чего услышал стандартное "Есть, мой фюрер". Дальше он обзвонил генералов тех двух пехотных армий, приказав то же самое — выдвигаться к Дрездену. После чего он поднял всю эскадрилью истребителей и бомбардировщиков, которые базировались около границы с двумя странами. Всем приказал быть готовым к следующему дню.

***

— Товарищи граждане и военные. Сегодня, 27 мая, мы вступаем в войну с двумя враждебными нам странами. Мы — великий народ. У нас лучшее вооружение и наука. Поэтому победа будет за нами! Слава Великому Рейху! — произнёс речь на следующий день Франц, выступив прямо в центре Берлина перед народом, одновременно записывая обращение ко всей страны. — Слава Рейху! — крикнула в ответ достаточно большая толпа. После этого фюрер вернулся в Рейхстаг, откуда отдал приказ о наступлении и поднял самолёты, проведя пальцем по карте, чтобы они бомбили территорию за границей, где стоял враг.

Начались первые в его жизни боевые действия. Но не последние.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.