ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
208
Награды от читателей:
208 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 28 Schattenwächter: Кровавая бойня

Настройки текста
После той операции прошла неделя. Ну точнее, как операции.... скорее с демонстративного показа возможностей. Но самое интересное, что..... их работу свалили на Ночной Рейд. Теперь у отряда убийц репутация на таком днище, что ниже только говно в канализации. Всё-таки тактика "убивай всех, кого видишь" сработала. Они даже по дороге назад убили несколько человек в собственных домах..... Но несмотря на это, отряд все ещё не разогрелся и большинству было скучно. Ведь пока что задачи полноценно выполнили с сопутствующими трупами только трое — Йоханнес, Гюнтер и Хельмут. Остальные же желали большой бойни. И да, убийства в баре Мориса не в счёт, ведь весело не было, да и крови пролилось не много, особенно по сравнению с последним заданием. Но, кроме этого, толком то проблем и не было. Наклёвывается достаточно кровавое задание по устранению бандитов-сутенёров, а также ещё одно — убийство опасной стражницы. Про последнюю отряд узнал после разведки, когда та спросила о надобности помощи у Юргена и Фрица. Да, с виду милая девушка с каштановыми волосами и милой собачкой. На деле же опасный противник, имеющий очень серьёзный Тейгу, являющийся этой самой собакой. Её смерть сильно упростит выполнение задач. Но было кое-что, что беспокоило только одного человека в отряде — Юргена. И это был Тацуми. После того случая, когда парня забрал Ночной Рейд, его больше видно не было. Молодой штурмовик не то, чтобы привязался к шатену, но и терять такого человека не хотелось, особенно если его всё-таки взяли убийцей. Если же нет — земля ему пухом. Но нет времени на размышления о тех, кого может уже не быть в живых. Не велика потеря всё же. Да и командование очень довольно действиями отряда. Их благодарность вылилась в первом же грузе, который сбросил им самолет после недели нахождения в Столице. В нём было всё: вкусная еда и консервы, куча патронов и гранат, новая одежда и много чего ещё. Но самым главным оставался конверт, лично подписанный фюрером: "Бравые сыны Великого Рейха, ваши успехи не прошли мимо меня, и я объявляю вам благодарность за проявленные доблесть, мужество и смекалку. Пусть удача и впредь сопутствует вам.

Франц Фрайхарц, фюрер Великого Рейха"

Да, в ту ночь они пили и не раз кричали "Слава Великому Рейху!" и "Слава нашему фюреру!". Если бы это всё было в городе, то они бы точно привлекли ненужное внимание. А так, на собственной базе, можно было допустить данную мелкую шалость....

***

Темень улиц и подворотен пугала каждого, кто знал о криминальности этого города. Но отряд не знал слова "страх". Их каски и линзы противогазов поблёскивали от света немногочисленных фонарей. Улица, по которой они шли, была совсем безлюдна, поэтому всё обошлось без лишних убийств. И лишь луна сопровождала их на пути к цели назначения. — Стоп. — сказал Керц, когда все четверо зашли в живую изгородь около двух зданий вытянутой формы, стоящих неподалёку друг от друга. — Все помнят цели миссии и план? — Так точно. — ответили трое. План был прост как три рейхсмарки — Юрген и Керц разносят два здания с бандитами, а Гюнтер и Хельмут ищут ту стражницу, которая вроде как должна ошиваться неподалёку. — Тогда поехали. — скомандовал командир о начале операции, передёрнув затвор своего Stg. Остальные тоже перепроверили оружие и привели в боевое положение. Юрген облачился в броню, взяв в руки молот. Начинается веселье.

Юрген

Да зданий он шёл с Керцем, который снял охранников у входов бесшумным огнём из автомата. Дойдя до лестницы к входу в первое здание, оба остановились. — Ну, удачи тебе. — сказал Юрген, перекладывая молот из одной руки в другую. — И тебе того же. Береги себя. — ответил Керц, хлопая товарища по плечу. — Ты лучше это делай. Я то пуленепробиваем. — заметил парень, улыбнувшись под кольчугой, закрывающей его рот. В принципе, единственное, что не было закрыто бронёй, так это отверстия для глаз. — Это уж точно. Тогда просто удачи. — ответил с маленькой долькой белой зависти в голосе Керц и потопал к своему входу. Парень же быстро преодолел ступени и подошёл прямо к дверям, в которые сразу влетать не собирался. Главное правило штурмовика — сначала граната, потом ты. И Юрген собирался его придерживаться даже несмотря на то, что неуязвим. Поэтому удар прямо в замок двери, с последующим его проломом и образованием в той дырки, после чего бросок гранаты в помещение, было спланированным действием. Громкий шум разорвал бывшую тишину помещения, после которого парень и ввалился в здание. В комнате были только распластавшиеся на полу и стенах трупы, поэтому задерживаться не стоило. — Шухер! — дикий ор раздался откуда-то из глубины здания, когда на бронника вылетели сразу четыре человека с холодным оружием. Все четверо сразу же ринулись в атаку, но их ножи не смогли пробить броню. Зато вот парень мог разгуляться по полной, что и сделал. После атаки один сразу же получил удар молотом прямо в неприкрытый рукой бок, и отлетел к ближайшей стенке. — Ши..... — хотел было крикнуть второй, как ему прямо в лицо прилетел удар парня. Смазливое рыло бандита сразу же превратилось в кровавое месиво, а череп и вовсе был пробит, поэтому тот умер из-за смерти головного мозга. — Сучара! — зарычал третий, пытающийся с оставшимся что-то сделать. Но и он успехов не добился. Крепкий железный кулак парня вломила ему в нос с такой силой, что тот не устоял на ногах и свалился на пол. Его отправной точкой стала проломленная грудная клетка и то, что парень ударил молотом прямо в район сердца. Оружие сломало кости и вошло прямо в жизненно важный орган, который разорвался из-за такого удара. Последний хотел уже было бежать, но Юрген схватил его за горло стальной рукой, после чего начал душить. Бандит, в попытках что-то сделать, бил его руками. Само собой это никакого итога не заимело. Внезапно для парня, в здание громыхнуло два выстрела. Обе пули попали Юргену в спину, но броня всё также крепко держала удар. Обернувшись, он увидел ещё троих, у одного из которых был пистолет. Развернувшись всем телом, парень впитал ещё несколько пуль, после чего, неожиданно для стрелка, подставил под выстрел схваченного. Тот тут же вскрикнул и захрипел от боли, ведь в нём теперь три лишних отверстия. — Гадёныш! — закричал стрелявший. Парень же отбросил труп и начал переть на нападавших, словно локомотив, не видящий преград. Подойдя на очень близкое расстояние, он сначала сразил обоих бандитов с холодным оружием, после чего принялся за стреляющего, который впал в такой ужас от увиденного, что не мог двигаться. Очнулся он, когда кулаком проехались по его лицу, выбив пистолет, после чего наступили на него ногой. Дальше было весело — парень поочерёдно переломал стрелявшему все конечности, после чего, под оглушающий крик мучающегося и его коллег, который сразу же прибежали, но не смогли ничего с парнем сделать, засунул ему в рот гранату. Кровавые ошмётки раскидались по комнате через две секунды, являя бандитам ужасную картину. И пока они были в ступоре, Юрген продолжил кровавую жатву...

Керц

Мужчина у двери не остановился. Сейчас его фишка — неожиданность. Поэтому выбитая с размаху дверь и взрыв гранаты Юргена в соседнем здании стали полной неожиданностью для бандитов, поэтому они и опомниться не успели, как всех троих очередью срезал Керц. — Guten tag. — ехидно сказал мужчина, сделав каждому по контрольному в голову, после чего скрылся за стенкой. Напротив входа имелся длинный коридор с большим количеством дверей. И Керц взял достаточно гранат, чтобы в каждое помещение закинуть хотя бы по одной. И только он высунулся из-за укрытия, как тут же чуть не получил в лицо тесаком. Быстро отреагировав, он отпрянул назад и изрешетил незадавшегося нападающего, судя по всему, показавшемуся из ближайшей двери в коридоре, после чего перезарядился. "Колотушки" — шикарные гранаты, которые весь Вермахт любит и ценит. Их взрывная мощь и количество осколков дают возможность опустошить целый зал за пару секунд. Поэтому они прекрасно уничтожали бандитов и тех, кому не повезло оказаться рядом — проституткам. Да, большинство из них — женщины в неволе, которых заставили работать. Но жалеть их всё равно что лепить пластырь на оторванную конечность, а помогать восстановится нет никакого толку. Поэтому они тоже шли в расход. После первого же взрыва в одной из комнат, из других сразу повываливали бандиты. Но им крайне не повезло, ведь напавший имел огнестрел, да ещё и Тейгу.... Здание ходило ходуном от взрывов, выстрелов и криков. Керц без труда поднимал людей в воздух своей перчаткой, после чего кидал в других бандитов, посылая в подарок автоматную очередь. Как только напор бандитов ослаб, а коридор был завален трупами и залит кровью, Керц продолжил делать то, что делал — закидывать в комнаты гранаты. Только теперь после взрывов он немного заглядывал, дабы убедиться, что там оставались только трупы.... ну если эти кровавые сгустки кишок, мышц, желудка и всего остального можно было назвать трупами. Зачистка прошла настолько успешно, что Керц даже не запыхался. Все комнаты зачищены, коридор, по которому тот шёл назад, усеян трупами, которые требовалось переступать. И вроде бы все мертвы, но... — Помогите.... — полумёртвым голосом еле сказала девушка, выползшая с дикими стонами боли из одного из проёмов. Её ног не было, вместо них за ней волочились два обрубка. Похоже, что принятая ей доза наркоты атрофировала у неё чувство боли. — Тебе уже не помочь. — констатировал мужчина, после чего просто выстрелил той в голову. Тем, кто должен быть мёртв, лучше оставаться мёртвыми...

***

На выходе из здания мужчина был расслаблен. В соседнем строении еще громыхали звуки боя, поэтому спешить было некуда. Почему он не поможет Юргену? Потому что парень и сам справиться, не маленький же. Да и нечего ему удовольствие портить. Но тут же расслабленность рассеялась, когда он увидел бегущих к зданиям двух человек по дорожке со стороны, откуда они пришли. Он их узнал. Шатен — Тацуми, парень, которому помог Юрген. С ним была так же та блондинка, которая и утащила парня с собой к убийцам. Похоже, что Тацуми примкнул к ним. Что ж, пусть этим разбирается Юрген. Его же человек. — Стоять! Ещё шаг и в башке дырка! — крикнул Керц, после чего сел на колено, соединив мушку, целик и голову блондинки. Те же встали как вкопанные, будто не заметили мужчину. Блондинка задвинула парня себе за спину и преобразилась. Внезапно у неё из-за спины вылез львиный хвост и концы конечностей обрели львиный вид. — Ты кто ещё такой!? — с агрессией спросила та. Отвечать на её вопрос совсем не хотелось. Так еще и парень из-за ее спины смотрит достаточно боязливо. — Тебя ебать не должно! Если не исчезнешь, заимеешь в себе лишнее отверстие! — мда, переговоры никогда не были его преимуществом. Но грех не воспользоваться доминирующим положением. Девушка, кстати, не дёрнулась вовсе, а все также с угрозой смотрела на мужчину. Но в её взгляд не только угрожал, но и будто изучал, все так же оставаясь острым и немного хмурым. — Спокойно, они не наша цель. — все трое услышали голос Юргена, искаженный бронёй. Он спускался прямо к двоим убийцам по лестнице, чуть ли не с ног до головы залитый кровью. Его молот и вовсе же покрылся запёкшейся кровью. Как хорошо, что это все сродни магии и очиститься само. Керц встал и отпрянул от прицела, но всё ещё держал блондинку и шатена на мушке. Но тем уже было не до него, ведь они перевели всё своё внимание на бронника. И если девушка смотрела пристально прямо тому в глаза, то парень, судя по всему, просто ничего не понимал и стоял в ступоре. Юрген же, пройдя мимо них, при этом, не поворачиваясь к ним спиной, хотел было уже развернутся и продолжить путь к товарищу по отряду, как внезапно остановился, снял с себя броню, повесив молот на спину и представ в таком же виде, как и Керц, само собой с противогазом на лице, засунул руку в один из карманов и достал из того монетку. — На удачу. — кинул Юрген парню монетку, после чего все сильно удивились, а Тацуми, хоть и поймал ту, но был в ступоре, сверля её взглядом. Но всех из транса вывел взрыв вдалеке, в котором оба диверсанта распознали "колотушку". Судя по всему, вторая двойка нарвалась на неприятности. Стоило поспешить, что и сделали Керц и Юрген, оставляя позади себя недоумевающую блондинку и все ещё находящегося на половину в трансе парня....

Хельмут и Гюнтер

Гулять ночью интересно и даже, в некотором роде, аутентично, но не когда ты ищешь человека, чтобы убить. Да и прогулкой это не назовешь, ведь оба находятся в полной боевой готовности. И тем не менее, ночь была совсем тиха. Ни шороха, ни шелеста листьев деревьев, ни людских шагов, кроме их, никакого либо в принципе шума — ничего, вообще, не было им слышно. Но огнемётчик и подрывник считали, что это хорошо. Ведь им намного легче будет услышать внезапное нападение или стрельбу. — Стоп. — сжал кулак около головы Хельмут. Где-то поблизости он услышал рычание и чьи-то разговоры, прекрасно слышимые в полной тишине. — Тоже слышишь? — Отчётливо. — ответил Гюнтер и ещё крепче вжал винтовку в плечо. Внезапно для обоих оттуда же послышался истошный женский крик "Нет!". Хотя скорее он был девичий, но сути дела это не меняло, ведь оба сразу же рванули с места. Вскоре, после минуты бега, перед ними предстал довольно-таки большой пустырь, на котором находились четыре фигуры. Точнее две фигуры лежали, а две стояли. При этом три из них были вполне себе различимыми очертаниями девушек, а вот четвёртое никак человеком назвать нельзя было. Гюнтер издали открыл огонь по стоящим. И если девушка свалилась сразу же от нескольких попаданий, то монстр даже не колыхнулся, а лишь зарычал и стал сокращать дистанцию. — Давлю огнём! — крикнул Хельмут, когда монстр подобрался достаточно близко. Теперь в нём с точностью можно было различить внешность питомца их цели, по совместительству Тейгу. Похоже, что вся его фишка в неубиваемости. — Блять, эта скотина целый магазин выжрала! — крикнул Гюнтер, высадив всю обойму в животное. Оно же, тем временем, под напором огня и металла даже не могло напасть, ибо просто кричало от боли, все ещё не померев. — Наши атаки его не убьют! Нужно что-нибудь придумать! — крикнул Хельмут, постоянно держа расстояние, дабы практически уже полностью ослепший монстр не задавил его. — Да я тебе что, учёный что..... — хотел уже было возразить Гюнтер, как тут же ему пришла в голову идея. — Нужно заставить его открыть пасть! — Так он и так её постоянно открывает! — ответил Хельмут и тут же, как по заказу, животное издало очередной истошный вопль боли. Как только оно это сделало, Гюнтер переключился на подствольный гранатомёт и метким выстрелом закинул гранату прямо тому в рот. — В рассыпную! — крикнул парень и оба мигом отпрыгнули от угрозы, хоть и находились от него достаточно далеко. Через пару секунд грохот взрыва гранаты раздался на всю округу. Головы же животного Тейгу больше не было, ибо её остатки раскидались по всему пустырю. Тело же свалилось наземь и перестало подавать признаков жизни. Но просто так оставлять его было нельзя. — Сгори в аду, мерзкая тварь. — с отвращением сказал Хельмут и сжёг из своего огнемёта останки, которые, на удивление, быстро сгорели. Судя по всему, неуязвимость испарилась вместе с головой. Как только диверсанты перевели взгляды на место, где должно было быть три фигуры, тех было на одну меньше. Они сразу же рванули к ним. Подбежав, оба осмотрелись. Одна девушка, с фиолетовыми волосами и в одежде такого же цвета, была стопроцентно мертва, тут даже без медика всё ясно. Её они не знали, зато вот вторая.... — Вот тебе и мисс хозяйка неизвестной хуйни. — сказал Гюнтер, направляя на ещё барахтающуюся и корчащуюся от боли пулевых ранений стражница, смотрящая на них глазами, полными ненависти. У неё были отрублены руки, из чего можно было с точностью судить о бое до появления диверсантов, точнее о его результативности. Похоже, что она вместе с питомцем противостояла двум девушкам, одну из которых убила. Вторая же отсекла той руки и свалила при появлении немцев. — Правосудие империи доберётся до вас, хуевы пидорасы! — не стесняясь в выражениях выпалила девушка. — Конечно, всенепременно. — хмуро ответил гренадер и, не жалея боекомплекта, выпустил в неё весь магазин, прямо в туловище. Девушка же в последний раз закричала от боли и умерла от болевого шока на половине магазина. Хотя может и от ранений, кто его знает? — Эй, у вас всё в порядке!? — услышали оба крик позади себя. Это был Юрген. Они вместе с Керцем прибежали на взрыв, дабы оказать нужную помощь. — Как видишь. — сказал Хельмут, когда оба уже подбежали и встали рядом. — Юрген, да ты глянь, это же та девица, которая была той ночью. — сказал Керц, указывая на труп фиолетововолосой. — И вправду. Получается, что Рейд понёс потери. — ответил ему Юрген. — Мда. Зато оставили нам оружие, судя по всему Тейгу. — сказал Гюнтер, подбирая около трупа огромные ножницы. — Тогда их берём с собой и возвращаемся на базу. И так нашумели уже. — скомандовал Керц и все четверо двинулись в направлении выхода из города....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.