ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 32 Schattenwächter: Первое боевое столкновение

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверен, что он нас не сдал? — спросил Тэкехико, сложив пальцы в замок и оперевшись локтями в стол. Сейчас перед ним, в штабной комнате на их базе вне Столицы, стояли четыре человека — снайпер, бронник, пулемётчик и подрывник. И данный вопрос был адресован именно Юргену. — Уверен на все сто процентов. Он парень смышлёный, поэтому не сдаст нас. Да и мне кажется, что вскоре он вновь явится и примкнёт к нам. — ответил бронник. — Согласен. Я тоже за пацана ручаюсь. А что такое-то? — поддержал Юргена Фриц. — В последнее время всё больше на пути наших войск стали появляться объединённые отряды из революционеров и имперцев. Вполне возможно, что эти воюющие против друг друга стороны могут сплотиться против нас, поэтому нужно сделать так, чтобы парень ответил как можно быстрее. Да и то, что одна из Рейда заявилась к нам в бар настораживает...— ответил Тэкехико. И вправду, по радиоканалам стали часто передавать информацию о союзах имперцев и революционеров. Слава богам, что это не повсеместно и даже очень редко. Иначе пришлось бы солдатам туго, особенно отряду здесь, в Столице. — Не думаю, что давить на него будет лучшей идеей. Он и так стоит меж нами и Рейдом и метается в мыслях от них к нам. Поэтому если надавим, то это скорее сместит его выбор к Ночному Рейду. — подал голос Йоханнес. — Справедливо. — согласился с ним Текехико. Но следовало вернуться к теме, из-за которой он четвёрку и собрал. — Что ж, закончим об этом и перейдём к делу. Я собрал вас так рано с утра, чтобы вы пораньше отправились на новую миссию. — на лицах солдат появилось удивление, ведь они ещё не действовали днём в открытую. — Да, я знаю, что у вас сразу возник вопрос "а какого хрена днём?", но так нужно, чтобы не упустить ваши цели. Ими станут два политика и трое убийц. Загвоздка состоит в том, что убийцы тоже будут атаковать политиков, при этом только одного из них, поэтому одной из двоек придётся убить четверых, а не одного. Первая цель кроется в своём особняке на краю столицы, а вторая — на круизном лайнере вне столицы. Неизвестно, сколько у кого будет охраны, поэтому действуйте наверняка. Юрген и Йоханнес — вы первая двойка, ваша цель — политик в особняке, Фриц и Гюнтер — вы вторая, ваша цель уже сами поняли какая. Задача ясна? — Так точно! — слились ответы четырёх людей. — Прекрасно. Вот вам карты. Удачи....

Фриц и Гюнтер

День — не лучшее время для убийств, это ясно всем. Всё освещается солнцем, труп нельзя будет спутать с мешком для мусора. Да и скрыться от посторонних глаз трудно. К этому всему еще и прибавлялась дикая жара, которая донимала и ранее, но теперь, когда они в снаряжении, все мысли братьев занимали только мольбы о большом количестве тени. Земля под ногами под грузом двух мужчин в экипировке продавливалась, из-за чего идти было не совсем удобно. И вправду — выдержать пулемётчика с боезапасом в 800 патронов было очень нелегко. Так ещё и на его плечах находился пулемёт... — Братишь, ну не беги впереди паровоза, я не успеваю. — просил Фриц у брата, идущего впереди на относительном легке. И вправду, у него груз полегче — боезапас в 300 патронов и около 15 подствольных гранат. — Да че ты такой медленный то? — пробурчал парень, обернувшись к брату. Мда, такими темпами они дойдут до места часа через три. — Блять, ну ты сам то попробуй потаскать вот это всё. — гаркнул в ответ мужчина. Гюнтер же остановился, ожидая, когда пулемётчик дойдёт до него. — Ладно уж, давай сюда половину коробов. — Фриц встал как вкопанный от такого предложения. Гюнтер и помощь? Да не, бред какой-то. Но раз уж предложил... Фриц снял со спины не сильно объёмный вещмешок и раскрыл его, после чего явил на свет восемь коробов по 50 патронов. — На, держи. — протянул брату половину боезапаса мужчина. Тот же быстро запихнул их в свой вещмешок. — Спасибо. — Пожалуйста. — ответил парень и оба пошли дальше. Но идти молча скучно, поэтому стоило начать разговор уже на более отдалённую тему. — Ты, кстати, протестировал новое Тейгу? — спросил Фриц с частичкой зависти. Да, он завидовал, но зависть была белой, потому что в глубине души он был рад, что брат сможет защищаться не только свинцом и ножами. — Да нет. Руки ещё не доходили. — ответил парень. — Да и я, если честно, слегка побаиваюсь. — Не боись. Мы же вместе, а значит и сможем помочь в любую минуту. — подбодрил брата мужчина, похлопав по плечу. — Спасибо. — ответил Гюнтер, слегка улыбнувшись. Да, хоть они с братом и часто ссорятся, но чаще он всё же заботился о младшем, за что тот был ему бесконечно благодарен. — Кстати, как я посмотрю, у тебя в вещмешке что-то тяжёлое. Не поделишься, что там? — вновь спросил Фриц. — Десять шашек тротила. Подорву корабль, как миссию закончим. — сказал Гюнтер, наслаждаясь воспоминаниями о подрыве церкви. Тогда это выглядело просто прекрасно и очень хотелось повторить. — Понятно. Но сам знаешь — сначала цель, потом подрыв. — сказал Фриц....

***

Круизный лайнер был огромен. Причём настолько, что парни видели его из-за крон деревьев ещё за пару километров до него самого. Судно было величественно и богато отделано, подобающе политику и его богатству. Подойдя ближе, разведчики разглядели, что на входе лежит много.... трупов. Судя по всему, те трое убийц именно здесь... — Давай, Гюнтер, ты впереди. Увидишь врага — садись, я на тебя сошки поставлю и быстро всех перестреляю. — сказал Фриц, взводя пулемёт и перепроверяя ленту. — Сейчас тогда быстро заходим на верх и находим тебе позицию. Останешься на ней и будешь крыть меня, когда убьём всех на палубе. — Гюнтер вставил в подствольник гранату и снял глушитель. Заварушка должна быть интересной... Поднимаясь по трапу, они никак не могли представить себе, что увидят через пару секунд битву огромного мужика в серебряной броне и трёх убийц, которые, похоже и были их второстепенной целью. — Вон рубка, там засядем. Давай туда. — тихо сказал Фриц, тем временем наблюдая за битвой, точнее за человеком, стоящим поодаль — вот и вновь они с шатеном встретились.... Продвигаясь по палубе в полуприсяде их в горячке боя никто и не заметил. Зато диверсанты убедились, что кроме пятерых на палубе никто не выжил. Скорее всего даже политик умер. Но сейчас это не имело сильного значения. Судя по ходу боя, мужик в серебристой броне скоро выдохнется. Так ещё и в воздухе начало витать сильное напряжение, немного давящее на мозги. Но пулемётчик и подрывник этого не замечали. Добравшись до рубки и поднявшись по ней наверх, Фриц установил пулемёт на сошки прямо на перилах. Отсюда был прекрасный вид на происходящее. — Пока не стреляем, велик шанс задеть парня. — сказал пулемётчик, наблюдая за битвой уже сквозь мушку и целик. Его брат же сидел рядом и прикрывал Фрица со спины. — Да я и не буду. Твоего огня вполне хватит. — ответил Гюнтер. Тем временем бой уже перерос в превознемогание мужика в броне. Он уже размазал одного из убийц, но выдохся, при этом ещё двое на него сильно насели. Тацуми же тоже вступил в битву, но бил из-за спины своего товарища и его удары не наносили противнику сильных повреждений. Вскоре обоих откинуло на пару метров от сильного удара одного из убийц. Тацуми повреждений, судя по всему, не получил, а вот мужчина был сильно ранен. Он деактивировал своё Тейгу в виде меча и спустя какое-то время передал его Тацуми, который сразу же облачился в серебристую броню. Вот и его выход... — Выкусите, суки. — с такими словами Фриц нажал на спусковой крючок. Пулемёт сразу же ударил отдачей в плечо, разрывая окружение громким треском выстрелов. Свинец захлестал по поверхности палубы, до этого пробив насквозь мужчин. Но Фриц на этом не желал останавливаться. Он стрелял по двоим убийцам до того момента, как у него закончился короб, сделав из врагов дуршлаг и нафаршировав их до такой степени, что они теперь на 40 процентов состоят из свинца. Тацуми же снял с себя броню и в недоумении пялился на трупы, пока не повернул голову в сторону рубки, с которой, маша ему рукой, спускались пулемётчик и подрывник. — Что, не ожидал нас здесь увидеть? — спросил Фриц, когда они подошли к парню, который их уже совсем не боялся. Как-никак на площади они ему почти жизнь спасли. — Здравствуйте. Да, совсем не ожидал. Вы там прятались всё это время? — спросил полностью расслабленный шатен. — Не прятались, а выжидали момента. — поправил его Гюнтер, после чего обратился к Фрицу: — Я пошёл минировать. — Вы решили подорвать корабль? — спросил Тацуми, смотря в спину уходящему подрывнику. — Да, почему нет то? — спросил Фриц. Парень в ответ же лишь дёрнул плечами, мол "не знаю". — Ты как живёшь то? После той битвы на площади, как я посмотрю, оправился, да? — Да, именно так. Спасибо вам, за то, что вмешались тогда. Даже сама Акаме сказала, что сама бы, скорее всего, не справилась. — поблагодарил шатен, забирая с трупа своего товарища ножны для меча-Тейгу. — Юргену скажешь, как встретимся. Что, тебе совсем товарища не жалко? — спросил Фриц, наблюдая за совершенно без эмоциональным лицом Тацуми. — Нет. Он бывший имперец, он заслужил эту смерть. — ответил парень с долей отвращения. — Во, правильно. Кстати, ты уже надумал? — Фрица очень интересовал данный вопрос не только из-за утреннего разговора, но и из-за того, что хотел видеть парня одним из них. Он был чем-то между Йоханнесом и Юргеном и явно бы хорошо влился в их компанию. — Думаю, что я скоро приду к вам с ответом. — Тацуми выражал эмоции и не был безэмоционален, но всё же что-то в нём будто щёлкнуло после разговора в баре, что он начал чувствовать отвращение к окружающим, и разве что к Акаме у него были тёплые чувства, но лишь из-за того, что он видел в ней сестру, которая может всегда поддержать. Вот и погибший Булат не был исключением, поэтому его смерть не была ударом для парня. Так ещё тот был геем..... короче, сомнительный человек и бывший имперец. "Собаке собачья смерть". — Всё, я всё сделал. — сказал подошедший Гюнтер, выведя парня из транса. Фриц же тем временем собрал валявшиеся на палубе Тейгу. — Уходим тогда. — сказал Фриц и обратился к Тацуми. — Ты же тело погибшего товарища забирать не будешь? — Нет, нахрен оно мне нужно? — ответил парень и все трое сошли по трапу вниз. — Тогда давай, до встречи. — попрощался Фриц. — И советую валить побыстрее, ведь корабль разнесёт на кусочки через пять минут. — дополнил Гюнтер. — Понял, спасибо, до свидания. — ответил парень, погружённый в свои мысли. Нужно же будет как-то сказать о погибшем, причём максимально драматично и грустно, чтобы Рейд не понял его настоящих чувств.

Юрген и Йоханнес

Парни не думали, что задержатся надолго. Скорее всего этот хренов политик в своём особняке сидит сейчас около окна, на которое будет прекрасный вид, поэтому Йоханнес просто вскинет винтовку и сделает один прицельный выстрел, заставив голову цели разлететься на несколько кусочков. Но это было в теории. На практике же оказалось, что тот сидел внутри здания в комнате без окон, поэтому произвести по нему выстрел было невозможно. — Слушай, я его пойду выкурю, а ты прикрывай. — сказал Юрген, вставая с земли, на которой они лежали уже два часа, заняв позицию напротив главного входа. — Да погоди ты. Он может скоро высунуться. — сказал Йоханнес, разглядывая здание сквозь прицел винтовки. — А может и не высунутся. Короче, я пошёл. — парень облачился в броню, взяв в руки молот. — Блять, ну ты и.... ладно, иди. Прикрываю. — сказал снайпер, взяв на прицел основной вход в здание. — Удачи. — И тебе того же. — ответил Юрген, после чего стал спускаться с холма. Подойдя к огромной входной двери, парень не встретил никакого сопротивления. Неужели их не ждут? Да нет, должны же вроде. Хотя возможно, что они сделали ловушку. Но на раздумья времени не было. Юрген поудобнее перехватил молот и прицелился в створки обеих дверей, открывавшихся явно внутрь... Удар и ничего от замков не остаётся, а двери с грохотом распахиваются, пропуская гостя внутрь. Но не успел Юрген зайти, как на него сразу же налетают.... люди из Ночного Рейда. Точнее Акаме и ещё блондинка, которую он видел пару раз. Их удары блокируются бронёй, не давая им нанести вред её хозяину. — Отступите. Вы не мои цели и ваше убийство не входит в мои планы. — Юрген не сильно хотел ввязываться в ненужную драку, поэтому попробовал достучаться до разума девушек. — А вот хуй тебе. — ответила блондинка и вновь набросилась на парня, пробуя убить его своими когтями. Мда, попытка явно неудачная. — Я предупреждал. — сказал Юрген, после чего ударил девушку прямо в бок, и та отлетела к ближайшей стене. Мда, усиление бронёй силы очень заметно. Акаме же не проронила ни слова и пошла в атаку, но уже не так бездумно, как её подруга. Используя свою проворность и скорость, она наносила удары катаной со всех сторон, пробуя достать до противника сквозь броню. Её изящные движения в конце концов упирались в непробиваемую стену металла. Юрген же с ней сделать ничего не мог. Слишком быстрая была девушка. Она мастерски уклонялась от его выпадов и широких, размашистых ударов, продолжая непрерывно атаковать его. Она была как тот самый назойливый комар, летающий и садящийся на тебя, когда ты пытаешься уснуть. И парень смирился с этим, решив просто двигаться по особняку вместе с девушкой. Она вскоре выдохнется и не сможет атаковать. Да и частичка волнения в её глазах говорила о страхе за подругу.... погодите-ка, это же можно использовать в свою пользу. Парень обернулся к блондинке, которая лежала у стены не в силах подняться. Она — и есть ключ к концу поединка. Поэтому Юрген начал тяжёлой поступью двигаться к ней, пока Акаме всё больше наращивала темп ударов, пытаясь остановить его. Но всё тщетно. Парень подошёл к блондинке, схватил за шею и поднял в воздух. — Отступи, если не хочешь, чтобы она умерла. — сказал Юрген, заставив Акаме прекратить атаковать и замешкаться прямо напротив двери и достаточно близко к нему. Тяжёлая нога парня ударила девушку неожиданно, откинув ту и открыв телом Акаме дверь в какую-то комнату. Девушка попробовала встать, но никак не могла этого сделать из-за дикой боли. — Прости уж. Сами напросились. — сказал парень и кинул блондинку в ту же комнату. Дальше он шёл по зданию, проверяя каждую комнату. Цель могла быть в любой, поэтому стоило проверить всё вплоть до подсобок... Но всё оказалось намного легче. Цель была прямо у себя в кабинете на втором этаже и пила чай, не ожидая прихода гостя. Поэтому политик замешкался, увидев, как в дверь входит Юрген с молотом на перевес. Мужчина буквально оцепенел не в силах двинуться. Ну, парню же легче. Юрген подошёл вплотную к мужчине и резким ударом молота в лицо проломил тому хлебало, образовав на его месте кровавый фарш, при этом заставив тело политика опрокинуться на стуле. После этого он взял ещё, похоже, находящегося в сознании мужчину за шиворот и пробил им стену его кабинета, вышвырнув тем самым на улицу. Мужчина превратился в кровавую лужу и фарш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.