ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 35 Schattenwächter: Попытка не пытка

Настройки текста
Колизей вновь разорвало криками болельщиков с трибун, когда два тяжеловеса на арене вновь схлестнулись в поединке. Толпа желала зрелища, поэтому активно следила за ходом поединка. Но не всем бой был столь интересен... — Бляяяя, какая же скукотища. — жалобно протянул Фриц, прикрывая рот рукой от очередного зевка. — Соглашусь. Я щас чуть не уснул. — сказал снайпер, встряхиваясь, тем самым взбадривая себя. — Да не нойте вы. Совсем скоро бой Тацуми на котором всё и закончится. Ну, если, конечно, Гюнтер успеет. — сказал Керц, елозя на стуле. Да, диверсанты пришли не только посмотреть бой Тацуми, но и сотворить кое-что весёлое. Если быть точнее, то огромный бабах. Ну, может и не огромный, но он точно должен был обрушить ложе "Снежной королевы" в лице Эсдес. Она также следила за всеми поединками вместе с ещё какими-то важными шишками. — О, эти притащились. Значит, что скоро его выход. — сказал Керц, дёргая головой на двух человек, которые заняли место неподалёку. В них трое узнали Лаббока и Леоне. Похоже, что они пришли поддержать товарища. — Фриц, может, пойдёшь поздороваешься? — Йохан не сильно любил шутить, но такой момент упускать никак не хотелось. — Ой, да иди ты. — сказал Фриц и отвернулся. Когда отряду стало известно, с кем он пьёт, когда один, то все сразу же окрестили его и красавицу-блондинку парочкой. И инициатором этого стал человек, от которого Фриц этого и ожидал. — Что, братец, не интересна она уже тебе? — спросил подошедший и севший на своё место Гюнтер. — И ты туда же! На бой лучше смотрите! — чуть было не разразился криком мужчина, но вспомнил, где они находятся, поэтому явно снизил тон. На арену же тем временем вышла следующая пара бойцов. Не Тацуми, поэтому бой обещал быть таким же скучным и неинтересным, как бы хорошо бойцы не дрались. Вообще, солдаты не особо ценили рукопашные схватки. Ведь, чтобы схлестнуться в рукопашной каждому из них нужно было потерять винтовку, пистолет, нож, сапёрную лопатку, бронежилет, шлем, противогаз и найти такого же долбоёба, который всё просрал. Нет, бойцы умели и даже любили кулачные бои, но.... стрельба в приоритете. Да и ближний бой не столь интересен, как перестрелка, ведь в перестрелке всегда есть азарт, а в рукопашке ты просто бьёшь по слабым местам противника в надежде, что его выносливость кончится быстрее, чем твоя. Причём сами сегодняшние бои на арене не блистали красивыми нокдаунами, перекидыванием через себя, нокаутами и т.д. Просто друг к другу подходили два бойца и начинали друг друга бить, пока один не завалиться наземь. Кстати, если приглядеться поближе к Эсдес, то ей тоже это наскучило. Но что поделать, не останавливать же турнир. Диверсанты надеялись, что хоть на Тацуми смотреть будет интересно не только из-за того, что он свой, а еще и из-за хороших финтов и ударов.

***

Тацуми сидел на скамейке перед выходом на арену, наблюдая за тем, как побитые противники расходятся в разные стороны. Леоне и Лаббок уже его приободрили, поэтому решимость крепко засела в мозгу. Да и, в конце концов, парень уже понял, что его сила явно увеличилась, ещё и техника борьбы это не просто "месить кулаками оппонента", а вполне себе неплохой набор боевых искусств. — Удачи, парень. Не знаю, как ты, такой лёгкий и тощий будешь драться, но удачи. — сказал зашедший боец, весь в крови. Он представлял из себя исключительную гору мышц. Тут, в принципе, все были такими, и немногие были более лёгкими как шатен. — Спасибо. — ответил парень и услышал, как объявили его бой. Его выход на арену сопровождался громкими криками поддержки или просто ором. Поддержки кого? Хрен его знает. Напротив парня же вышел качок. В принципе, ожидаемо. Как говорится "мясом не задавить, будем давить хитростью". Соперники встали напротив друг друга и пожали руки. Не то чтобы хотелось, но обычай есть обычай. Наконец, отойдя друг от друга, оба встали в боевые стойки. Когда прозвучал сигнал к началу боя, соперник сразу же рванул вперёд, попробовав как можно быстрее подойти и нанести удар, но Тацуми не промах, поэтому не дал себя подловить. Далее шла длинная серия атак, от которой парня оставалось только уклоняться да ставить блоки. Внезапно для себя, парень выяснил, что даже при ударах столь сильного противника в подставленные руки, он не чувствует боли. Это был явный плюс, дающий мозгу продолжать работать в обычной безболезненной среде. Вскоре противник начал уставать, его напор снизился, а удары уже не несли столь разрушительной мощи, как ранее. Поэтому парень решил действовать. Уклонившись от очередного удара, он резко сделал выпад вперёд, под руки соперника, атакуя в голову того. Это возымело свой результат. От полученных ударов он замешкался и ему требовалось прийти в себя, чем парень и воспользовался. Завершить бой красиво очень хотелось, поэтому шатен слегка отошёл и в полёте, развернувшись вокруг своей оси, пробил качку ногой прямо в голову, из-за чего тот и вовсе потерял контроль над ситуацией и завалился наземь, потеряв равновесие. Оглушительный крик раздался с трибун, чествуя победителя этого боя и рукоплеща ему. Даже сама "снежная королева" не удержалась от аплодисментов. Тацуми же лишь поклонился в сторону ложа с Эсдес и ушёл туда, откуда вышел. — Красиво. — похвалил парня мужчина, желавший ему удачи перед боем. — Спасибо, не стоит. — шатен не сильно хотел получать столько похвалы. Ему и ликования людей было достаточно.

***

— Хорош! А как закончил то! — воскликнул Керц вместе с толпой, не удержавшись. Его товарищи же поддержали его бурным хлопаньем в ладоши и улыбками на лицах. Да, данный поединок был явно интересней, чем остальные. Но, раз уж он закончился, нужно переходить к следующему пункту плана. — Гюнтер, всё готово? — спросил тихо и уже на немецком севший на стул владелец гравитационной перчатки. — Да, готово. — ответил подрывник, нащупав в кармане детонатор. Да, в последней поставке провианта и вооружения были и дистанционные бомбы, подрывающиеся с помощью электронного детонатора, испускающего определённые волны, которые взрывчатка принимает и детонирует. Сейчас данное устройство было полезно как никогда. — Тогда давай, жги. — скомандовал Керц, и парень нажал ну курок детонатора.

БАБАХ

Громкий взрыв разорвал крик бушующей толпы, уничтожая трибуну вместе с людьми под ложе Эсдес. Сразу же поднялся большой клуб дыма, не давший посмотреть на результат проделанной работы. Сразу же азартный крик болельщиков сменился ужасающимся. Народ сразу же повалил к выходам, а охрана замешкалась, не понимая всю глубину ситуации. Отличное время, дабы свалить под шумок...

***

Вечер опустился на город уже давно, убирая с улиц торговцев и обычных людей. Ведь все уже давно поняли, что ночью ходить не просто опасно, а смертельно и можно вполне себе с большим шансом откинуть коньки. Но всё это будто не слышала и не поддерживала красивая блондинка, зашедшая только что в бар. — Что, Леоне, тяжёлый день? — спросил Фриц у севшей рядом с ним девушки и заказавшей выпить. — Да пиздец просто. На турнире сегодня был? — спросила девушка, выглядящая не измученной, но будто пережившая сильный стресс. — Был, конечно. Под конец рвануло знатно, это тебя и гложет, да? — спросил мужчина, поняв к чему клонит девушка. — Да. Точнее не сам взрыв, а то, что мой друг чуть не пострадал. Ты видел его, он последним выступить успел. Такой нормального телосложения шатен, Тацуми зовут. — девушка сделала паузу, ожидая услышать, помнит ли его мужчина и обратил ли на него внимание. Ох, она же совсем не знает, что её дорогой друг шпионит за ними и является членом их отряда. — Припоминаю такого. — сделал мужчина вид, что что-то вспоминает. На самом же деле его и вспоминать не требовалось, сами знаете почему. — Так вот. Промедли он минуту и вполне мог бы оказаться под завалами. — девушку чуть не распирало от эмоций. Эх, как же хотелось Фрицу сказать, что парень не попал бы, ведь все было посчитано и выверено. Но нет, нельзя. — Спокойно, спокойно. Жив же и невредим ведь? — спросил мужчина, положив руку на дальнее плечо девушки мужчина, как бы приобнимая. Девушка же лишь мотнула головой. — Вот видишь, с ним всё хорошо. Пей и все забудется. Уже нет смысла накручивать себя. — Да, ты, пожалуй, прав. — успокоилась девушка, меняя выражение лица на намного более весёлое. — А кроме турнира, как твой день прошёл? — Неплохо... — ответил мужчина, чувствуя, что они проговорят ещё очень долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.