ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 34 Schattenwächter: Под прикрытием

Настройки текста
Отжимания — незаменимая часть физической подготовки, укрепляющая мышцы и увеличивающая силу. Вот только смысл данное упражнение имеет, только если ты делаешь его до того момента, как сильно устанешь. И Тацуми и ранее выполнял его, делая где-то 40-50 раз за подход. Но сейчас.... творилось что-то странное. Решив как обычно поделать отжимания до того, как устанет, он делал упражнение уже, наверное, минут тридцать. Считать количество уже давно перестал. И главная странность — он не устал, его руки непрерывно работают без боли. Что это? Неужели вступление в отряд Великого Рейха дало ему несоизмеримую силу и выносливость, при этом никоим образом, не изменив его тело? Ответ на данный вопрос знали только сами знаете кто, поэтому стоит придержать его до очередной встречи с передачей информации. Да, за пару дней с принятия в "Schattenwächter", шатен уже успел сделать половину их поручений. Они были лёгкими — составить карту базы Ночного Рейда и характеристику способностей каждого члена отряда. Также изменилась не только физическая составляющая парня, но и ментальная. Совесть будто выперли из его мозга, ведь теперь он не чувствует её угрызения. Парень явно немного открылся — теперь не требовалось постоянно метаться из стороны в сторону, выбирая, кого послушать и к кому вступить. Выбор сделан, осталось только не раскрываться до нужного момента. Закончив тренировку, парень встал с твёрдой земли на пустыре рядом с базой. Не стоит пока что показывать свои способности Ночному Рейду, а то раскроют ещё... — Эй, Тацуми, ты закончил? — из дверей своеобразного замка вышла Акаме. Она очень быстро восстановилась и уже вполне могла выходить на задания. — Да, а что? — спросил парень, натягивая на себя футболку, снятую им во время начала тренировки из-за жары. — Пойдём. Похоже, что сегодня нам выпала доля обед готовить. — сказала девушка, подойдя ближе. Мда, будничная рутина никогда от него не отстанет... Само собой, для того, чтобы что-нибудь приготовить, нужно чтобы было из чего готовить. И самым доступным, что было — рыба в ближайшей реке. Честно говоря, от неё уже слегка подташнивало. Но что поделать, все запасы они съели за эти два дня, а Лаббок с Майн только пошли покупать провиант, но есть то хочется. Они же вернутся к вечеру где-то. Сама река была не особо большой, тем не менее была довольно глубокой. Поэтому ловля рыбы представляла из себя ручное доставание речных обитателей, перед этим занырнув в воду. — Думаю, что не особо много нужно наловить. Штук десять хватит. — сказал Тацуми, примерно прикинув в уме, кто сколько съест. — Пятнадцать. — поправила его Акаме, тут же поймав на себе удивлённый взгляд парня, который вскоре развеялся. — А, да, прости, забыл. Ты же у нас обжора. — усмехнулся парень, на что девушка насупилась и стукнула его в плечо. — Дурак. — сказала она, после чего стала раздеваться. — Догоняй копуша. — Это смотря кто кого ещё догонять будет. — с азартом сказал парень, быстро стянув с себя одежду. Далее было одновременное заныривание обоих, и попытка притвориться невидимым, неподвижно находясь в воде. И это было очень легко, ведь местные рыбы не блистали умом(если у рыб он вообще есть) и охотно не желали видеть двух людей, за что и платили быстрым выдёргиванием наружу и смертью. Наловили рыбы оба достаточно быстро. Вдвоём ведь явно легче, чем одному. Так еще и Акаме действовала настолько изящно, что даже когда ловила одну из рыб, остальные даже не замечали этого. Мда, вот тебе и отличие её от Тацуми или Юргена. Парни являются носителями Тейгу тяжёлого класса и им нужно действовать грубо, напирая всем весом на противника, дабы сломить его. Акаме же, являясь обладательницей Мурасаме, бьёт точечно и выверено, делая движения плавными, а не как парни, резкими и грубыми, лишь бы достать противника. Но и тут есть загвоздка и некий баланс сил. Ведь у Акаме вовсе нет брони, поэтому и приходится всё выверять и бить не наугад или просто в противника, а именно в слабые места, чтобы быстрее вывести его из строя. И учитывая смертельность её катаны, тактика была эффективной. И лишь в бою с Юргеном она дала трещину. Наконец закончив с ловлей, оба вынырнули. Следовало постоять минут десять, дабы дать коже подсохнуть, после чего одеться и пойти назад. Оба так и сделали, встав на самый солнечный участок берега, а Тацуми попутно собирал в корзину пойманную рыбу, даже не заглядываясь на стоящую рядом Акаме в одном нижнем белье. Мда, будь вместо него Лаббок, то сразу получил бы затрещину за то, что пялился бы. Но Тацуми был более сдержан так ещё и не видел в Акаме девушки, только сестру. Наконец просушившись, оба начали одеваться. Когда с этим было покончено, парень взял корзину несмотря на то, что Акаме уже хотела было её взять. — Давай, я понесу. — утвердительно сказала она, протягивая руку к хранилищу рыбы. — Ну уж нет. А то ещё съешь сырую рыбу и всё, сляжешь. — сказал парень, накидывая корзину на себя. — Ну ладно... — нудно сказала девушка, но тут же оживилась. — Тогда догоняй, улитка. — после чего рванула с места. — Вот жжёшь.... — азарт в парне заиграл, и он сам рванул с места, пытаясь догнать девушку...

***

Готовка всегда была сильной стороной шатена. Готовить он умел и любил и даже, когда-то, мечтал стать поваром. Но как-то не срослось, поэтому свои кулинарные навыки он показывает здесь. — Через сколько будет готово? — спросила Акаме, жадно смотря на рыбу, находящуюся в печи. — Если ты про всё, то где-то через час. Если про первую порцию, то через пятнадцать минут. — ответил парень, нарезая овощи первоклассным ножом. — Тогда позовёшь. — улыбнулась девушка и ушла, оставив шатена один на один со своими мыслями. Нет, не подумайте, готовить она тоже умеет и очень даже неплохо. Но Тацуми занимает в этом деле безоговорочное лидерство, при том, не нуждаясь в помощи, поэтому девушка ему не мешает. Вскоре обед был готов, поэтому громкий крик, сообщающий об этом, разнёсся по базе, собирая в обеденном зале четырёх человек: самого шатена, несменную обжору в лице сами знаете кого, Леоне и босса. — Выглядит, как всегда, аппетитно. — сказала Леоне, облизываясь, когда Акаме уже уплетала за обе щеки рыбу. — Угу, эфо очень фкуфно. — подтвердила Акаме, не отрываясь от дела. — Спасибо. — улыбка озарила лицо парня. — Ты где так готовить научился? — спросила Надженда. — Меня в деревне старейшина научил. Это вы ещё его еду не пробовали, она просто божественна. — заключил парень. Обед был съеден крайне быстро. Ну, учитывая то, сколько Акаме съедает и с какой скоростью. И только все уже хотели разойтись, как Надженда всех остановила. — Скажу сейчас, ведь велика вероятность того, что Лаббок и Майн вернутся поздно. В Столицу недавно приехала Эсдес. — при упоминании имени самого кровавого генерала Империи у всех выпучились глаза. — Поэтому к дворцу больше не ходим, ходим по окраинам и центральному кольцу. Она ещё проводит турнир бойцов через два дня. Тацуми, ты участвуешь. — Хорошо. — парень и сам сначала не понял, на что подписался. И только после до него дошло, на что именно. Что ж, об этом явно нужно срочно рассказать...

***

Парень быстро шёл по оживлённым улицам города, всё ещё переваривая, что ему сказали вчера. Получается, что с помощью этого турнира можно будет пробиться к верхушке Империи, ну или хотя бы заставить их обратить на себя внимание. Крайне полезно. Хотя был и свой большой риск. Ведь получится, что он шпионит за Эсдес по поручению Рейда, при этом шпионя за самим отрядом. Такая многоходовочка сперва воспринялась парнем, как нечто непонятное, но всё же вскоре он отметил, что это не просто риск, а пиздец как опасно. Однако, что поделать? Риск окупится, если все и вправду сработает. Да он будет делать, что прикажет Тэкехико. Так ведь легче действовать, когда тебе говорят, что делать. От раздумий парень положил руку на кобуру пистолета, находящуюся под плечом и скрываемую плащом. Прощупав само оружие и почувствовав приятный холод металла, парень полностью охладился, перестав думать о плохом. Почему-то "Вальтер" действовал на него как успокоительное. Только дотронулся и уже не думаешь о плохом. Вот только мысли о плохом почему-то заменяются мыслями "а не пристрелить ли мне кого-нибудь?". Но Тацуми не лыком шит, поэтому сразу отбрасывает их, начиная думать о хорошем. Наконец перед глазами появилось здание бара. Ему сказали приходить именно сюда для передачи информации. В принципе, очень даже логично, раз этот бар крышует отряд. Зайдя в него, парень сразу же двинулся к барной стойке, за которой сидел знакомый ему Фриц и Хельмут, с которым они знакомы всего ничего. Мужчины сразу его заметили и освободили место посередине, рассаживаясь по бокам. — Здарова. Ну, чего притащил? — спросил Фриц, но, немного подумав, добавил: — И пивко будешь? — Привет. Да, буду, спасибо. — парень всё же смог заставить себя отказаться от этого "Здравствуйте". — А притащил я вот что. — открыв широкий карман в плаще он вытянул оттуда большой листок. — На одном обороте план базы, но втором — характеристика способностей. — Хельмут сразу взял листок и начал его просматривать. — Всё достаточно подробно, молодец. — похвалил он парня. — Что-то ещё? — спросил Фриц, когда Тацуми поставили его кружку пива. — Да. В Столицу вернулась Эсдес. Это такой сильный генерал Имперской армии. Она завтра проводит турнир, в котором я должен участвовать по приказу Ночного Рейда. — сказал парень, отпивая из кружки. — Мда, дело дрянь. Нам докладывали, что продвижение армии "Север" заторможено из-за войск этой суки. А теперь оказывается, что она здесь, так ещё и скорее всего будет набирать рекрутов для своей армии самоубийц. — сказал Хельмут, свернув лист и положив себе в карман. — Думаю, что твоё участие будет безопасно. Да и если ты сблизишься с ней, то будет неплохо. — как парень и предполагал, ему дали задание по сближению. — Короче, участвуй. Тебя не раскроют, я уверен, а мы, возможно, совершим что-нибудь весёлое. — Понял. — ответил парень, допив содержимое кружки, и собрался уходить. — Может еще немного посидишь? Расслабишься в конце концов. Мы же видим, какой ты замученный. — ну да, нервы парня немного износились. — Почему бы и нет? — задал риторический вопрос парень, усевшись обратно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.