ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 37 Schattenwächter: Развязанные руки

Настройки текста
Вечерние собрания в большом зале — обычное и обыденное дело для Ночного Рейда. Зачастую на них они узнавали о целях ночной миссии или просто очень важных новостях, по типу приезда Эсдес. И всегда они проходили совершенно спокойно. Но сегодняшнее обещало быть непохожим на остальные, ведь Надженда была очень встревожена и, когда все сели на свои места, начала говорить слегка подрагивающим голосом. — Перед тем как мы перейдём к целям сегодняшней миссии и тому, кто на неё пойдёт, я должна вам кое-что рассказать. — женщина опустила голову. Что могло произвести на неё такое впечатление, что она аж поникла? — Босс, не тяните. — Майн, как обычно, не может немного потерпеть. — Если коротко говорить о нашей позиции, то мы находимся в дерьме. В полном. — сказала женщина, на что все на неё вопросительно уставились. Точнее почти, ведь Тацуми то все знал и лишь притворился, что удивлён. — Сейчас всё объясню. С начала весны в нашей стране идёт не только гражданская, но и полноразмерная война с другой страной. О ней мало что известно, как и о её солдатах, но точно ясно, что они имеют над нами полное превосходство. И убийцы, которые работают параллельно с нами, похоже, что тоже являются засланными солдатами этой страны. И пока мы тут сидим в Столице, далеко отсюда идут кровопролитные бои против захватчиков. Поэтому, если увидите их на заданиях, ликвидируйте немедленно, даже если не сможете после убить цель. — Но почему вы о них не рассказали нам ранее? — удивлённо и с округлёнными глазами спросила Леоне. — Мы пытались с ними подружиться и найти общий язык, но они преследуют просто ужасные цели по порабощению и уничтожению нас всех, несмотря на позицию. — ответила Надженда, после чего перевела дыхание и продолжила. — Поэтому нам нужно собрать здесь как можно больше профессиональных людей, которым можно доверять. Леоне, твой собутыльник же в войнах участвовал? — Эээ.... Ну да, он рассказывал, что даже и не в одной. — вспомнила девушка их посиделки и рассказы мужчины о тяжёлых буднях солдата. Правда он не распространялся о том, где воевал и с кем, но его рассказы были очень правдоподобны. — Вербуй его к нам. Ещё через неделю я уеду на несколько дней и привезу нам ещё несколько людей, но об этом после. Чем больше найдёте и завербуете, тем лучше. — сказала Надженда, нет, не в панике, а будто с азартом. Будто она хочет столкнуть два отряда лицом к лицу и устроить кровавую бойню. — А теперь к самой сегодняшней миссии. Все кроме Майн и Тацуми могут быть свободны....

***

— Так, на раз уж все в сборе можно начать и наше срочное собрание. — сказал Тэкехико, когда передним собрались все шесть его солдат, кроме одного молодого человека, конечно же. — Наш фюрер совсем недавно провёл переговоры с революционерами, которые развязали нам руки, ведь они теперь для нас террористы и противники. Вследствие этого теперь все в Столице нам враги, а Ночной Рейд вписан в первую колонку на устранение. Но нам дана воля пойти слегка другим путём, чем приказало командование. При любых обстоятельствах в живых оставить Леоне и Акаме. Первую из-за хороших разведывательных способностей, а вторую из-за боевого опыта. Как завербовать их мы способ найдём. — Повезло тебе, Фриц. — ухмыльнулся Гюнтер, на что получил удар в плечо. — Очень смешно. — Фриц хоть и уже привык к таким подколам, но не при всех же! — Отставить разговоры. Также опасность представляет и новый отряд, собранный Эсдес. Похоже, что она останется в Столице защищать Императора и это очень плохо. В этом новом отряде есть несколько слабых звеньев, одно из них — золотоволосый парень. О нём, кроме того, что он любит погулять, пока ничего неизвестно, поэтому нужно будет ходить следующую неделю ближе к центру, чтобы его застать и попробовать подружиться, а после и завербовать. Всем ясно? — Так точно! — хор голосов разорвал наступившую на миг тишину помещения. — Вот это я понимаю, настоящая военная элита Рейха. На построении тут больше не пререкаться, понятно!? — похоже, что и самому Тэкехико надоела постоянная конфронтация братьев. — Так точно! — Зашибись. Гюнтер, принёс? — Так точно. — подрывник вынул из одного из карманов странный ободок в виде короны с камнем похожим на глаз в середине. — Надевай. Прям на каску можешь. А всем остальным лучше отойти к стенкам. — сказал Тэкехико, после чего весь строй сразу же рассосался в разные стороны. — А почему я? — спросил парень, слегка побаиваясь надевать Тейгу. — Потому что ты лучший кандидат для такого вида, Тейгу. Пулемётчику и снайперу такое ни к чему, а тебе очень даже сойдёт. Надевай, давай. — пояснил Тэкехико, наблюдая за тем, как парень перекладывает артефакт из руки в руку. — Ну, была не была. — парень, закрыв глаза, медленно надел ободок прямо на каску, прошедшую с ним всю его карьеру и имеющую несколько сколов и трещин лобового дополнительного листа металла. Но ничего экстраординарного не произошло. Никакой вспышки, искр или чего-либо подобного. Просто ничего. Зато Тейгу будто влился в каску, оставив на виду лишь странный камень, который как будто всегда был частью головного убора. — Так, ну я ещё жив. — открыл глаза парень. — И да, Фриц, я сомневался, что выживу. — все сразу же взглянули на него удивлённо, но вспомнили способности артефакта, поэтому выдохнули. — Прекрасно, артефакт, судя по всему, тебя принял. А теперь.... можешь попробовать создать толи определённый мыслительный канал, толи что-то на подобии, чтобы он связывал нас и которым мы могли пользоваться для переговоров на операциях, при этом не говоря? — спросил Тэкехеки, после чего на него все уставились, не до конца понимая, что только что сказал их командир. — Чего? — чуть ли не хором спросил весь отряд, но Гюнтер сразу же залез в мысли Тэкехико и понял, к чему он клонит. Описать это практически невозможно. Он придумал некий поток, похожий на радиоканал, на который Гюнтер бы мог настраивать их мозги, тем самым связывая мысли, с помощью чего можно было бы давать во время операций информацию и команды даже не разговаривая. Но как все это сделать? Каким образом связать семь мысленных потоков? Как вообще их можно связать? Это вообще представить реально? — Ёбыный рот.... — простонал Гюнтер, схватившись за голову. Это де вообразить даже нереально. У мыслительного потока нет визуализации, нет официального представления о нём. Можно как вообразить его в виде просто пустоты, посреди которой один поток одного определённого человека, а можно и как этакие радиочастоты, которых много в одном пространстве, но у каждого она своя. И при этом это все еще и нужно связать! — Так, как вижу, это очень трудно. — заметил Тэкехико, видя, как лицо Гюнтера сильно напряглось. — Да пиздец просто. Это не мне тут нужно давать такое задание, а лучшим умам Рейха. Это.... хоть кто-нибудь сам можете это всё вообразить? — спросил парень, оглядываясь на товарищей. Но они в принципе сейчас только переваривали просьбу Тэкехико, поэтому помотали головой в разные стороны. — Так, ладно. Это не горит, но ты уж попробуй что-нибудь придумать. — сказал командир. — А сейчас слушайте сегодняшнее задание...

Йоханнес

Снайперская часть миссии была легче лёгкого — просто лежать на одном месте и отстреливать всех, кого видишь. Да и сама она для всех была сплошным тиром, поэтому с Йоханнесом были Хельмут и Гюнтер — люди, с оружием, которое за секунду могло убивать толпы людей. Но и он тут не просто так, ведь прикрывать пулемётчик и огнемётчик друг друга не смогут, ибо находятся по разные стороны здания, а снайпер сможет. Сама же их цель была просто вырезать всех в богато украшенной постройке, стоящей посреди леса недалеко от Столицы. В ней происходило собрание аристократов. Вообще, все эти убийства стали уже рутиной. Застрели того, этого, жди погоды у моря и молись, чтобы все звёзды сложились и всё пошло по плану. Нет, Йохан любил свою работу, тем не менее, единственное, что её скрашивало, так это какие-нибудь приятные или не очень неожиданности. Например, как этот мелькнувший розовый цвет между деревьев внизу и слева от него... И вправду, вскоре, на прекрасный выступ не сильно высокой горы в километре от здания, на вершине которой парень и сидел, вышли две фигуры. Одна в ярко-розовой одежде, а другая в серебристом и коричневом. Одного Йохан узнал сразу — само собой одним был Тацуми, кто же ещё. А, раз они так далёко, то рядом с ним снайперша, про которую он так гневно рассказывал. И, похоже, что его слова были верны. Ну вот какой здравомыслящий снайпер будет одет в ярко-розовый!? Маскировка? Не, не слышал. Да и она такая маленькая, что ребёнком кажется. Хотя, она же им вроде и является. Сколько ей там?... А, не суть важно. — Решила у меня цель спиздить? — шёпотом спросил Йохан, видя, как девушка начинает целиться. — А вот хуй тебе. Патрон давно в патроннике, осталось только подгадать красивый момент, чтобы выстрелить прямо в голову кому-нибудь, ему вообще не суть важно. И вот, не пришлось долго ждать. Какой-то аристократишка решил посмотреть в окно. Что ж, природа — последнее, что он увидит. Палец плавно нажимает на спусковой крючок крупнокалиберной винтовки....

Тацуми

Вот жжёшь лажа то, а. Отправили на задание с тем, кого парень искренне и от всей души ненавидит. Вот прям терпеть не может. Но, задание есть задание, отказы не принимаются. Ладно, зато "Вальтер" с собой взял. Может и не пригодится, но успокоит точно. — Мы пришли. — сказала девушка, заставляя парня снимать со своего плеча кейс с Тейгу. Ох, как давно он проклял этот хренов кейс с его владелицей. — Ты серьёзно отсюда попадёшь без прицела? — скептически спросил парень. — Конечно! А ты сомневаешься? — Майн злобно зыркнула на шатена, вот только взгляд не произвёл на него никакого эффекта. — Сомневаюсь. — ответил он, после чего взял в руки бинокль, одновременно получив удар в плечо. Ну как, удар, скорее поглаживание. Мда, у Майн никогда не было нормального самообладания. Тем временем девушка уже взяла свою "Тыковку" в руки и прицелилась в сторону дома. Тацуми же смотрел на него через бинокль. Он был большой, если не огромный и тяжёлый.

БАХ

Окно в здании разлетелось вдребезги, раскидывая мозги аристократа по полу. Пуля, пройдя насквозь сквозь плоть и череп, полетела дальше, убив еще одного человека, попав тому в туловище и раздробив в нём все кости. — Попала. — сказал Тацуми, но когда оторвал взгляд от бинокля, то увидел растерянную девушку. Вдалеке же застрекотал пулемёт и начали вздыматься огненные клубы. Похоже, что "Schattenwächter" тоже здесь. — Это не я. — сказала растерянно девушка, но вскоре её глаза наполнились злобой. — Да я щас убью одного из этих пидоров. А может и не одного. Тацуми сразу же сообразил о чём она говорит. Нельзя допустить, чтобы она подстрелила кого-нибудь из его друзей. — Тут вражеский снайпер работает, лучше уйти. — сказал парень, пытаясь отвлечь девушку и не дать совершить задуманное. — Да погоди ты! Я почти прицелилась! — рявкнула девушка. Оставался лишь один выбор. Парень выдернул из кобуры пистолет с огромной скоростью, автоматически снимая с предохранителя и взведя курок, ведь патрон всегда был в патроннике, просто курок в штатном положении. Прозвучали три выстрела, сравнимые с хлопком в ладоши по громкости. Девушка вскрикнула от боли и упала, выронив оружие и не успев выстрелить. — Ты не оставила мне выбора. Прощай, Майн. — смотря в глаза девушки, наполненные страхом, парень ухмыльнулся. Он наконец понял, что имели в виду Юрген и Фриц, говоря об энергии, получаемой ими и теперь парнем, когда на него смотрит ужасающимися глазами противник. Ночную тишину, рушимую только дальними звуками боя, разорвал еще один хлопок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.