ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 44 Schattenwächter: Допрос с престрастием

Настройки текста
— .....Смотри, короче, вот тут выбиваешь удерживающую втулку, — подвальное помещение наполнилось лязгом металла, из которого был сделан автомат. — Ага. — Тацуми выбил рукой в перчатке нужную деталь. — Теперь оттяни приклад вместе с возвратной пружиной, — очередной лязг наполнил помещение, заставляя всех пленников, кроме одного, зажмуриться. — Дальше что? — шатен разбирал собственный автомат, как вы уже могли догадаться, ибо знать его устройство был обязан. — Оттягивай пистолетную рукоятку с УСМ вниз, — Юрген наблюдал за выполняемыми Тацуми движениями. Когда же он увидел, что парень с успехом выполнил нужное, продолжил: — А теперь вытаскивай газовый поршень с затвором, — через секунду данные части уже покоились на столе. — Молодец, а теперь собери. Шатен спокойно собрал автомат, после чего вставил магазин и поставил на предохранитель, но не положил оружие, а еще некоторое время вертел в руках. Он никак не мог представить, что столь смертоносное оружие, стреляющее достаточно увесистыми пулями (в сравнении с имперским стрелковым оружием), при том в автоматическом режиме. Да, отдача сильная, устройство хоть и понятное, но все равно слегка замудрённое, и чистить нужно постоянно. Но всё же парень не мог представить, что такое, может, и не фантастическое оружие, но все же очень технологичное, окажется в его руках. Это всё равно что после обычного меча сразу получить околомагическую броню с оружием....... а, ну да. — И тебе придется разбирать и собирать автомат после каждого боя, дабы тот не заклинил, — Юрген отклонился на стуле назад, скрепив руки за головой и вскоре добавил: — Ну, это если, конечно, тебе придется из него стрелять. — Это точно, — Тацуми наконец поставил Stg к стене. — Много у вас такого оружия клепают? — Очень. Практически вся армия ими уже должна быть оснащена, — Юрген припоминал, что, когда их отправляли сюда, винтовки уже были поставлены на поток. — Почему практически? — Потому что есть еще и такие, как Йохан — снайпера. И у них болтовки, ведь автоматы не могут дать такой кучности и точности. — Понятно..... а расскажи вообще про армию, — попросил Тацуми, и бронник, услышав это, принял нормальное сидячее положение и положил сложенные руки на стол. — Ну смотри, начнём с..... — не успел парень ничего сказать, как тут же громко ударилась о стену дверь, заставив обоих повернутся головами к вошедшему. — Да, да, это снова я, — Фриц нёс деревянный поднос со странными упаковками и кружками, явно с водой. — Это что? — спросил Тацуми, смотря на упаковки. — Еда для пленников, — но после вопросительного взгляда уже на него самого сообразил, что парень имел в виду: — Галеты. — Это явно многое мне дало. — усмехнулся Тацуми, все еще не понимая, что это такое. — У вас что, даже галет нет!? — возмущенный возглас вырвался изо рта Фрица, который, к тому времени, уже дошел до стола: — Да что у вас вообще есть!? — Пиво, — тут же среагировал Тацуми и сказал первое попавшее ему на ум слово. Зря, ведь пулеметчик мог разговаривать о спиртном веками. — Да пиво ваше по вкусу говно. Только дорогое ничего так. А вот у нас в Рейхе.... — начал было разглагольствовать Фриц, как тут же его прервали. — Ты нам пожрать принёс или разговаривать? Мы голодные, между прочим, — все трое тут же перевели внимание на зелёноволосого и стали прожигать его взглядом. — Вот и завали ебало, иначе без еды в принципе останешься, — гаркнул пулемётчик, явно раздраженный столь наглым прерыванием их разговора. — Да иди ты нахер, — Лаббок начал прожигать немца взглядом. — Да ты, как я посмотрю, ахирел, паскуда, — началась игра в гляделки, в которой противники очень хотели уничтожить врага одним лишь только взглядом. — Ты что, забыл, что ли, кто тут в плену. Парни, а давайте его грохнем, а. Остальным в назидание будет, — мужчина, у которого подноса в руках уже не было, ведь тот лежал на столе, потянулся за пистолетом. — Не время ещё, погоди. Потом обязательно грохнем, но не сейчас, — услышав Тацуми, мужчина тяжело вздохнул и тут же успокоился. Он не Гюнтер, чтобы кипятиться по несколько часов. Фриц повернулся вновь к столу и стал вскрывать пачки с галетами. Таковых у них было предостаточно, ведь припасов им скидывали предостаточно, и галеты, за их безвкусностью, зачастую оставались пылиться на складе. — Нате, жрите, — поднос слегка стукнулся о каменный пол вблизи пленников. Но отреагировали только трое из четверых. — А с этой что? Она еще не очнулась? — Как видишь, — ответил Юрген, поняв, что товарищ говорит о рыжеволосой девушке, которую, насколько он помнит, зовут Челси. — Значит сейчас исправим, — Фриц достал из-за пояса алюминиевую фляжку со шнапсом, открыл её и поднёс к носу пленницы, которая сейчас лежала, облокотившись на одну из стен. Не чистый спирт, конечно, но разбудить должен. Данное действие дало нужный эффект. Девушка резко открыла глаза и встрепенулась, из-за чего потеряла равновесие и упала на пол, но вскоре обратно села. У неё также были связаны руки и ноги, как и у остальных. — С добрым утром на этом свете, — будто дружелюбно помахал рукой пулемётчик. — Что? Ты кто? — девушка слегка растерялась. — Ешь и не задавай вопросов, — сказал как обрезал пулемётчик, возвращаясь на своё место и оставляя девушку в недоумении.

***

Новый кабинет очень нравился Тэкехико. Окно среднего размера, мебель из обработанного дерева, книжные полки — всё это делало помещение родным, навивая воспоминания еще с Итальянской компании, в которой ему под конец приходилось сидеть в помещении такого типа и заполнять бумаги. Но сейчас на столе уже не было макулатуры, лишь большая рация для связи с командованием... а ещё напротив сидел вражеский командир.... Женщина не была красивой, но и уродливой её не назовёшь. Без протеза, который они, кстати, сняли, и без глаза она выглядела слегка специфично. Насколько мужчина знает со слов Тацуми, оба органа она потеряла в битве с одним из генералов — Эсдес, что хоть и совсем чуть-чуть, но все же заставляло ее уважать. Хотя Тэкехико и так её уважал изначально, ведь как говорил адмирал Ямамото: "Уважай своего врага, и он будет уважать тебя." Но все же никак нельзя было забывать, что она враг. Наконец-то тело напротив начало шевелиться, а единственная рука попробовала вырваться из верёвочного плена, ведь она была привязана к столу. Женщина, поняв это, тут же распахнула глаза..... точнее глаз. — Что за..... — Надженда обнаружила, что еще и ноги привязаны к столу, а напротив нее сидит мужчина в странной форме. И это все в её кабинете! — Ты кто!? — Я тут задаю вопросы, вообще-то, — тут же пресек следующую фразу женщины Тэкехико. — Да пошел ты, — фыркнула Надженда, все еще осматривая незнакомца. — Ясно, — сказал мужчина, после чего достал нож из ножен, находящихся на ремне, после чего воткнул его в стол около единственной руки женщины. — Так лучше? — Ты идиот что ли? — усмехнулась женщина и захотела было продолжить, но тут же вскрикнула: — Аааах ты суууука! — Вот так точно лучше, — Тэкехико улыбнулся, смотря на нож, который уже не просто торчал из стола, а пригвоздил к нему проткнутую ладонь женщины. — Теперь, думаю, проблем не будет. Как вас зовут? — Иди нахер! — женщина все еще корчилась от боли. Но тут же из ее рта вырвался новый вскрик, ведь мужчина молниеносно вытащил нож, после чего вновь воткнул в ее ладонь. — Су-у-у-у-к-к-к-а-а-а-а-а! — Имя? — мужчина был спокоен как никогда. — Элен, — сказала женщина и вновь вскрикнула от очередного вытаскивания и вонзания ножа. — Не пытайся меня тут наебать. Имя!? — повысил тон Тэкехико, встав со стула и подойдя к женщине слева, со стороны ее руки. — Надженда, — прошипела женщина, скорчив очередную болезненную гримасу. Конечно, то, что она чувствует сейчас, не сравнимо с отрубанием руки. Но там то было больно не особо долго, а тут, судя по всему, её будут еще долго пытать. — Прекрасно, наконец то правда. Звание в армии революционеров? — мужчина вытащил нож как награду за правду. — Какой армии? — похоже, что женщина начала перебирать варианты лжи в поисках той, в которую он поверит. Но тут же вновь закричала, ведь нож вонзился уже в левую ногу. — Не дури! Звание!? — Тэкехико понял, что нужно давить сильнее, поэтому уже не просто повысил голос, а начал буквально кричать. — Нахуй иди! — таким же криком ответила ему женщина, но тут же вновь закричала, но уже от боли. Мужчина же теперь не просто воткнул очередной раз нож в ногу, а ещё и сделал глубокий порез и оставил в нем оружие. — Не скажешь, будет еще больнее! — гаркнул тот, но видя, что женщина стиснула зубы и не желала говорить, стал дальше медленно прорезать кожу ноги. Надженда громко замычала от боли. — Скажу я, скажу! Генерал! — она не могла уже сдерживаться. Сразу после ответа нож снова был вытащен. — Прекрасно. Как же хорошо, когда люди говорят правду, — ухмыльнулся мужчина. — Где ваш штаб? Женщина на это лишь замычала и помотала головой, ожидая новую волну адской боли. И ждать долго не пришлось, ведь нож вновь вонзился в ногу и начал медленно резать кожу и штаны, но уже в другом месте. — Какие же вы все упёртые. Не могу просто, — фыркнул Тэкехико, продолжая делать надрез. Но вскоре он увидел, что женщину это уже не впечатляет, поэтому вытащил его..., и достал из кобуры пистолет. БАХ, и женщина вновь кричит от боли, но уже в другой ноге. И всё же этого не хватило, чтобы её разговорить. Тогда Тэкехико развёл руками один из глубоких порезов на ноге и засунул туда горячий ствол пистолета. — АААААРРГГХХ! — завопила Надженда так, что показалось, будто стены дрожат. — Скажу я, скажу! — Ну!? — Тэкехико вытащил дуло. — Сто километров на запад от Хиралвеса! — женщина все ещё сжимала зубы, ведь боль никак не хотела проходить. Тем временем же японец достал из своей сумки, лежащей около рации на столе, большую карту и разложил ее. — Показывай! — командирским голосом приказал мужчина и женщина, пододвинув карту рукой поближе, тыкнула пальцем в лес около одного из городов. После того как она убрала руку, Тэкехико поставил на том месте крестик карандашом. — Прекрасно, что ж, продолжим... — хотел было уже задать очередной вопрос японец, как тут же распахнулась дверь и в ней показался запыхавшийся Керц. — Прости, если помешал. Мы всё перетащили и вход завалили. Всё, больше дел нет? — спросил, отдышавшись, мужчина. Ну да, точно, он же отправил их с Гюнтером и Хельмутом всё со склада прошлой базы сюда перетащить. — Ничего. Дел нет, можете отдыхать, — махнул рукой Тэкехико, и командир ДРГ удалился, перед этим кивнув и закрыв дверь. Сам же японец не то чтобы устал, но все же если он продолжит, то определенно убьет женщину, поэтому решил сделать перерыв и помучить кого-нибудь другого, поэтому сказал: — На сегодня, пожалуй, закончим, — после чего достал из той де сумки бинты и начал заматывать ранения женщины, дабы та не истекла кровью раньше времени. После этого он отвязал её ноги от стула и просто их связал друг с другом, а руку же просто перемотал и отвязал. После этого он взвалил обессилевшую от пыток женщину и потащил в подвал. Там же он будет искать и новую жертву....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.