ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
208
Награды от читателей:
208 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 49 Schattenwächter: Неожиданное нападение

Настройки текста
Примечания:
За всю свою жизнь и время, которое он служит в армии и участвует в войнах, Фриц не мог припомнить ни одного момента, когда они оборонялись. Всегда только атака. Они никогда не сидели где-нибудь в ожидании врага, только в засадах. Но и те были достаточно редки. Но новые условия нынешней реальности заставили отряд действовать более тихо, скрытно, взвешенно и осторожно. Никаких больше взрывов и беспорядочной пальбы по противникам, только размеренное продвижение вперёд и выполнение задач. И именно поэтому Фриц сейчас занимался тем, за что никогда не брался — обустраивал пулемётную точку в собственной комнате, которую ему выделили для сна, при этом учтя, что пулемётчику будет удобнее всего стрелять именно отсюда, а не из какой-либо другой комнаты. Да, несмотря на класс, лучше всего действующий именно в обороне, мужчина никогда не делал себе долговременных точек. Но сейчас пришлось, ведь неизвестно кто еще сюда явится. Поэтому в комнате Фрица уже час кипела работа. Мужчина искал всё ненужное, что было более или менее крепким. Он специально даже опустошил два больших мешка из подвала, выкинув из них все содержимое, и насыпал туда земли, заполнив те доверху, после чего положил по обе стороны от широкого окна. В конце же оба мешка были также зафиксированы и укреплены ненужной мебелью, такой как тумбочки или табуретки. Наконец закончив обустраивать позицию, мужчина принялся заботиться о бесперебойности пулемета. Он сделал максимально длинную ленту (более 600 патронов) и расставил за укрепления бутылки с водой, дабы охлаждать пулемет, когда он будет сильно нагреваться. Тем временем на улице же происходило действо намного интереснее, чем обустройство баррикад и совмещение пулеметных лент. Из-за падения Революции, о котором было объявлено вскоре после присяги троицы, теперь не было смысла держать пленников. Поэтому была дана команда их расстрелять. — Смотри, нажимаешь вот сюда, — палец надавил на спуск Вальтера, и пистолет издал щелчок. — И он выстрелит. После выстрела поставишь на предохранитель и уберешь в кобуру. Поняла? — Поняла, — ответила девушка и взяла в руки пистолет, после чего, с небольшим усилием, взвела его. Исполнителем приказа вообще был изначально назначен Тацуми. Он сам вызвался, так как питал непреодолимое желание не только пострелять, но и убить Надженду. И он вполне и сам мог бы справиться с убийством обоих, но с ним так же отправили и Челси. Ибо она также не питала никаких чувств к пленникам, а учить стрелять ее нужно было. Вот и поручили шатену обучить рыжеволосую и расстрелять с ней пленников. — Так, ну раз разобрались, тянуть не будем. Целься, — Тацуми передёрнул затвор и вскинул автомат, направляя на женщину, на данный момент привязанную к дереву. Краем глаза он наблюдал за Челси, которая подняла пистолет и неуклюже прицелилась в зелёноволосого. — Огонь! Грохот длинной автоматной очереди разлетелся по округе в момент, не давая выстрелам пистолета даже быть услышанными. Парень высадил в Надженду весь магазин, сделав ту похожей больше на мешок с мясом, чем на человека. Лаббоку же досталось меньше — девушка выстрелила только три раза, после которых зажмурилась и закрыла одной из рук ближайшее к парню ухо, перед этим поставив пистолет на предохранитель. — Чего это ты? — спросил парень, смотря на девушку. — Громко очень, — ответила девушка, слегка помотав головой, отходя от кратковременной пелены оглушения, накрывшей уши. — Ничего с кем не бывает. Как стрелялось? — спросил парень, посмотрев на труп зелёноволосого, в котором красовались три маленьких дырочки, из которых вытекала кровь, при этом одна из них находилась в районе сердца. — Лягается, — коротко ответила девушка, протягивая парню пистолет. Но он обратно придвинул руку девушки ближе к ней. — Придется смириться. Он теперь твой, — парень быстро отсоединил кобуру от ремня. Девушка же с непониманием уставилась на него. — И зачем он мне? — ожидаемый вопрос. Особенно учитывая одежду девушки, на которую повесить кобуру было практически нереально. — Нужно, бери. У каждого должно быть огнестрельное оружие. Даже если не будешь им пользоваться, просто положи под подушку, — ответил Тацуми. — Ну ладно, — ответила Челси и кинула взгляд на мертвые тела. — Что теперь делать? — Ничего, — ответил парень, после чего обернулся на здание и увидев копошащегося в своем окне Фрица, крикнул. — Эй, Фриц! Позови Хельмута, пусть трупы спалит! — Хорошо! — в ответ крикнул ему мужчина, после чего скрылся в помещении. — Пошли, не думаю, что мы тут нужны, — парень двинулся в направлении здания, тем самым заставляя девушку идти за ним.

***

Вскоре небо окрасилось в желто-оранжевый цвет, означая, что наступил вечер. Весь состав отряда либо отдыхал, либо делал что-то своё. Вот и пулеметчик лежал на кровати и просто смотрел в потолок. Ему совсем не хотелось куда-то идти и что-либо делать. Да вот только стук в дверь заставил его сесть на кровати. — Да? — спросил мужчина, готовясь услышать какой-нибудь приказ или просьбу подойти к Тэкехико. — Можно войти? — мужчина выпал в осадок, ведь он услышал того, кого совсем не ожидал. — Входи. — Фриц расслабленно откинулся назад, всё еще сидя на кровати и уперевшись спиной в стену. Через секунду его взгляд упёрся в вошедшую блондинку. — Что-то нужно? Но девушка проигнорировала его слова и быстрым шагом подошла к пулемётчику. Ее глаза сверкали, будто хотели пронзить мужчину молнией, но девушка это делать не умела, зато могла сделать больно по-другому.... например дав своей элегантной рукой пощёчину. — Ай, за что? — Фриц чуть не потерял равновесие и не повалился на кровать. Удар был сильным и неожиданным, а щёку неприятно жгло. Но блондинка вновь не ответила и молниеносно подняла вторую руку, дабы нанести удар, но ее тут же перехватили. — Да что такое-то?! — Фриц явно разозлился и всем своим весом повалил девушку на кровать, при этом сильно сжав захваченную руку. Теперь она всем телом лежала придавленная Фрицем на его законном месте и смотрела прямо ему в глаза, при этом ее вторая рука была также поймана и придавлена над ее головой. Лицо Леоне тут же дрогнуло и на глазах выступили слезы. — Отпусти, скотина! — забрыкалась девушка, пытаясь сбросить с себя пулеметчика. — Не отпущу, пока не ответишь! — слегка повысил голос Фриц, явно взбешённый этой ситуацией. Как она только могла взять, нарушить его покой и при этом ударить. Девушка же ничего не отвечала, а лишь молча всхлипывала. Фриц и вправду совсем не разбирался в чувствах людей, но сейчас он догадался, что, скорее всего, он в чем-то провинился. И нетрудно было догадаться в чем. — Успокойся, — сказал он, отпустив ненадолго руки девушки, но вскоре прижав их к ее корпусу и обнял, положив одну из рук на ее макушку. Девушка же сжала ткань одежды Фрица, утыкаясь ему в грудь. — Ты скотина и мразь, Фриц, — всхлипнула девушка, всё же сжав в объятиях мужчину. — Но без тебя всё как-то не так.... — Ну, прости уж. Такая у меня работа, — пулемётчик пропустил мимо ушей последнее предложение Леоне. — Ты тоже не сахар. Предложила вступить в Ночной Рейд только когда у вас людей почти что не осталось. — Фриц почувствовал слабый удар в бок, явно говорящий о недовольстве собеседницы. — Пообещай, что врать больше не будешь и останешься со мной таким же, каким был, когда мы пили вместе, — девушка, судя по всему, успокоилась и взглянула на мужчину. Янтарные глаза встретились с серо-голубыми. — Конечно, ведь больше нет смысла играть в эту игру, — в его взгляде читалась только уверенность и правдивость, поэтому девушка поверила. — Хорошо, прощаю, — она ухмыльнулась. — А теперь расскажи всё, что мне нужно знать. Мне Гюнтер посоветовал обратиться к тебе. — Вот жешь сука..... — пробормотал Фриц, воображая ухмылку, с которой его брат это ей предлагал. — Ну, смотри....

***

Ночь сменила вечер. Солнце, наконец, окончательно уступило место Луне. Команда "Отбой" уже давно была дана, ведь этой ночью на задания никто не выходил, да и завтра было решено устроить выходной совмещенный с боевым слаживанием с новичками. Вот только сон все никак не приходил к Фрицу. И мужчина этого не особо-то и хотел. Хотя ему больше было всё равно, ведь его мысли занимала только одна вещь. Точнее особа. Свой интерес к Леоне он заметил уже давно. Но если раньше мужчина списывал это на дружбу и всё же привлекающие его "особенности", то сейчас уже ему стало все окончательно ясно. Ну не может так быть, что для человека тот, кто занимает все его мысли, был только другом. А Леоне делала это. Её лицо зачастую появлялось в самых лучших мечтах, а мужчина всё ещё смаковал те ощущения, которые он почувствовал, когда обнял её. Мягкие волосы, достаточно большая грудь, стройная фигура и много чего еще всплывали в мыслях Фрица, когда он думал о чём угодно. И сердце сжималось, когда он видел ее слёзы и подавленное состояние. И, в общем-то, перспектива быть с ней, если это всё взаимно, вполне себе устраивала Фрица. Ну и что, что она практически на девять лет его младше? Котелок вполне себе варит, а в обществе это не порицается. Да и родители будут явно довольны. Как-никак ему скоро 33, а у него ни жены, ни девушки нет.... С такими мыслями мужчина и встал, дабы слегка приоткрыть окно, ведь в помещении стало слегка душно, да и свежий воздух способствует хорошему сну. Как только пулеметчик подошел к большому окну с деревянными рамами, он потянулся к обычному простенькому держателю, не дающему окнам открыться. Вот только сразу после того, как свежий воздух начал поступать в здание, пулемётчик краем глаза заметил движение по кустам в лесу. — "Ребят, кто-то выходил?" — спросил он мысленно, одновременно быстро садясь за сделанные сегодня оконные баррикады, превратившие некогда широкое окно в укрепленную бойницу. Ответа, само собой, не последовало. — Нападение, значит, — прошипел Фриц, при этом кусты все больше шевелились, поэтому сомнений в этом не было. — Ну, сука, держитесь. Мужчина быстро схватил пулемет и привел его в боевое положение. Вложившись в приклад, мужчина соединил целик и мушку, после чего направил их в подозрительные кусты. Вскоре из-за них показался силуэт... Тишину ночи и шёпот листьев разогнал треск пулемёта, начавшего выплёвывать смертоносный свинец, первая партия которого досталась показавшемуся из кустов. 5-10 пуль и тот безжизненно валяется на земле, а его мозг мечется в адской предсмертной агонии. — "Что за хуйня?!" — недовольный возглас Гюнтера прозвучал в сознании всего проснувшегося отряда. — "На нас напали!" — не отвлекаясь от пальбы по всему, что казалось живым, сказал Фриц. — "Так, Фриц, Йохан, Хельмут, Тэкехико и я остаёмся в комнатах и обороняем периметр снаружи. Остальным прочесать помещения в поиске проникнувшего противника", — тут же раздал приказы Керц. За это он и командир — голова холодная и мыслит трезво в любой ситуации.

***

Нельзя сказать, что Юрген прямо любит спать. Ему отец всегда говорил, что сон нужен лишь для поддержания здоровья в организме, а так это бесполезная трата времени. Поэтому парень всегда спал столько, сколько требовалось — 6-7 часов. В остальное же время он либо занимался физическими тренировками, либо о чём-то раздумывал, либо что-то еще, но точно не спал. И несмотря на такое, казалось бы, малое количество часов, он всегда высыпался и был бодрячком. Но парень, как и все люди, ненавидел кое-что тесно связанное со сном — когда его резко будили. Тогда он не просто вставал не с той ноги, а пребывал в ярости и успокоить его могла только очень веская причина, которая зачастую находилась..., но не сегодня.... Услышав приказ, парень тут же взял в руки молот и вышел из комнаты, будучи готовым к любому нападению. Точнее готов он не только к нападению, но и к последующей контратаке, в которой он покромсает на кусочки и раскидает по округе все внутренности того, кто их всех потревожил. Но, не найдя ни одного противника, парень двинулся дальше по коридору, проверяя каждый угол и закуток.... И вот наконец-то он нашёл того, на ком можно выместить всю свою злобу. Очень высокий мужчина, явно не "свой", медленно брёл по коридору, находясь спиной к Юргену. Прекрасный момент для нападения. — На, сука! — парень всей тушей налетел на мужчину и сбил того с ног, после чего встал на его туловище, начав наносить удары по голове молотом со всей яростью. — На, сука. *Удар* На, сука. *Удар* Будешь знать, сука. *Удар* Как будить меня. *Удар* Вскоре голова мужчины всё же проломилась под напором молота, перед этим выдержав приличное количество ударов. Удивлению парня не было предела. Как человек может столько выдержать? Но ответа на этот вопрос он не услышит. Да и не особо он стал его волновать, ведь обернувшись назад он увидел толпу..... вроде людей, а вроде и нет. Похожи, но взгляд какой-то.... неживой. — Ну, идите сюда, — окроплённый кровью молот с новой силой был сжат его хозяином. Толпа же мигом ринулась на Юргена, уже замахнувшегося для первого удара. Вот только насладиться боем парню так и не удалось, ведь перед ним выскочила Акаме, быстро покрошив всю толпу мечом. — Живой? — только сейчас парень заметил, что она в одной ночнушке. Все же придётся приучать спать их в одежде... — Да, могла не торопиться... — ответил парень, как тут же перед ними предстали трое неизвестных. Двое крупных и один тощий. — Такой враг.... достоин восхищения, — сказал тощий, обращая на себя внимание обоих. — Мое имя Тоби и я вызываю именно вас, леди Акаме, на дуэль. — после этих слов он рванул к девушке и собирался совершить удар ногой в полёте, но тут же был остановлен ударом молота сверху вниз, от которого он не пострадал, ведь уклонился. — Как некультурно врываться в чужую дуэль, молодой человек. — А мне плевать, чья это дуэль. Она мой товарищ, и я буду защищать её любой ценой, — ответил парень, мельком глянув на Акаме, которая взглядом говорила, что она бы и сама справилась. — Что ж, тогда мои друзья отвлекут тебя и оставят нас наедине, — оба крупных тут же рванули к Юргену, попробовав сбить того телом. Не получилось, бронник устоял. Акаме же схлестнулась в дуэли с Тоби. Оба соперника были проворны, но Акаме явно выигрывала в мобильности. Но у врага был козырь в рукаве, которым он, вскоре воспользовался, увидев и поняв, что рукопашные атаки ничего не дадут. При очередной блокировке его удара из его рта вылез... маленький пистолет. Было неожиданно, но Акаме увернулась от пуль и отступила. Тоби же сменил все верхние конечности на оружие. Стало сразу ясно, что этот человек — киборг. И все же это не помогло. На расстоянии держать девушку не удалось и одна из её стремительных атак лишила Тоби большинства конечностей, а также даровала тощему глубокий порез на груди. — Я.... проиграл... — хриплым голосом сказал он, свалившись на колени. — Акаме... скажи мне, в чем я был слабее тебя?... Но девушка не ответила на вопрос, а тут же отрубила незадачливому киборгу голову. После чего, в спешке, обернулась на Юргена, готовясь помочь, но тот уже сделал всё, что от него требовалось. — Он тебя не ранил? — спросил парень, подойдя к девушке ближе и осмотрев ее взглядом. — Нет, — ответила девушка, но тут же её ноги подкосились, и она чуть не свалилась на пол, но Юрген ее поймал своими крепкими руками, закованными в холодную броню. — Я.... — Тихо, думаю, ты пока не понадобишься, — парень поднял девушку на руки и понес в её комнату...

***

Канонада выстрелов и взрывов гранат не прекращалась уже двадцать минут. Боекомплекта было еще много, но бойцы не были дееспособны на все сто процентов. — Да сколько же их?! Все прут и прут! — эмоционально выкрикнул Фриц, заряжая очередной короб. Да, та лента на 600 патронов уже кончилась, поэтому в ход пошли все остальные, коих было очень много. Но вот чего не было много, так это воды. Он израсходовал половину запаса на охлаждение. Если бой будет и дальше продолжаться в таком темпе, придется делать очень большие перерывы между очередями, дабы ствол не расплавился. Но волны противников уже начали терять в плотности, поэтому тир должен скоро кончится. — "Внутри чисто", — голос Челси был пока еще слегка непривычен. Но тут, будто по команде, из-за леса показался огромный монстр с человеческой головой..., на лбу которой был какой-то человек, что-то кричавший в сторону оборонявшихся. Но пули на него совсем не действовали, требовалось что-нибудь придумать. — "А вот это уже огромная проблема. Что делать будем, командир?" — спросил Йохан. — "Ты в человека на лбу попасть можешь?" — спросил в ответ Керц, на ходу придумывая план. — "Нет, он слишком импульсивен. Попасть в него смогу только если он замрёт или хотя бы остановится", — ответил снайпер, при этом, как и все, наблюдая за движущимся к ним монстром. — "Тацуми, Юрген, попробуйте его хотя бы замедлить", — план тут же сложился в голове Керца. — "Есть!" — в унисон ответили оба и тут же выскочили из здания, на всех порах рванув к ногам гиганта. Тот, само собой, обратил на них внимание и стал пробовать задавить "жужжащих под ногами букашек". Вот только это парням и нужно было. Они встали прямо под удары ног монстра и схватили его ступни, пока тот пробовал их раздавить. — "Давай быстрее, я сейчас в лепёшку превращусь!" — прикрикнул на Йохана Тацуми, но тот совсем не обратил внимания, поймав в мушку голову мужчины, смотрящего под ноги монстру с азартом. Только сейчас парень заметил, что тот там не просто сидел или стоял — была видна только половина туловища того, когда другая половина была то ли поглощена монстром, то ли что-то ещё...

БАХ

Звук выстрела вскоре затмился треском леса и грохотом упавшего гигантского тела. — "Живы?" — тут же спросил Керц. — "Живы", — ответил Юрген. Противники больше не наступали, судя по всему, это был их командир. И всё же трупов было полно. Что ж, Хельмуту придется усердно поработать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.