ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 50 Вместе

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце свысока смотрело на оживленные улицы Берлина. По проспектам ездили машины, ходили трамваи, оживленно толкались люди. Был самый обычный день, точно такой же, как и вчера, позавчера, позапозавчера... Солнечные лучи проникали внутрь комнаты через небольшие зазоры между шторами на маленьких окна по обе стороны от кровати. Но они совсем не будили спящего на кровати человека. — Мммммм.... — замычал Франц, просыпаясь ото сна. Снова он увидел свой родной мир. Вновь в сновидении встретился с родителями, друзьями... такое случается часто, поэтому парень не придаёт этим снам значения, наслаждаясь ими, а не горюя из-за того, что навсегда потерял... — Какого?.... Почему будильник не зазвонил? — парень взглянул на часы, показывающие, что сейчас 10:23.... — Чёрт! Я проспал! — парень тут же вскочил с кровати и стал быстро одеваться. Да, его день начинался достаточно поздно для правителя столь огромной страны, в 8 утра, но Франц никогда себе не позволял дрыхнуть до 10 утра.... Быстро одевшись, парень тут же выскочил в коридор, ведущий в кабинет. В нём ничего за год так и не поменялось. Те же обои, мебель, разве что на противоположной от его двери висит табличка "Главный Секретарь". Франц уже хотел было заглянуть туда, посмотреть, проснулась ли Ванесса, но его тут же остановил мягкий ласковый голос, доносящийся из его кабинета. — Я здесь! — повернув голову в сторону, откуда послышался голос, Франц увидел мягко улыбавшуюся возлюбленную, стоящую в проходе. Парень тут же быстрым шагом преодолел расстояние между ними. — Доброе утро. Прости, я проспал, бу.... — начал было тараторить Франц, как тут же замолк, ведь мягкие губы девушки прикоснулись к его щеке. Тепло тут же растеклось по телу, а щёки слегка заалели. — Я знаю, — тон голоса не поменялся, разве что её уста стали намного ближе. — Это я выключила твой будильник и сказала служанкам тебя не будить. — Почему? — парень и вправду не понимал, к чему это было. — Ну милый, сегодня же праздник.... — Ванесса положила ему руки на плечи. Теперь оба смотрели друг другу в глаза. — Какой? Сегодня же 15 июля, ничего, вроде не должно было быть.... — Франц тут же осёкся, увидев, что его любимая надула щёки в знак недовольства. — Франц, сегодня же твой День рождения... — парень мысленно ударил себя по лбу. Точно, он ведь совсем забыл. Хотя, в его оправдание можно сказать, что в прошлый раз он помнил, но не праздновал, ведь были вещи поважнее. Погодите, тогда как она узнала об этом? — Откуда ты знаешь, что у меня сегодня День рождения? — парень поднял бровь. Он точно помнил, что не говорил ей об этом. — Франц, блин, неужели на тебя так плохо влияет длительный сон? — девушка вновь насупилась. — Все знают, когда твой День рождения, твои же граждане. — А, ну да, точно, — пробурчал парень, но увидев, что лицо Ванессы стало слегка злее, тут же прижал ее тело к своему руками, удобно устроившимися на её бёдрах. — Прости, судя по всему, большое количество сна на меня и вправду плохо влияет, — сказав это, он наклонил голову и коснулся ее губ своими. Примирительный поцелуй у них был очень редок, ведь ссор толком-то в их жизни и не было, но все же он работал. Вот только если обычно простым касанием губ данное действие не заканчивалось, то сейчас девушка быстро отпрянула, прерывая столь непродолжительный поцелуй. — Пошли, забывчивый ты мой, завтрак стынет, — она убрала руки с его плеч, но все еще оставалась в клетке Франца, прижавшего её ещё сильнее и смотрящего на неё недовольным взглядом, явно желавшего больше. Поняв, что к чему, она подалась вперед, но не для поцелуя, а для того, чтобы ласково прошептать ему на ушко: — У нас впереди ещё весь день. Работы не особо много, поэтому вечером можешь зацеловать меня до смерти... — Хм, договорились, — хитрая улыбка парня чуть не заставила Ванессу поцеловать парня, ведь так он выглядел крайне привлекательно, но она сдержалась. Всё же, сейчас они чуть-чуть поработают и займутся друг другом...

***

Но работы было совсем не чуть-чуть. Да и от нее периодически отвлекали звонки с поздравлениями для Франца от генералов и других высокопоставленных лиц. Крайне много бумаг было связано с пленными и концлагерями. На захваченных территориях Империи во всю строились и работали данные заведения. Туда ссылались все, кто был против нацистов и выжил. А таких было крайне много, ведь большинство людей может и не было верно своему императору, но совсем не хотело, чтобы какие-то чужеземцы спокойно ходили по их стране и в ближайшем будущем стали их господами. Старики, женщины, мужчины, дети возрастом больше 10 лет — все они ссылались в концлагеря и там работали до изнеможения: строили железные дороги, аэродромы, базы, отстраивали разрушенные города и много чего ещё. Особняком от всех несчастных держались дети возрастом до 10. Их направляли не в лагеря, а сюда, в Великий Рейх. Из этих детей планировали растить новое общество, которое расселят уже в захваченной Империи, где те и будут жить. Поэтому они жили, как и все обычные дети из Рейха, разве что без родителей. Вместо них были воспитатели, которые заменяли детям родителей, растя их в детских домах в тепле, достатке и защите. Так же были и крупные военные планы, и перевооружения. Как говорится: "Война — двигатель прогресса". В частности же начались испытания новой модификации Pz4. Вот только если до этого эти танки просто перевооружались новым орудием, то сейчас же на них установили полностью новую башню с совершенно новым вооружением. Вместо трехместной башни с короткоствольным орудием была установлена двухместная башня.... с аж четырьмя пушками! Само собой, это были совсем не 105-мм, но спарка двух 30-мм Mk. 103 и двух 20-мм Flak 38 L/65 была даже страшнее, чем орудие нынешних танков. Огромная плотность огня разрушала всё, что только возможно. Если данная бронемашина применялась против укрывшегося в лесу противника, то не становилось не только противника, но и леса. Танком это назвать никак не получалось, поэтому появился новый класс бронетехники — БМПТ(боевая машина поддержки танков), первым представителем которого и стал "Kugelblitz"*. Авиация также получила модернизацию. В производство пошли новые Ju 288, ставшие заменой полюбившимся Ju 88. Последних модернизировать уже не было смысла, ведь потолок их возможностей достигнут — более мощные двигатели уже не влезали, а бомбовую нагрузку улучшать было невозможно. Зато всё это было на Ju 288. Самолет был намного крупнее предшественника, поэтому в него влезали уже максимум 6 тонн бомб, а вверх его тянули Daimler-Benz DB 610. Но основным поводом замены стал новый вид вооружения.... Во время войны в Империи войска встречали огромных чудовищ, которых убить не было возможно, ведь их броня была очень крепка. Только одно чудовище удалось победить и то только тогда, когда прямо на него сбросили 500-кг бомбу. Эти существа были большой проблемой, поэтому Франц поручил разработать новое оружие для уничтожения этих существ. И инженеры довольно быстро придумали такое оружие. "Sondergerät SG104" — название орудия, крепившегося на самолёт Ju 288 модификации G, которая отличалась сильно укрепленными силовой установкой и фюзеляжем. Это орудие калибром 355,6 мм было длиной практически во весь самолёт, и стреляло 700 килограммовыми снарядами. Оно пробивало самые крепкие бетонные бункеры, поэтому в его эффективности против монстров не было сомнений. Оставалось лишь подготовить экипажи для самолетов с такими орудиями и получится настоящая охота, с дичью и охотниками с ружьями.... только вот дичь просто агроменная, а ружьё весит 4237 килограмм.....

***

— Ух..... — девушка наконец-то отложила ручку и потянулась, одновременно смотря на часы, показывающие 19:26. — Я всё. — Я тоже, — также положил ручку парень, отложив последнюю бумагу в сторону. Встав и слегка размяв ноги Франц тут же хитро улыбнулся, после чего подошел к девушке и поднял ее на руки, схватив за объёмные бедра. Та пискнула от неожиданности и тут же обняла его за шею, чтобы не упасть, одновременно сжав его бёдра. — Мне кажется, или ты что-то говорила про "зацеловать до смерти"? Девушка поняла, почему парень поступил так экстраординарно. Она, на самом деле, тоже весь день хотела чувствовать его любовь и тем более впиваться в его губы, скрывая под своими устами хитрую ухмылку. Поэтому Ванесса сразу затянула его в жадный, страстный поцелуй, несмотря на то что он нёс ее куда-то и ему требовался обзор. Тем не менее парень никак не воспротивился, начав слегка посасывать ее слегка пухлые губки, одновременно идя в свою комнату. Не хватало еще, чтобы их горничная или кто-либо ещё застукал. Войдя в свою комнату, не прерывая поцелуя, парень закрыл дверь на замок, после чего сел на собственную кровать, усадив Ванессу на свои колени. Девушка же тоже не теряла времени. Их языки сплелись в страстном танце, постоянно задевая разные части рта друг друга. К сожалению, воздух не вечен, и он кончился, из-за чего оба нехотя оторвались. — Как же я тебя люблю... — томно прошептала девушка, не в силах сказать громче из-за отдышки, но этого и не требовалось, ведь ее услышали. Пару секунд и новый поцелуй ударил эмоциями в голову обоих. Нечасто они могут вот так сидеть и исследовать рты друг друга сколько угодно времени. Но они еще никогда не выходили за рамки поцелуев. Но сегодня очень хотелось сделать это.... Ванесса начала потихоньку расстегивать китель Франца, освобождая белоснежную рубашку из тени данной одежды. Вскоре тот вообще был быстро стянут с рук парня и откинут куда подальше. Теперь девушка свободно могла просунуть руки под не заправленную рубашку парня, гладя руками его спину и пересчитывая тонкими пальцами позвонки. Парень же тоже времени зря не терял. Черный пиджак, не застёгнутый, был менее терпеливо сдернут с неё, собственно, как и галстук, а пуговицы рубашки начали быстро расстёгиваться ловкими руками парня. Вскоре и данный предмет гардероба был отброшен в сторону, являя взору парня красивую грудь в черном бюстгальтере. Чем больше касаний чувствовал каждый, тем сильнее нагревались их тела, а разум затуманивался. Белая пелена покрыла мысли обоих, не давая раздумывать о чем-либо, кроме желания слиться воедино. Никто из них не спрашивал разрешения. Они оба даже не проронили ни слова, когда в очередной раз отпрянули друг от друга. Слова сейчас обоим были совсем не нужны, ведь они и так понимали, что слишком сильно любят друг друга, чтобы остановиться. Слившись в очередном поцелуе, Франц окончательно осмелел и резко сменил их положение, положив девушку на прохладную белоснежную простынь и нависнув над ней, из-за чего та слегка пискнула. Теперь бюстгальтер ей слегка мешал дышать, но парень оставлять его вовсе не собирался, поэтому быстро расщёлкнул застежку между двумя частями данного предмета гардероба, полностью высвобождая ее грудь из плена одежды. — Какая же ты красивая, — Франц жадно рассматривал ее "прелести", облизываясь, на что девушка лишь усмехнулась, одновременно быстро сняв с него галстук и расстегивая рубашку. Вскоре и данный предмет верхней одежды был отброшен в сторону. Парень же, не теряя времени, припал к одной из её грудей, целуя девушку в сосок, другой рукой сжимая вторую грудь. — Ах.. мх.... — девушка стонала от удовольствия, которое раньше не испытывала. Вторая же рука Франца спустилась сильно ниже и проникла под черную юбку, колготки и трусики девушки, начав поглаживать её сокровенное место. Как такового опыта у парня не было, но он смотрел достаточно много порнухи, чтобы знать, что делать дальше. Девушка же в это время застонала еще сильнее. Нижнее белье и так было мокрым, а теперь еще и рука парня начала поглаживать её промежность. Никогда она еще не чувствовала такого возбуждения, как сейчас. Все же Франц у неё первый.... Парень наконец-то оторвался от груди и вновь втянул Ванессу в поцелуй. Теперь обе руки забрались под юбку, одна поглаживала промежность, вторая гладила аппетитные булочки девушки. Вскоре парень решился на следующий ход. Он засунул один свой палец ей в сокровенное место, вызывая громкий стон, который глушился губами. Девушка не просто поддавалась — она двигалась навстречу парню, а ее руки же блуждали по открытой спине. Точнее уже блуждала одна, вторая поглаживала проглядывающийся сквозь брюки бугорок возбужденного члена парня. Вход второго пальца в лоно девушки стал ожидаемым, но все же крайне волнительным. Ванесса начала стонать еще сильнее, а парень же начал потихоньку двигать рукой, делая ей еще приятнее. — С-стой.... — девушка тяжело дышала, разорвав с любимым поцелуй. — Я... б-больше не могу... вставь в меня.... — Ты уверена, что хочешь этого? — не лучший момент, чтобы включать здравый смысл, но всё же... Ответом стал очередной глубокий поцелуй, давший парню безграничные возможности. Ему и самому не терпелось засунуть в нее своего дружка, но все же терпеливость брала своё. Быстро стянув штаны с себя и спустив колготки и юбку с девушки, парень убрал руку от ее влагалища и уперся в него членом, уже пульсирующим от нетерпения. Он знал, что ей будет больно, но и она сама это знает, значит готова... — Аааааххх..... — громкий полустон полувскрик вырвался из её рта. Франц полностью ввел свой член в неё, порвав её плеву, из-за чего из её влагалища сразу потекла кровь. Но несмотря на боль девушка продолжала двигаться навстречу парню, поэтому вскоре неприятное чувство сменилось наслаждением и сильной возбужденностью, сопровождаемой ещё более громкими стонами. Франц, поняв, что девушка привыкла, стал двигаться, одновременно начав дальше сжимать грудь Ванессы руками. Вскоре он начал набирать обороты, ведь так же было еще приятнее, да и он чувствовал, что и сам долго не выдержит. Тепло разливалось по телам обоих, возбуждение окончательно выбросило какие-либо мысли из молодых голов, а по комнате же раздавались стоны и склизкие звуки. Вскоре парень очень ускорился, ведь больше не мог терпеть, и, спустя несколько секунд после ускорения, излился в девушку, вырывая у той из уст самый громкий стон за сегодня, ведь она кончила одновременно с ним. Франц вышел из Ванессы. Оба завалились на кровать, обессиленные, и обняли друг друга, понимая, что навсегда будут вместе.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.