ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 70 Победа

Настройки текста
Когда первая ракета разорвалась около Юргена, он даже не шелохнулся, а лишь закрыл глаза, все ещё стоя в боевой стойке. По броне же вдарили осколки, а голова начала гудеть и перед глазами поплыло. Значит он уже оглушён. И впору было бы лечь на землю и лежать, пока удар ракетной артиллерии не закончится, но Юрген совсем не хотел этого делать, ведь в голове жёстко и навсегда закрепилась мысль о том, что в этой юроне он непобедим. Даже несмотря на то, что Эсдес смогла ее пробить. Это она особенная, а не броня плохая. Кстати, и о генерале. Юрген открыл глаза, чтобы найти ее взглядом, но этого сделать не получалось. Ведь вокруг все гремит, рушится и взрывается, а из-за поднявшейся пыли дальше своего носа не видно. Поэтому оставалось лишь закрыть глаза. Отчего-то так было легче переносить разрывы ракет. Целую минуту РСЗО утюжили площадь. Каменная кладка окончательно разрушилась, кроме оврагов и осколков камней на дороге ничего цельного не осталось. Плотность огня была просто чудовищная. Ракеты рвались сзади, спереди, с обоих из боков. Но не одна не попала напрямую в парня. Вот если бы лёг, то да, мог бы протестировать устойчивость своей брони непосредственно к ракетам. А так нет. И Юрген стоял. Стоял даже когда сзади, меньше чем в метре, рванул реактивный боеприпас, ударной волной заставив парня сделать шаг вперёд, но не более. Стоял, когда по броне прошелся такой град осколков, что простого человека уже бы в труху превратило. Стоял, даже когда грунт уже из-под ног выбивался, и он проваливался все глубже и глубже, ведь маленькие воронки превратились в одну огромную. И лишь когда взрывы стихли, а по броне перестали бить осколки, парень открыл глаза. Да, пыль всё ещё была и закрывала обзор, но уже хотя бы можно было немного походить. Голова же и вовсе болеть перестала, а оглушение прошло секунд через двадцать. Когда же пыль улеглась, перед парнем предстала вся красочность ситуации, в которой он находится. Ведь даже голова не достаёт до края воронки, что уж говорить-то и про все остальное. А всё из-за того, что он стоял почти что посередине огромного котлована, в котором вполне себе могли уместиться танков пятнадцать-двадцать. Но это не волновало героя, ведь его глаза уже искали хоть что-то напоминающее Эсдес. И они нашли, что искали. То тут, то там валялись кожа, органы да ткань от ее одежды. Впрочем, неудивительно, что её органы сохранились под чудовищным шквалом смертельного огня, хоть и не в лучшем состоянии. Ведь сама она тоже прочна. Слава богам, что не настолько, чтобы пережить ракетный удар. Вот только, кроме этого, взгляд зацепился за еще кое-что. И этом кое-чем была шпага Эсдес. Она, будто серебряная, блестела даже без света. Юрген подошёл к ней и взял в руки. Лёгкая, но прочная. Явно из какого-то редкого металла или это вообще Тейгу является. Не суть важно. Важно то, что теперь у Юргена есть трофей. Самый, что ни на есть, настоящий! И он его заслужил! Но хватит пялиться на красивую побрякушку, которая хоть чуть его и не убила, но все же без своего хозяина бесполезна. К тому же она будет теперь покоиться на стенке или в какой-нибудь витрине музея. Время выбираться из котлована. Ведь снаружи его ждёт самая прекрасная девушка в мире и поздравления с победой. А тем временем небо наконец-то очистилось от туч, призванных последним генералом уничтоженной Империи. Закатное солнце вновь светило на практически уничтоженный город своими яркими лучами. Снег, что успел упасть с неба, уже начал таять. Чтобы вылезть из огромного кратера, пришлось снять броню и повесить молот за спину на его законное место. Шпагу же он и вовсе закинул наверх, чтобы она не мешала. И лишь наручные сопла огнемёта никак не мешали подниматься. Наконец-то поднявшись наверх, парень встал во весь рост и потянулся. Хорошо бы было размяться после такой жесткой и мощной заварушки. Но уже слышащийся бег и сбитое дыхание говорили о том, что он не сможет этого сделать. — Юрген! — единственное, что услышал парень, перед тем как в него буквально влетело хоть и хрупкое, но сильное тело Акаме. Она бросилась прямо ему на шею, обнимая своими нежными руками, да так неожиданно, что они оба чуть не свалились обратно. — Акаме... — единственное, что говорит Юрген перед тем, как прижать ее к себе настолько сильно, насколько мог, и вдохнуть аромат ее чёрных волос. — Я д-думала что т-ты.... — дрожащим голосом говорит Акаме, но ее тут же перебивают. — Но я же обещал. А я всегда обещания выполняю, — скорее шёпотом, чем обычным голосом сказал Юрген, начиная гладить девушку по волосам. Но она тут же немного оторвалась от него и посмотрела своими хоть и заплаканными, но счастливыми глазами в его серые нежные очи. Оба, встретившись взглядами, тут же потянулись друг к другу. Их губы соединились в мягком, но чувственном поцелуе, что лишь окончательно успокоил их сердца. Все вопросы о том, что было, потом. Сейчас важны только они друг для друга...

***

На интерактивном столе высветилось окно с надписью:

Столица пала. Теперь Империи больше не существует. Солдаты врага начинают сдаваться. Но еще остаются недобитые войска, что сдаваться не хотят и жители, что категорически против власти Великого Рейха. Добейте их и получите полную власть над бывшими землями Империи.

— Ну за это точно нужно выпить, — Франц улыбается и подходит к своему обычному столу, из одного из ящиков которого достаёт шнапс и две рюмки. — Будешь? — Буду, — отвечает Ванесса, полностью расслабляясь на стуле и так же улыбаясь. — Наконец-то все закончилось, теперь и отдохнуть можно... — Ну, на самом деле, ничего еще не кончилось. Все только начинается, — отвечает Франц, наливая в обе рюмки горячительный напиток. — Но ты права насчет того, что можно отдохнуть. Я бы даже сказал, что не можно, а нужно. Франц берет в руки рюмки и идет обратно, присаживается на свой стул и отдаёт одну из рюмок Ванессе, за что получает короткий поцелуй в щёку ее мягкими губами. В кои-то веки он, после победы над врагом, может не просто сидеть и смотреть в экран, на котором написано что-то по типу "Поздравляю, ты молодец", а находится рядом с любимой девушкой и пить вкусный, первоклассный алкоголь. Франц легко нажал на кнопку "ОК" под сообщением и начал неспешно смотреть справку о потерях обеих сторон в битве за Столицу. Что ж, вполне недурно. Он променял 329 человек и 16 бронемашин на более ста тысяч солдат Империи и это не включая Эсдес и Тейгу Императора! Итог битвы очень даже радовал. А мысль о том, что этих 329 человек больше не увидят родные даже не закрадывалась в мозг. Ведь сейчас он фюрер в первую очередь и стратег — во-вторую. Мучаться угрызениями совести за каждого потерянного солдата он не собирался. Ведь цель всегда оправдывает средства. И лишь за кого-то особенного он болел с душой. Например, как недавно за Юргена, с которым он обязательно повидается и обо всём расспросит. — Ещё по одной? — Франц убирает статистику подальше и залпом выпивает весь стакан. Алкоголь хоть и жжёт горло, но расслабляет. — Нет, пойдём спать. Уже почти что 3 ночи! — восклицает Ванесса, так же выпивая свой стакан. — Как скажешь, — улыбается Франц, смотря на неё. — Все равно у нас завтра, то есть уже сегодня, выходной. Как и у всего Рейха. — Из-за победы? — спрашивает девушка, вставая со стула и слегка потягиваясь. — В честь неё, — поправляет парень, убирая все назад, в ящик стола. Но только он поворачивается обратно к девушке, собираясь отходить от стола, как тут же обнаруживает, что она совсем рядом и кладёт руки ему на плечи, смотря затуманенным взглядом в его глаза. Дальше идёт страстный, грязный поцелуй, требующий ответа от парня. И он его получает. Языки сплетаются и начинают свой любвеобильный танец. Видимо ночь заканчиваться не собирается.

***

Когда после бурного продолжения ночи Франц наконец засыпает, то сна не видит. Он в принципе их не видит. Просто будто умирает и возрождается в заданное время. Но на этот раз от чего-то всё по-другому, ведь парень обнаруживает себя в своём кресле в своём же любимом кабинете. Перед ним все тот же стол, интерьер. Только фигура у интерактивной карты выбивается из всего родного, но кажется до жути знакомой. — Ну здравствуй, Франц, — проговаривает мужчина в офицерской форме СС, наконец поворачиваясь от стола лицом к парню. — Здравствуйте. Не думал, что мы с вами увидимся вновь так скоро, — Франц сразу понимает, кто перед ним. Этот мужчина — один из богов Бештелен. Именно он первый, кого парень встретил в этом мире. И парень уже порывается встать, но его тут же останавливают. — Сиди, заслужил, — мужчина вновь оборачивается к интерактивной карте. — Ты молодец, не зря мы тебя выбрали. Захватить мир всего лишь за полтора года. Ты настоящий профессионал, — бог водит пальцем по карте, видимо осматривая всю территорию. — Спасибо, — скромно отвечает Франц. — Не скромничай. Ты ведь тот, кто создал величайшее оружие в наших руках! — восклицает мужчина, а Франц же выпадает в осадок. — Что? — не понимает он. — Какое оружие? — Величайшее за всю историю миров! Такого потенциала в одной стране я не видел еще никогда, — мужчина вновь оборачивается на Франца и видит, что тот сидит с выпученными и непонимающими глазами. — А, да, я же не рассказывал..., что ж, карты на стол. Ты, как и твой Великий Рейх, лишь оружие в наших руках. Но не бойся, только звучит страшно, а так, это даже похвально. — Но ведь это вы дали мне страну со множественным перевесом в технологиях и выставили против аборигенов с палками... — начал было Франц, но его перебили. — Тебе ли не знать, что хреновый руководитель даже такую страну просрёт. Но ты справился. И даже лучше, чем мы рассчитывали, — бог улыбается и с наслаждением смотрит на карту. — Мы ведь специально тебя сюда призвали, чтобы ты создал великую страну и начал династию великих правителей. А сделали мы это для того, чтобы в наших руках было то, что может порабощать миры. Знаешь сколько их на самом деле? — Нет, — Франц всё ещё ничего особо не понял, ведь ещё был в шоке. — Бесконечное количество. Каждая секунда порождает миллионы миров и в ту же секунду миллионы таковых умирают. И каждым из них заправляет свой бог или боги. И тот мир, в котором ты очутился, был сначала под властью другого бога. Мы лишь пристроили к его мирку свой, в лице твоей страны и парочки государств для разминки, — мужчина, кажется, только начинал рассказ, но прервался, ожидая вопроса. — Но зачем вам всё это? — он не заставил себя ждать. — Быть богами скучно, и мы развлекаемся как можем. Миры — лишь очередные карты, что мы разыгрываем в своих играх, сталкивая их в поединках. Расходный материал, — мужчина пренебрежительно хмыкнул. — Но ты создал мир, что не является очередной картой. Он теперь сильнейший в нашей колоде! Поэтому не советую после окончательной победы забрасывать армию и все такое. Мы будем сталкивать твой мир с другими и смотреть, кто же победит. Но можешь не бояться, следующий бой по вашим меркам произойдёт лет через 50, может 60. Или раньше, посмотрим. — И что, каждый такой мир имеет свой космос, галактики и.... — начал было Франц развивать мысль, но его вновь перебили. — Нет, конечно. Есть, конечно, и такие, но они крайне сильны и твой пока не готов с ними биться. А так, большая часть представляет собой просто маленькую планетку с небесным полотном. И твой, кстати, тоже. Поэтому можешь даже не пытаться строить ракеты доя выхода в космос, потому что его нет, — тут же осаждает парня бог. И Франц не то чтобы и расстраивается. Не очень-то и хотелось. — Понятно. Впрочем, я все понял, — Франц уже вышел из шока и полностью осмыслил и принял все заявления бога. — Всегда знал, что ты очень сообразительный и мудрый, раз не стал ныть про то, что "так не справедливо" и "я не хочу быть оружием", — на бога тут же с удивлением устремилась пара глаз. — Даже не спрашивай, были и такие. Можешь даже попробовать угадать, что с такими потом было. — Их миры погибали, — уверенно отвечает Франц. Ну а что же ещё? — Вот именно. А ты другой. И мир твой далеко пойдёт, — мужчина вновь ухмыляется. — Ну а теперь, задавай вопросы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.