ID работы: 12596728

Приемный сын

Джен
R
Завершён
493
автор
Элин Касл гамма
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится Отзывы 212 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста

Несколько дней спустя

Зал для тренировок

Маркус вошел в большой зал и увидел, что столы куда-то спрятаны, а в центре находится помост, на котором стоит профессор Флитвик, и, улыбаясь, поприветствовал своих учеников. — Здравствуйте, дорогие ученики, — начал говорить Филиус, и дождавшись тишины, продолжил: — Добро пожаловать на ваш первый урок тренировок по боевой магии. Дети внимательно слушали и запоминали, что им рассказывает преподаватель. Поединок вышел очень жарким, так как Филиус сражался в тренировочном бою сразу с двумя боевыми магами. Драко Малфой был расколдован своим крестным, который выяснил, что за этим стоит мать парня, которая не хотела ребенка и всячески пыталась от него избавиться. Люциус был сильно зол на свою жену, когда узнал об этом, и в гневе проклял ее очень мощным и сильным проклятьем, которое превратило ее в очень страшную женщину. Таков был гнев разозленного отца. Профессор Дамблдор провел в школе очень крупные реформы несмотря на протесты Фаджа и Амбридж, которые не хотели, чтобы школа была лучшей во всем мире и стала домом не только детей магов, но и различных существ. Кентавры прекратили угрожать магам нападениями после случая с пауками, которые были съедены гигантскими мухоловками, семена которых привез когда-то Маркус Джонс, человек из двадцать первого века. Гарри Поттер так и не изменился, поэтому он в свои четырнадцать лет угодил в тюрьму для очень опасных и трудных подростков, не желающих что-то менять в своей жизни вообще. Петунья Дурсль снова вышла замуж и увезла с собой всех своих детей. Вернону дети совершенно не нужны, потому что он женился снова, и, к большому его разочарованию, у него появилось целых трое детей. Он совершенно забыл про Дадли. Профессор Снейп уволился из Хогвартса и занялся тем, что он обожал: зельеварением и алхимией. В алихимии он, кстати, преуспел, и стал невероятно знаменитым. Также, благодаря своим открытиям, он получил много денег, которые помогли исцелить оборотней и проклятых опасными проклятиями магов. Остальные годы учебы прошли спокойно, так как Гарри Поттера не было, а значит угрозы в его лице тоже не было. Окончив школу, Маркус вернулся в ЮАР, и в отдаленной деревушке основал свою школу волшебства и всяких магических существ. Вот так и окончилась эта история. Но что было дальше? Другая история.

Конец

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.