ID работы: 12597815

Герои нашего времени

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      — Вы хотите, чтобы мы выяснили тайну университета? А не слишком ли это сложная задача будет для нас? Мы ведь только учим...       — Замолчи, не ты тут решаешь что и как! Тебе говорят делать – делай!       — Ария, пойдём.

* * *

      — Вот же ублюдок! Хоть бы с должности побыстрее ушёл, – злилась девушка по имени Ария с карими глазами и волосами с сине-фиолетовым градиентом.       — Не злись так, он мог направить нас и в мир демонов, – пыталась успокоить девушка с именем Хиллис, у которой были розовые волосы и зелёного оттенка глаза.       — Хиллис права, не стоит тратить на него время, – поддержала вторую безумная красавица, что носила имя Лериана и имела волосы цвета бирюзы и синие очи.       Они прошли через портал и оказались около университета. Их цвет волос поменялся: у первой – каштановые, у второй – русые, а у третьей –блондинистые.       — Ещё учится придётся, а я так надеялась, что после окончания Академии всё закончится, – сказала Ария, встав перед воротами здания.       Учебное заведение было велико, ведь оно для богатеньких детишек, которые уже в будущем будут сотрудничать вместе. Также, это место служит девушкам для того, чтобы найти себе будущего муженька. Для парней это было место, в котором они отсиживают определённое время и расходятся по клубам, хотя некоторые действительно учатся.       Девочки зашли в университет и разошлись по своим аудиториям. К сожалению, они были на разных курсах, поэтому пришлось так сделать. Их представили в их группах и посадили за парты. От лица Арии.       — Меня всё так раздражает. Главное, никому ничего не сломать из-за эмоций. Ещё этот... Как его... Нинхо? Михо? Он во мне дырку прожжёт. Но выглядит он довольно мило. У него ещё такие руки...       — Всё таки понравился, – прошептал парень и ухмыльнулся.       — Слушай, я даже имени твоего не запомнила, ты серьёзно на что-то надеешься? – также прошептала ему и мило улыбнулась.       — Раз у тебя такая плохая память, то специально для тебя напомню, что я Ли Минхо, – приблизился он к моему уху и опалил дыханием.       — Если это была попытка соблазнения, то она провалена, – смотрела на преподавателя Ария.       — Ладно, ты не так проста. Посмотрим, кто возьмёт верх, – отвернулся от неё Минхо и занялся своими делами. От лица Хиллис       Привет, меня зовут Феликс! – улыбнулся мне лучезарной улыбкой парень – блондин.       — Привет! Ну, ты уже знаешь – Хиллис, – ответила я и улыбнулась.       — Надеюсь, что мы с тобой подружимся, а может и большее, – прошептал последнее и, подмигнувши, посмотрел на меня невинным взглядом.       — Смешной ты. Я даю тебе шанс, не упусти, – взглянула на него в последний раз и слушала лекцию. Похоже этот парень был взбудоражен её словами, ведь это он даёт другим шансы. От лица Лерианы.       — И чего этот парень так злобно зыркает на меня, будто я у него девушку увела. Может ударить его маленькой молнией? – я не смогла удержать свои мысли и тихо посмеялась.       — Что-то смешное увидела? – спросил он у меня. Да, могу увидеть как ты будешь бегать от молний и кричать "Помогите!".       — Нет, просто вспомнила кое-что, – не буду ведь ему рассказывать это.       — Я буду краток и скажу сразу, что тебе повезло сидеть с самим Хваном Хёнджином здесь. Твоей персоне сейчас завидуют большое количество девушек здесь и они будут готовы тебя избить, за то, что отвергла меня. Так что, не хотела бы ты переспать со мной? Ты мне понравилась, считай это своим достижением в жизни, – приблизился слишком близко к моему лицу.       — Ага, конечно, так они меня и ударят. Я тебе почти поверила.       — Моим достижением в жизни будет то, что именно я тебя отвергла. Ты ещё посмотришь, как ты будешь бегать за мной собачкой! – ткнула ему пальцем в грудь и улыбнулась как злодейка.       — Ха, ты выглядишь так ещё сексуальней. Так и представил как ты доминируешь, – отодвинулся и перестал меня донимать.       — А люди умеют говорить комплименты. Наконец-то, хоть кто-то, увидел мою сексуальность.

* * *

Автор       — Как прошли ваши пары? – спросил Хёнджин, - я заприметил себе одну девчушку.       — Может быть совпадение, но я тоже, – ответил Минхо, смотря на других.       — И я тоже. Она была милой и не ведёт себя как шлюха со мной, – сказал Феликс, предаваясь воспоминаниям, где он глазел на Хиллис все пары.       — У меня случай недосягаемой леди. Как не пытался завязать разговор, она или молчала, или кратко отвечала, – горько усмехнулся Ли.       — О-у, а мне попалась сексуальная девушка, которую я не смог уломать, – достав скетчбук, сказал Хван.       — Да ты что! Ты – и не смог уломать на секс? Либо умная, либо нет вкуса, и, скорее всего, первое, – размышлял Минхо.       — Не знаю как вы, но я просто хотел провести время с ней. Даже без секса. Просто погулять. Она показать мне приятной, – выложил всё Феликс.       — А ты, похоже, влюбился с первого взгляда. Наш Ликс познал это чувство, – насмехался Хёнджин над другом.       — Чёрт, и зачем я вам это сказал? – проклиная себя Ли.       — Ладно, хватит с вас. Сегодня как всегда? – спросил Минхо, открывая дверь на выход.       — Да! – ответил сразу оба парня и поспешили к машине Ли старшего.

* * *

      — Начальство точно издевается надо мной! Работать стриптизёршей – это же позор! – Ария была в гневе на всё, что видела ещё больше.       — Если так и дальше будешь ворчать, то ничего не получится! – послышался голос из браслета для общения. Уже начинала злиться на подругу Лери.       — Хорошо, прости, – застегнула на себе очень вульгарное платье Ария и двинулась к своей работе – пилон.       Танцуя на публику, её глаза искали мужчину лет сорока́, которого нужно арестовать за использование запрещённых артефактов. Её взор наткнулся на Минхо, который уже смотрел в ее глаза. В его взгляде читалась насмешка. От лица Арии       — Почему сегодня мир против меня? Пусть он только попробует кому-то рассказать об этом и я его убью, – я не заметила, что под наплывом эмоций немного помнула пилон своими пальцами. – Блин, надеюсь, что никто не заметит маленьких вмятин. От лица Минхо       — Хм-м, кто же сегодня займёт мою ночь, – искал я красивую девушку, но увидел больше. — Она? То есть всё то, что Ария такая неприступная – ложь? Если это так, то мне это на руку, – мы встретились взглядами и я увидел испуг в её глазах и понял почему. — Так уж и быть, записывать её я не буду, не такой и подлый. Однако развлечься с ней я всё равно хочу, – хотел встать, но увидел, что какой-то старик уже подошёл к ней и она удивила меня тем, что не сопротивлялась. — Ария променяла меня на какого-то старого дядьку!? Я ей могу дать намного больше, чем он, – я отвернулся и настроение пропало.       — Парни, я, пожалуй, пойду. Нет настроения, – сказал я и допил напиток.       — Я пойду с тобой. Вспомнил, что мама попросила меня кое-о-чём, – развернулся ко мне Феликс. Мне кажется, что дело явно не в том, что его мама "попросила".       — Оставаться один я не намерен, поэтому пойду с вами, – лениво встал Хёнджин. Автор       — Ты такая хорошенькая, так бы и трахнул тебя уже здесь, – говорил мужчина. Арию это бесило, но она не подавала виду, строя из себя примерную милую девушку. Лери, что стояла рядом и выполняла роль охраны, чтобы никто не видел, что произошло, было мерзко слышать это.       — Господин, не говорите так. Мне становится стыдно, – пропищала она, на что тот ухмыльнулся.       Открывая дверь, Ария впустила его первым, а потом зашла сама. Закрыла дверь и приблизилась к нему, чтобы якобы поцеловать, однако вырубила его и мужчина упал.       — Фу, мне теперь надо обыскать его потное тело, – брезговала та и нашла все, что ей нужно. Взяв его за ворот рубашки, она с лёгкостью потащила его на улицу к девочкам. Почему с лёгкостью? Это была её способность – суперсила. Ария может поднять любой предмет, даже машину одной рукой оттолкнуть. Хоть эта способность очень хорошая, но раньше она не умела её контролировать и ломала всё, что у неё было под руками и ногами.       Открыв дверь запасного выхода, Ария кинула мужчину возле мусорки и сказала в браслет:       — Хиллис, всё готово.       После этой фразы, буквально через секунду появился ветер и появилась Хиллис. Её способность – суперскорость. Как можно понять, она может сделать все очень быстро и передвигаться тоже.       — Нужно передать директору, что все сделано.       — Как прикажешь, – через 5 секунд, Хеллис снова оказалась на месте.       — Работа выполнена? – спросила Лери, развязывая галстук.       — Да, теперь в подвал его и ждём когда к нам заявятся академи́сты       — Тогда жду вас дома! – оповестила Хиллис и моментально исчезла.       — Тоже хочу быстро перемещаться... – завидовала Лери.       — У тебя способность тоже хороша, молниями кидаешься, – посмеялась Ария. От лица парней       Мальчики выходили из клуба и шли к машине Минхо, но услышали какой-то грохот возле мусорки.       — Давайте проверим? – спросил Феликс.       — Ликс, это же мусорка, вдруг бомжи поругались, – Хёнджин не хотел идти в такие грязные места.       — Если так, то всё равно интересно. Если что, будем делать ставки, – шутил Ли.       Минхо не ввязывался в разговор, однако пошёл туда. Хван и Ли пошли за ним. Там они увидели зрелище. Девушка стоит рядом возле мужика в отключке.       — Ария? – не мог поверить глазам Ли.       — Ты её зна... – хотел спросить Феликс, но его прервала Ария.       — Хиллис, всё готово.       — Хиллис? – теперь удивлялся Ли и она из неоткуда появилась на глазах.       — Нужно передать директору, что всё готово.       — Как прикажешь.       — А как она... Туда-сюда... – не мог связать слова Ликс.       — Только не говорите мне, что сейчас Лериана выйдет? – хотел пошутить над самим собой Хёнджин, но шутка превратилась в реальность.       — Работа выполнена?       — Да, теперь в подвал его и ждём когда к нам заявятся академи́сты.       — Тогда жду вас дома!       — Тоже хочу быстро перемещаться...       — У тебя способность тоже хороша, молниями кидаешься, – последнее, что услышали Минхо, Феликс и Хёнджин.       Отходя от происходящего, Хёнджин всё же спросил:       — Что означает "Тоже хочу быстро перемещаться" и "молниями кидаешься"?       — Думаешь мы знаем? Кто же они такие... – в голове Минхо был мозговой штурм.       — Инопланетяне? – нервно улыбнулся Хван.       — Джинни, я всё понимаю, но это уже абсурд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.