ID работы: 12597815

Герои нашего времени

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Будни

Настройки текста
Примечания:
      По телевизору был какой-то увлекательный сериал Хиллис. Она смотрела его, не отрывая глаз, но кто-то нажал на кнопку "выключить".       — Эй, тут самое интересное начинается! – возразила Хиллис, щуря глаза.       — Ария сказала, что к нам серьёзный разговор, – присела рядом возле подруги, Лериана.       — Надеюсь, что она в хорошем расположении духа... – нервно улыбнулась Хиллис и прикрыла глаза.       Огромная дверь отворилась и в ней показалась Ария. Она не выглядела злой, однако и доброй тоже. Поставив сумку около выхода, подошла к девочкам и глубоко вздохнула.       — Не вздыхай так! Всё настолько плохо? – встрепенулась Лери.       — Не то чтобы, просто меня видел мой одногрупник вовремя задания, – откинув голову, прошипела Ария.       — Он видел тебя в зале или после того, как ты вырубила преступника? – спросила Хиллис.       — Он видел меня на пилоне... – с досадой ответила она.       — Ты же не дума... – хотела сказать Лериана.       — Да, я, надеюсь, что он не разболтает.       — Одной надежды мало, нужно его приструнить, чтобы точно этого не произошло. Вдруг, он тебя записал и будет шантажировать? – Лери в таких делах была специалистом. В свои времена она могла любого ударить хорошим количеством вольт.       — На всякий случай, я взяла линзы, которые помогут ему забыть об этом.       — Девочки, мы опаздываем! – повысила голос Хиллис и быстро побежала в свою комнату.       — Опаздываем мы, но не собрана всегда она, – посмеялись Ария и Лериана.

* * *

      К парковке университета останавливается дорогой автомобиль, из которого выходят трое лучших друзей. Издалека было видно несколько групп девчонок, которые шепчутся о них.       — Хёнджин как всегда, всё такой же красивый.       — Минхо такой холодный и при этом притягательный. Мужчина сводящий с ума.       — Милашка Феликс такой нереальный!       Группки с парнями привыкли к этому, поэтому не обращали внимания. Кто-то готовил ведро с краской сверху двери. Интересно, для кого же она?       Через 5 минут, открыв эту дверь, появляется Ария. Вся в зелёной краске, начиная хмурится, но держать себя в руках.       — Упс, – было слышно от парней. Почти все смеялись, некоторые переживали. В первую группу вошла Лериана, а вторую заняла Хиллис.       — Ха-ха-ха, я могла бы оказаться на твоём месте, однако ты выскочила первой, – смеялась подле подруги Лери.       — Раз так, – Ария потянулась к волосам и собрала туда немного краски, — посмеёмся вместе, – улыбнулась как чеширский кот Ария и размазала остатки по её белоснежной рубашке. Послышались тихие «О-о-о».       — Ладно, месть принята, – с трудом сказала она, ведь это была её любимая рубашка.       Ученики, разбежавшись по своим аудиториям, забыли про случай и не особо вспоминали.       — Мисс Ким, что с вашим видом? – спросил учитель музыки – БанЧан.       — Ничего, просто неудавшаяся шутка, – улыбнулась Ария и услышала тихий смешок Минхо рядом.       Схватив его за ухо, она притянула Ли и сказала:       — Будешь так долго смеяться, с тобой будет тоже самое, что и с моей подругой, – пригрозила Ария.       — Хорошо-хорошо, только отпусти, – болело ухо у того. Отпустив, он ощутил лёгкость.       На перемене к девушке подошёл одногрупник.       — Привет. Слушай, я хочу извиниться за это... – он посмотрел на её рубашку с волосами.       — Это я появилась не вовремя. Всё в порядке. Лучше скажи, как зовут моего любителя зелёного? – подняла глаза на парня, у которого были большие щёки.       — Меня зовут Хан Джисон. Можно просто Хан.       — Хорошо, просто Хан. Будем знакомы, – протянула руку Ария. Джисон протянул руку в ответ.       — Хан, тебе пора идти, – с приторной нежностью сказал его имя Минхо, показывая на время.       — Да, я скоро уйду, Минхо, – в той же манере ответил Хан, — только дам даме свой номер.       Джисон взял карандаш Арии и написал свой номер в тетради. Нарисовав свои инициалы, подождал звонок от девушки и поспешил удалиться к своей компании.       — Вы враждуете? – заинтересовалась Ким.       — Уже довольно давно, – холодно сказал Ли.       Не вымолвив словечка более, Ария сосредоточилась на следующей паре.

* * *

      — Как прошли ваши занятия? – спросила Ария, закрывая свою сумку.       — Всё отлично, если бы Хёнджин не издевался надо мной весь оставшийся день, – у Лерианы дёргался глаз от того, насколько её это раздражало.       — День как день. Феликс пытался как-то меня заинтересовать, но тщетно. Я ему ляпнула, что слушаю классику. У него потом так глаза загорелись. Ещё его не устроил мой внешний вид. "Что это за мешок? Наверняка за ним шикарная фигура", – копировала голос упомянувшего Хиллис, делая его ниже.       — Чан Лериана! На следующем уроке будьте более вежливой! – прокричал учитель.       — Вот зачем кричать. Опозорить меня удумал! – сделала жест рука-лицо Лери.       — Мисс Вежливость, рассказывай.       — Хван слишком много себе позволил. Я его один раз ударила электричеством, – на неё посмотрели два гневных глаза Арии, — я незаметно и совсем чуть-чуть! Я поняла, что это было ошибкой, ведь у него появилось больше энергии. Я его покрывала не очень хорошими словами на японском, которые он, похоже впервые слышал, но учитель их понимал, поэтому заткнул, – рассказала всё Лериана.       — Предлагаю сегодня по напитку, за счёт жалева, – одушевилась Хиллис.       — Я не против, – улыбнулась Ким.       — И я за.

* * *

      Физическая культура. Хороший предмет, который может показывать ваши физические способности. Вроде, ничего сложного, правда? Показал всё, что можешь и ушёл. Арии этот предмет нравился в Академии, ведь она может поднять абсолютно всё. Однако в мире простых людей Ким его ненавидит всей душой. Ей нужно притворяться слабачкой и сдерживать свою силу по максимуму. Лериану это не тронуло, а вот Хиллис затронули бег и упражнения. Ей тоже нужно сдерживать всю себя. Она привыкла делать всё быстро, но здесь так нельзя. Но с другой стороны - это хорошая тренировка на сдерживание суперсилы.       — Ария, ну хотя бы немного, – терпел учитель Со ЧанБин. Ким весела на канате и делала вид, что это очень сложно.       — Учитель Со, я не могу, – ныла как могла Ария. Хиллис и Лериана стояли рядом и смеялись. Как они оказались вместе? В расписании этот предмет стоял у всех в одно время.       — Ладно, хватит с тебя, – устало произнёс ЧанБин и следил за следующими сдающими.       — Эх, Ария! Как так-то? Не смогла даже на миллиметр продвинуться! – сарказм, самое любимое занятие Лери. — Я так люблю физ.культуру! Можно смотреть на ваши "попытки" – показала кавычки двумя пальцами, – вечно.       Хиллис чувствовала чьи-то взгляды и обернулась. На компанию девушек смотрели трое парней и не трудно догадаться кто.       Канат быстро опустел и учитель сказал бегать несколько кругов вокруг футбольного поля. Хиллис как можно медленне бежала, из-за чего её толкали и она оставалась позади.       — Какие невежи. Знали бы, что я могу этот круг за несколько секунд несколько раз пробежать, – было в мыслях у Хиллис.       — Ан Хиллис, давай, активнее ножками двигаем, – как ребёнку говорил Со, а все ему подсмеивались, Лериана в особенности.       — Сосредоточься – это задание, – говорила себе Ан, пытаясь не показывать себя и злиться.       — Урок подходит к концу, так что можете заниматься своими делами, – покинул их ЧанБин.       — А ты, я смотрю, очень любишь своих подруг, – подошёл к Лери Хёнджин.       — У тебя ещё хватает смелости подходить ко мне после всего? – зло на него посмотрела Чан.       — Ну, поиздевался немного, извиняй, – безразлично сказал Хван и продолжил. — А мы ведь похожи, сама же издеваешься над ними.       — Ты ничего не знаешь, – холодно ответила Лериана и повела своих подруг от него. Парня немного задело сказанное, но вспомнились моменты с клуба.       — Может быть, много не знаю, однако ваш маленький секрет я видел. Хотя, скорее всего, я был пьян, – подумал Хёнджин и вернулся к Минхо и Феликсу.       — Мне срочно нужно домой изучать классику! – торопился Ликс.       — Парень, ты чего? Тебе никогда не нравились уроки музыки по классике, – наигранно испугался Минхо.       — Если хочу больше общаться с Хиллис, мне придётся перейти через себя, – твердо решил Ли, – а ей сменить свой мешок на облегающее платье.       — Ещё бы за домашнее задание так активно брался, – проронил Хван.       — Если нужно, я даже это сделаю.       — Похоже, наш малыш и вправду влюбился! Тогда не упусти свою пташку, – порадовался за друга Ли старший и потрепал макушку.       — Она убежит.       — В облегающем платье, – посмеялись они, но младший сразу стал серьёзным.       — Знаешь, это так странно. Раньше я мог смотреть на каждую девушку, но теперь у меня всплывает она и я сразу думаю о ней. И хочется быть рядом постоянно, делать какие-то подарки, чтобы видеть улыбку и ещё... – хотел перечислять Феликс, но его вежливо остановили две руки двоих парней, — простите, увлёкся.       — Прикиньте, как повезёт девушке, о которой я буду думать также? – самоуверенно спросил Хван.       — С твоим характером, скорее, не повезёт, – снова раздался смех и недовольные бурчания Хёнджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.