ID работы: 12597815

Герои нашего времени

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. Тяжёлые дни и новые следы

Настройки текста
Примечания:
От лица Лерианы       Капе-е-ец, голова рассказывается. Почему-то ещё болит внизу живота... Минуточку!       Я открыла глаза и увидела, что я не в своей комнате, это место мне не знакомо. Я решила повернуться на левую сторону. Лучше бы этого не делала. Передо мной лежал голый Хван Хёнджин! Подняв одеяло, на мои глаза попало моё нагое тело.       — Нужно смываться отсюда и сделать вид, что ничего не было. Хоть бы он не вспомнил, что с ним спала именно я.       На полу лежало средство для контрацепции и я подумала, что лучше его не трогать. Надев обратно свои платье и туфли, я выскочила из дома, не забыв клатч.       — И в какую глушь я попала?       Нужно вызвать машину и как можно быстрее уехать. Чёрт, телефон разрядился в самый нужный момент! Остаётся отыскать остановку.       Блуждая по незнакомым улочкам, мне сильно захотелось есть и я зашла в какую-то маленькую забегаловку. На вид она была не очень, но пахло вкусной едой.       — Здравствуйте, чего желаете? – мне улыбнулась женщина пожилых лет. Скорее всего, это её заведение.       — Здравствуйте, можно, пожалуйста, зелёный чай и вон ту булочку, – указала я пальцем на аппетитную выпечку.       — Конечно! – она подошла к витрине и щипчиками взяла булку. Заварив чай, бабуля отдала мне весь заказ и предложила столик.       — Почему такая красивая девушка и одна в такую рань, а не с любимым? – о, да-а. Мой "любимый" сейчас в постели дрыхнет.       — У меня нет молодого человека, а сейчас я впервые на этих улицах и не знаю куда идти. Мой телефон разряжен, поэтому я даже такси вызвать не могу, – я правда была расстроена.       — Ничего себе, если хочешь, можешь пока посидеть тут, погреться и зарядить свой гаджет, – женщина показала на розетку.       — Спасибо огромное, – не удержавшись, заключила в объятиях бабулю. Она обняла меня в ответ.       Женщина отошла по своим делам, а я втыкнула зарядку в розетку. Эта бабушка напоминала мне мою бабулю, которую я очень любила. Она была самым лучшим человеком на свете для меня. Я провела с ней очень много времени вместе и она меня всегда поддерживала. Однако, бабушка умерла.       Я отогнала грустные мысли в сторону и настроилась на телефон. Ждала, когда он включиться, чтобы позвонить хоть кому-то. Понервничав, я потрогала своё ухо и поняла, что там нет серёжки.       — Пожалуйста, хоть бы он не помнил о том, какие у меня серьги! Если что, у меня есть другие похожие, Хёнджин ничего не заподозрит. Тем более, запасной план всегда имеется.       Сейчас я задумалась о том, что подумают девочки. Очень рискованно будет говорить Арии – она меня убьёт, а вот Хиллис меня успокоит и выслушает.       — А что делать с Хваном?       Он был вчера таким хорошим, я не хочу его ранить. Не совсем помню, что было вчера, но я была удовлетворена – это точно.       — Хорошо, я скажу ему, что между нами ничего не было. Я сама уехала в общежитие, а он остался один и развлекался с какой-то девушкой. Я не питаю к нему романтичных чувств, поэтому я не хочу портить нашу дружбу.       Наконец-то включился телефон и я набрала Ан, чтобы та меня забрала. Всё ей расскажу. Пусть она мне что-нибудь дельное посоветует. Потом расскажу Арии, Хиллис будет прикрывать меня своим телом. Начитанная всяких романов, новел и насмотренная сериалами, должна мне как-то помочь.       — Алло? – похоже, я её разбудила.       — Привет, Хиллис. Можешь меня забрать с одного места?       — А ты что, не в комнате? – просыпайся! Если я сказала, что меня нужно забрать, то это значит, что я не в общежитии!       — Да, я не в комнате, – процедила я. — Так что, забрать сможешь?       — Хорошо, через две минуты буду, – звонок был окончен.       Подождав ровно две минуты, перед заведением появилась машина Ан. Почему она не приехала на мотоцикле?       — Это же транспорт только для заданий, разве нет? – спросила я, сев за переднее сиденье.       — Скажи спасибо, что приехала, – что это с ней. Она язвит мне?! Вот это номер!       Я больше ничего не сказала и мы быстро добрались до крыла женского общежития. Я пошла в свою комнату и свалилась на кровать.

* * *

От лица Хёнджина.       Хорошо же я вчера напился, но, почему-то, так хорошо... Наверное, сегодня была отличная ночка. Потрогав правую сторону постели, моя рука ничего не почувствовала, кроме пустоты.       — От меня сбежала девушка?! Я встречаю такое впервые...       Привстав на локти, я увидел возле руки маленькое украшение. Взял его в руки и начал рассматривать.       — Жемчуг... Во время секса я что-то сравнивал с ним...       Я вспоминал, что вчера было и подумал...

А вдруг, я переспал с Чан?...

      — Да нет, такого быть не может. Нужно будет у неё спросить, что произошло после того, как мы выпили в баре.       Не успел я выйти из тёплых объятий своего одеяла, как подскальзываюсь и хватаюсь за тумбочку. Предметом моей неудачи стал презерватив. Ударив себя по лбу, выкинул его куда подальше и сварил кофе. Вспомнил о Феликсе и решил позвонить ему немного позже. От лица Хиллис.       Блуждая заспанными глазами по картам, я увидела, что один тайный проход также присутствует в женском общежитии. Посмотрев внимательнее, заметила проход в одной из комнат, а именно в моей комнате.       — Мне повезло ещё больше! Я смогу разобраться во всём сама и наталкивать на правильные ответы! Вот только остаётся маленькая мелочь, которая может мне помешать. Это внимательность Ким...       Встав со стула, я расположилась по середине комнаты и искала что-то, что может открыть какую-то дверцу. Мне пришло на ум постучать по стенам. Проделав это несколько минут, я услышала глухой звук внизу стены около кровати. Там были обои и я решила из содрать. Лучше бы не делала этого.

Помогите!

      Было написано белым мелом на английском, корейском и на ещё одном непонятном языках. Рядом были палочки, которые, скорее всего, означали дни, проведённые в комнате.       — Что здесь творилось и, может быть, творится?... — подумала я, глядя на всё это.       Возле надписей было небольшое отверстие, заслонённое тонкой стенкой. Подвигала её в правую, а потом в левую сторону, чтобы узнать в какую сторону она отходит. В правую сторону она входила лучше, поэтому я двигала стенку в том направлении. Мне открылся проход, который я могу пройти только на четвереньках.       — Почему нельзя было сделать его высотой человеческого роста?       Я не заметила сразу, что рядом было маленькое квадратное углубление, которое должно открывать стенку. Сложив у себя в голове все "минусы" и "плюсы", решилась на отважный шаг — пойти туда самой.       Сев на колени, я поползла и стенка за мной закрылась сама. Я испугалась, ведь была в темноте и ничего не видела. Щупала всё вокруг и наткнулась на похожую кнопку, что была снаружи. Нажав на неё ногой (потому, что пространства было мало), я вышла из тунеля и он также закрылся.       — Отлично, теперь Феликсу будет чем заняться вместе со мной, кроме как искать что-то новое на бумажках.       Живот заурчал, подавая знаки внимания и в голове всплыло любимое лакомство — брауни. Сглотнув большую слюну, что образовалась при вспоминании, приуныла. Я вышла из комнаты и пошла на общую кухню, где меня уже будто поджидали с расспросами. Сейчас будет что-то по типу: "Почему Феликс был у тебя?!", "Как его могла привлечь такая как ты?!", "Милашка Феликс мой, ты просто этого не знаешь!".       Всё так и случилось. Я вошла на кухню и сначала были презрительные взгляды. Со всей толпы вышла одна из главных, которой достаётся всё.       — И как тебе Ли в постели? Я знаю, он хорош, — сказала Хэвон и откинула свои "изящные" волосы.       Я проигнорировала её и поставила свою кружку в кофемашину. Меня резко разворачивают к себе, чуть-ли не рвя мне футболку.       — Тебя не учили отвечать людям? — её взгляд так и хотел меня уничтожить, но из меня вырвалась колкость, которая приелась у меня из-за Лери.       — Я разговариваю только с людьми, которых уважаю, — полагаю, что мне придётся получить за свои слова. Спасибо моей любимой подруге за то, что постояно мне язвила и научила при этом.       — Да как ты смеешь!... — она замахнулась на меня, а я закрыла глаза потому, что у меня приказ "Не вредить людям, которые не имеют ничего общего с заданием".       Однако я не почувствовала удар. Передо мной стояла Ария и она крепко держала руку Хэвон.       — Давайте не будем ссориться с утра пораньше, — Ким улыбнулась и легонько отмахнула руку обидчицы в сторону. Разгневанная, она ушла ни с чем.       — Спасибо, но не стоило, — я повернулась спиной к Ким и взяла уже тёплую кружку.       — В каком смысле не стоило?! Я должна смотреть на то, как мою подругу бьют? — возражала она мне.       — Не должна...       — Закончим на этом. Если на тебя замахиваются — просто отходи в сторону или сделай как я. Ты же ей никак не навредишь этим, — снова и снова мне говорят те же слова, что и прежде.       — Хорошо, я поняла, — отмахнулась и пошагала по ступенькам.

* * *

Автор.       — Ребята, я даю вам проект, который вы должны будете сделать в паре — писал домашнее задание на доске преподователь Бан.       — Пару можно выбрать самому? — спросил одногруппник Тэхён.       — Нет. Я вас уже распределил по успеваемости, — достал листок со списком Бан Чан и называл пару.       Он называл всех и дошёл к последним двум.       — Ли Феликс вместе с Ку Хэвон и Ан Хиллис с Ян Чонином, — положил листок обратно и посмотрел на всех.       — Желаю вам удачи, я пошёл, — Бан Чан быстро вышел из кабинета потому, что знал, что все будут недовольны парами.       — Привет, давай обговаривать проект! — упёрлась руками об стол Хэвон.       Она прошлась взглядом по Хиллис и качнула головой в сторону, говоря молча: "иди отсюда. Ты мешаешь!"       Ан встала со своего места, а туда сразу села Ку и приобняла руку Ли, говоря что-то на ухо. Он пытался отклеить её от себя, но она прижималась ближе.       К Хиллис тихо приблизился Чонин и напугал её этим. Он посмеялся и протянул руку, ведь они ни разу не контактировали, только слышали друг о друге.       — Ян Чонин, рад знакомству. Надеюсь подружимся! — его лисьи глаза защюрились, а губы растянулись в радостной улыбке.       — Взаимно, Ан Хиллис! — девушка протянула свою руку и пожала.       Немного помявшись на месте, парень спросил:       — Так, у кого проект будем делать?       Хиллис была не против сделать у неё, однако она вспомнила беспорядок в комнате, а именно: кучу не помытых чашек, огромные карты везде, разбросанная одежда и огромное количество книг на столе.       — Прости, у меня оче-е-ень не убрано, — стыдливо опустила голову Ан.       — Не извиняйся, значит пойдём ко мне, — Чонин приобнял Хиллис и они оба направились к выходу.       Феликс хотел окликнуть соседку по парте, но ему вечно мешала огромная проблема под именем "Хэвон".

* * *

      — Ты принесла новую информацию о них и их продвижению? — спросил мужчина, у которого не было видно лица из-за тени.       — Да, они переселились в женское общежитие и одна из них сейчас усердно работает, спасая жизнь всех, — сказала женщина в маске и протянула папку.       — Вот как, значит он разозлился,— раздался громкий смех, — может ему ещё насолить, как думаешь? — обратился он к парнишке за его креслом.       — Всегда рад это сделать, — произнёс он с огромной радостью.       — Что ж, порадуй меня новыми жертвами! — злорадствовал он, отпивая вино из бокала.       — Слушаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.