ID работы: 12597815

Герои нашего времени

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. "Болезнь"

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Ария пошла обратно в их дом и сказала что заболела, не хочет заражать других. На самом деле, она просто недоучила новый танец, поэтому доучит его там. Не забыв покашлять на прощание, вышла из общежития, и счастливая отправилась в путь.       Ким побежала в аптеку, чтобы купить "необходимые ей" лекарства и забежала в круглосуточный магазин, где купила вкусняшки необходимые ей. По дороге попался профессор по пению... От лица Арии.       — Чёрт, вот почему именно самый строгий попался. Имитируем болезненный вид.       — Мисс Ким, почему не на парах? — недовольно спросил преподователь Хван.       — Я приболела, кхм, иду с аптеки, — показала ему таблетки и спреи в пакете.       — Нечего было без шарфа ходить в такую холодную погоду, горло беречь нужно, особенно с твоим голосом, — отчеканил он меня и ушёл.       — Свалил наконец-то! Будешь учить в университете.       Раздался рингтон телефона в сумке и пришлось долго его искать среди гадостей. Спустя несколько секунд, она нашла смартфон и нажала на зелёную кнопку.       — Да, Хиллис?       — Ко мне подошёл Минхо и спросил где ты. Я сказала, что ты болеешь и он хочет проведать тебя, — этого мне ещё не хватило.       — Скажи, что я сама полечусь, спасибо за заботу, — и отключила звонок.       Только засунула гаджет обратно, а он уже снова на всю улицу рингтоном орёт.       — Я когда-нибудь дойду домой?!       — Да? — уже более грубо сказала я.       — Тебе так сильно плохо, что смеешь со мной разговаривать таким тоном?! — ой, это Лериана.       — Прости, ты меня разбудила.       — Здесь уже я приношу извинения. Тебе нужен покой, а я так звоню на минутку.       — А почему звонишь-то? — меня это волнует сейчас больше всего.       — Джисон хочет прийти к тебе, ты не против? — я очень против!       — Я со всем справлюсь, всё в порядке, так и передай, — также оборвала звонок и пошла разъярённая домой.       — Достали уже, не могу даже полечиться сама!       Телефон снова завибрировал в руках и я не сдержалась, прикрикнула на улице.       — Ын Хёк... Если я тебе не отвечу, то ты точно ко мне припрёшься.       — Алло?       — Ария, ты в порядке?! Может к тебе прийти и помочь?! Как ты себя чувствуешь?! Говори, я всё сделаю! — это всё мило, конечно, но сейчас я очень раздражена.       — Нехорошо себя чувствую горло немного побаливает, а так нормально.       — Тебе купить что-то?       — Я всё купила, не переживай, — выдохнула я, уже улыбнувшись.       — Отлично, если что, звони. Я всегда на связи.       Я не нашла ответа для него и просто сказала удачного задания и отключилась. Позвонил бы мне ещё кто-то — покричала бы на телефон и с добрым голосом взяла бы трубку.

* * *

      Слава Лериане, я дошла. С большими усилиями, однако дошла. Открыв дверь родного дома, я поглубже вздохнула и рухнула на пол звездой.       — Как хорошо, что меня никто не видит.       Я разделась и включила телевизор. Там настроила всё и включила видео танца, который учу. Подготовила воду, открыла вкусняшки — можно начинать.       — Теперь можно полностью расслабиться и кайфовать от жизни! Сначала разминка, а потом начну свою тренировку.       Я внимательно наблюдала за всеми движениями, что показываются и повторяла снова и снова, подпевая песне. Проделав это некоторое время, беру перерыв и сажусь на пол отдышаться.       Так прошло несколько часов моей идиллии с собой. Почти доучила всё, что не получалось — осталось самое сложное. Внезапно, на телевизоре показалась надпись: "Смертные приближаются!" и камера, что засекла Минхо и Джисона.       — "Смертные приближаются!" вот это ты придумала, Чан. Могла бы ещё написать "Глупые последователи приближаются!". Но сейчас не до этого. Какого хрена эти двое припёрлись сюда, если было сказано не беспокоить меня! Превращу их в бессмертных!       Пошла в ванну и быстро сняла с себя мою одежду. Отправилась в супер-быстрый душ, чтобы от меня не пахло и обмотала вокруг себя полотенце.       — Чтобы стыдно было! Побеспокоили даму в душе.       Приготовив дом к нежеланным гостям, я стояла возле входа и смотрела на домофон, в котором скоро должны появиться лица парней. Очень хотелось их проучить и я решила как это сделать.       "Дин-Дон". Явились.       Я открыла дверь и мгновенно дала обеим кулаком по животу. Ли ударила посильнее, он ведь знает о моей силе.       — Это зато, что пришли без приглашения, — кричала я, не забыв прохрипеть.       — Тебе нельзя горло напрягать! — и вы ещё смеете умничать.       — Мне всё равно, для вас не жалко.       — Ты, должно быть, не можешь долго на ватных ногах стоять. Идём, приляжешь, — сказал Хан и взял меня на руки.       — Поставь меня обратно! Я не разрешала, — так невежливо ворваться в мой дом, а теперь носить меня на руках — наглость!       — Да, поставь её на место. Это должен был сделать я, — Ария, вдох-выдох       У меня уже руки чесались надавать им обоим хорошенько. В моей голове прозвучали все проклятия и обзывательства в их сторону, лишь бы это всё прекратилось. Джисон положил меня на диван, укрыл одеялом и пошёл на кухню.       — А он тут как у себя дома.       Минхо присел возле меня и, похоже, задумался. Уставился на ковёр, неморгая. Я недолго подумала и разбудила его своим "кашлем". Он дёрнулся и извинился.       — Ты что-то хотела? — повернулся ко мне и посмотрел в глаза.       — Помочь Джисону не хочешь?       — Зачем мне ему помогать? И сам справится, — Ли скрестил руки на груди и нахмурился.       — Если ты не поможешь ему — я обижусь на тебя, — сморозила конечно, никогда так не говорю, но у Хиллис всегда действовало.       — Что? — он уставился на меня как на идиотку.       — Ты услышал, — я демонстративно отвернулась, а потом вообще закрылась от него одеялом.       — Ты это серьёзно? — устало произнёс он и дотронулся к краю моего "щита". Мои глаза округлились. Я вспомнила свою кошку, которая была мне другом на протяжении всей школьной жизни. Ли притронулся ко мне также, как это делала Дакхо. Мои глаза защипало от воспоминаний и когда Минхо приоткрыл одеяло, он увидел одну слезу на щеке.       — Эй, не плачь! Я помогу Джисону, только не плачь, — быстро прошептал он и вытер щеку.       — Это не из-за тебя, — привстала я и облокотилась на подушку спиной. — Вспомнила свою кошку, которая умерла несколько лет назад.       — Понятно... А у меня тоже есть два кота Суни и Дуни, — Ли достал свой телефон и открыл галерею.       — Будешь ей своих кошаков показывать? — подошёл Хан и протянул мне бодрящий чай. Я коротко поблагодарила его.       — Да, тебе что-то не нравиться? — Минхо посмотрел на него с вызовом.       — Минхо, Джисон, не надо ссориться! — я хотела всё прекратить, но следующая фраза вывела меня.       — Не мешайся! — сказали они одновременно и продолжили.       — Я вам мешаю?! Вы в каком сейчас положении, что указываете мне? Пришли в мой дом без приглашения и командуют ещё. Вышли оба из моего дома, чтобы я больше вас не видела! — я встала и указала им на выход. — Ой, похоже чай подействовал. Спасибо, Джисон, — мило улыбнулась на секунду и вернулась к прежнему злому выражению лица.       Они мне сказали только "извини" и ушли.       — Ха, пусть подумают о своём поведении. Думают, что они богатеи и всё можно?! Я их разочаровала!       Недовольная, собрала все сумки и пошла в общежитие. Скажу, что полегчало.

* * *

Автор.       — И зачем было так грубо спрашивать? — злился Ли на "друга".       — А зачем было так грубо отвечать? — парировал такой же гневный Хан.       — Ты первый начал, — уже как ребёнок говорил Минхо.       — Ты последний, — Джисон подхватил его и отвечал в его манере.       — Я хотел её подбодрить.       — Ага, но она этого не просила. Ария хотела помощи на кухне.       — Ладно, здесь ты прав, — сдался Ли и выдохнул.       — Однако извиниться нужно нам обоим. Мы поступили с ней не очень красиво, — виновато говорил Хан.       — Извиниться?... — встал в ступор Минхо.       — Ты не собираешься этого делать? Я знал, что ты гордый, но не настолько. Ты виновен как и я. Сейчас она обижена на нас, — держал его за плечи Джисон.       — Дело не в этом! — он отбросил его руки. — Я никогда не извинялся, даже перед Феликсом и Хёнджином. Если и ссорились, то просто забывали об этом... — его голос становился всё тише, но Хан отчётливо его слышал.       — Значит будем учиться, что поделаешь, — он натянул улыбку. В его мыслях было одно:       — Этот придурок должен извиниться вместе со мной, иначе я не смогу общаться с Арией дальше.       — Ты это...спасибо что-ли? — попытался поблагодарить Джисона Ли.       Хан кивнул и они пошли вместе к мужскому общежитию.

* * *

      — О, а мы собирались тебе позвонить, — помахала рукой Чан, но ответа не последовало. — Кто тебя разозлил?       — Эти двое припёрлись ко мне в дом, всё было хорошо, а потом они начали ругаться. Я хотела их остановить, а они сказали мне молчать. Накричала на них, выгнала к чертям собачим, — кричала Ким.       — Повезло же Ын Хёку... Он оставил пакет возле твоей комнаты и ушёл.       — Ещё один! Спасибо, что не пришёл в дом.       — Мне кажется, что от него ничего не осталось бы, — сказала Хиллис, переминаясь с ноги на ногу от холода.       — Похоже, вы уже долго тут... Идём, — приложила свой пропуск Ария и пропустила девочек.       — Ого, уже семь... — посмотрела на огромные часы Ким, чем напрягла Ан.       — Точно, проект! Извините, меня ждёт Чонин, — она приложила свою карточку и побежала ловить такси.       — Это новая отговорка для свиданий? — спросила Ария.       — Нет, это Чанни задал им парный проект, — взяла кусочек яблока Лериана, сидя на диване в зале.       — Чанни? Это ты про учителя Бан Чана или физрука Чан Бина?       — Чанни — это Бан Чан, а Чан Бин — это Бинни.       — Ты как всегда в своём репертуаре. Я посмеялась с "Смертные приближаются!".       — А ты думала, что у тебя подруга абы-какая? И вообще я уверена, что их так называют их девушки.       — Какой спортсменкой должна быть девушка Чан Бина? — думала об одном из самых не любимых преподователей Ким.       — Хотела бы себе парня как Бан Чан. Наверняка он очень романтичный и хорош в постели, — раздумывала Лери.       — Чан, с учителями не мути, я тебя умоляю! Хван ещё отличный вариант, такой как ты подойдёт в самый раз.       — Такой, это какой? — наигранно возмутилась Лериана.       — Красивой...       — А, ну на этом можно закончить, — отпила слабогазированную воду из стеклянной бутылки.       — Да, ты именно такая, — говорила Ария о поведении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.