ID работы: 12597815

Герои нашего времени

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

21. День Арии и Минхо

Настройки текста
Примечания:
      Парень с довольной улыбкой едет на своей машине, ведь сегодня его день рождения. Он уже получил кучу сообщений от девочек-фанаток и двух лучших друзей. Надевая шапку с ушками, Минхо выходит из авто за стаканчиком любимого кофе.       — Здравствуйте, Господин Ли! С вашим днём! — сказала девушка, отдавая готовый напиток. Как знала, что именно в это время он прибудет. — А это от заведения, — она подвинула к нему кусочек шоколадного тортика в коробке.       — Спасибо! — Минхо взял стакан с коробкой.       Ли подходил к университету, ищя глазами Феликса и Хёнджина.       — О, возле парадного входа.       — Привет, именинник! — поприветствовали его мальчики. Минхо увидел у Хвана в руках целый торт.       — Куда мне ещё один девать? — спросил Ли, намекая на занятые руки.       — Это не в руки, — Минхо не успел среагировать и оказался в плену белого крема, — Это в лицо!       — Хёнджин, сегодня у тебя во рту будут салфетки с надписью: "С днём рождения!" — говорил Минхо, у которого словно пар из ушей выходил.       — Думаю, мне пора! — громко сказал Хван, который начал бежать к Лериане.       — Лери, спаси меня от этого монстра! — спрятался за её спиной Хёнджин.       — Не смеши меня. Кто? — пыталась отцепить от себя парня Чан.       — Он! — указал на Минхо Хван, вцепившись сильнее.       — Ха-ха-ха, это ты его лицо обмазал? — смеялась Лериана. Заметив нахмуренное лицо сквозь остатки, решила прекратить. — Ой, разбирайся-ка с ним сам.       — Ты кинешь меня в такой тяжёлой битве? — включил режим драмы Хёнджин. Взгляд человека, что вот-вот упадёт в обморок.       — Да, и к лучшему. Где же Ария? — нахмурилась Чан.       — Я уже здесь! — спешила как могла девушка с тёмными накручеными волосами.       — А что это за парад? Ты куда так намылилась? — с издёвкой говорила Лери.       — Ты знаешь о сегодняшнем празднике? — аккуратно спросил Ли, разглядывая подругу оценивающими глазами.       — Какой праздник? Я для себя, — выкрутилась Ким, откладывая те же волосы назад.       — Сегодня снег выпадет, что-ли?... — пробубнила Лериана.       — Это... Хиллис не с вами? — спросил Феликс и смутился.       — Дебил, дебил, дебил! А вдруг подумают, что влюбился? А что если и так? Хотя это стандартный вопрос. Просто интересуюсь. Как же неловко! — взьерошил свои блордиристые волосы Ли.       — Она сказала, что вам ко второй паре, — ответила Ария.       — Правда?! — Феликс достал телефон из заднего кармана и зашёл в мессенджер. — Староста ничего не писала. Тогда позвоню, — Он нажал на несколько кнопок и поставил на громкую связь, — Хэй, Юна.       — Что случилось?       — У меня появилась информация, что нам отменили первую пару.       — Очередная ложь от прогульщика. Кто этот паршивец?       — Неважно, — Ли решил уйти от темы, — А Хиллис не с тобой? Вы же соседки.       — Когда я выходила, она сказала, что догонит и быстро соберётся.       — Спасибо, пока.       — А она как всегда, — хмыкнула Чан.       — Ага, — согласилась Ким, — Феликс, можешь ждать её ко второй паре.       — Наконец-то вы закончили! А теперь я забираю тебя и показываю тебе самое главное, — Минхо взял Арию за запястье и увёл в универ.       — Он не сдавливает руку. Кажется, он стал мягче... А вытереть лицо не хочет?       — Погоди, тебе совсем не мешает это уродство на лице? — Ким залезла в сумку за салфетками.       — Можешь слизать. Тебе разрешаю, — играл он своими бровями.       — А ты шалун, — Минхо прыснул, от чего на Арию полетели капли крема.       — Прости, — она не обратила на это внимания и вытерла его лицо. Салфеток потребовалось немало.       Они зашли в раздевалку, расстёгивая куртки. Ли быстро провёл змейкой вниз и показал рубашку на теле.       — Как видишь, ты не зря сегодня пришла красивой, моя служанка, — рассматривал себя в зеркале Минхо.       — Ты сейчас договоришься! — сузила глаза Ким.       — Кто дал такую безвкусицу Минхо? — прошептала одна девушка в бежевого пальто с чёрным беретом.       — Согласна. Кто такое вообще носит? — поддерживала вторая в чёрном пальто.       — Это у вас нет вкуса. Ходите все одинаковые, — упрекнула их Ария.       — Именно. Такое носят истинные ценители искусства! — удосужился посмотреть на них Ли.       — Странные, — прошептали они и ретировались.       — Странные, — вместе сказала парочка.       — Так что, ты теперь моя служанка? — усмехнулся Минхо.       — Ещё скажи сходить за костюмом горничной и бегать за тобой по пятам.       — Мне ужасно нравится ход твоих мыслей, продолжай, — Он приблизился к ней очень близко. Ким растерялась, смотря то в один глаз, то во второй.       — Извращенец.       — Да, при этом все фантазии твои. Как засмущалась, — посмеялся он и ушёл.       — Сумасшедший, — бросила она вслед.

* * *

      Хёнджин сидел за своей партой, снова думая о Лериане и о том, что он чувствует к ней. Он на это потратил уже очень много времени, но так и не мог определиться.       — И по воле судьбы, она появилась у меня перед глазами.       — Это сделала я, дружок.       — Ты и со мной можешь разговаривать? — брови Хвана полезли на лоб.       — Не удивляйся. Сам подумай, ты связан и с этим миром, и с моим. Ты как мост, что соединяет два берега. Однако с тобой связаться сложнее, — Хёнджин хотел ещё спросить кое-что, но Богиня перебила его. — Поговори с ней прямо сейчас.       Ханбёль больше не откликалась на его зов, а это означало, что нужно попробовать.       — Лери, давай поговорим о наших отношениях... — начал Хван.       — Ты что-то вспомнил? — выпучила глаза Чан.       — Что я должен был вспомнить? — насторожился Хёнджин. Теперь он понял, что недосказанность, всё таки, была.       Лериана отвернулась, поджала губы и не стала говорить что-то ещё. Актриса из неё была не очень, поэтому на заданиях играет Ария.       — Не хочешь говорить? Тогда буду гадать и вытягивать, — откинулся Хван на стул. — Это случилось в день извинения? — предположил он потому, что только один раз они были пьяными прямо в тот день. Девушка напряглась, что и увидел парень. — Попал. У нас что-то было? — её лицо помрачнело ещё больше, — Понятно. Я к тебе подкатывал? Поцелуй? — на этом моменте Хёнджин остановился, не хотя принимать то, что скажет. — Секс?       — Нет-нет-нет! Ты что-о? Ты и со мной?! Ха-ха... — пыталась выйти сухой из воды Лериана.       — Сильное отрицание говорит об обратном...       — У кого ты таких слов набрался? — недоумённо спросила Чан.       — Неважно, — Хван встал со своего стула, собрал свои вещи и пересел на другое место, подальше от неё.       — Богиня, ты этого хотела?       — Хотела другого финала, но вы должны разобраться в себе и своих чувствах, зная всю правду.

* * *

      — Дорогая моя, а какого чёрта ты мне говоришь, что догонишь меня; другому говоришь, что первой пары нет, а в итоге ты приходишь к третьей?! — злилась Юна на Хиллис. Та стояла с лицом провинившегося котёнка.       — Могла бы мне правду сказать, — добавил Феликс.       — Так какая твоя причина? — ждала ответа Чхве, ставя руки по бокам.       — Я не могу сказать это, пока он тут стоит, — выпалила Ан.       — Когда у нас появились секреты? — удивился Ли, расстраиваясь этому факту.       — Это женское, — Юна услышала это и забрала Хиллис к себе за парту.       — Если это будет не интересно, я правда тебя убью!       — Мне снилась свадьба с Феликсом! — чуть не пропищала она, закрыв лицо руками.       — Поняла, это достойная причина. Я прощаю тебя, — Чхве похлопала подругу по плечу. — А ты собираешься к своему соседу по парте?       — Я не буду думать об этом и всё. И да, это просто сон, который ничего не значит! — ушла Хиллис к Феликсу.       — Конечно, буду ждать приглашения на свадьбу.

* * *

      — С вашим днём ребята! — прозвучали праздничные свистки.       — Ты мне предлагал встречаться? — спросила Ария.       — Пока нет, — ответил Минхо, почёсывая затылок.       — Что значит "пока", — Ким никто не услышал из-за оглушительной музыки.       — Меня больше волнует, почему сегодня день великого меня и моей прислуги? — перекрикнул Ли, оборачивая на себя всё внимание.       — Минхо, можно и вежливее, — сказал Хёнджин.       — Ладно-ладно, кукла Ария на двадцать четыре часа, — Ким сверепо посмотрела на него, — без всяких словечек. Ария.       Вечер проходил не так уж и плохо, разве что Хван и Чан не контактировали. Феликс и Хиллис будто не могли разговаривать между собой, говоря только гласные буквы. На удивление, понимают друг друга. Ким обдумала всё, что происходит между Минхо и Амелией, и решила написать поздравление ему. Только отправить оставалось, но девушка чего-то побаивалась.       Внезапно мелодия сменилась на медленную. Ли подготовился и пригласил Ким на танец.       — Мы танцуем с тобой в первый раз, — заметил парень. Девушка промолчала.       — Это ты так думаешь.       Что было первым, так это вальс. Они танцевали только хип-хоп. Хоть они и были в форме университета, что-то в этом было романтичное.       — Вот что имела ввиду мама, говоря о крепких руках мужчины? Думаю, Ли не такой плохой как кажется. Да, любит поиздеваться, есть недостатки, однако они есть у всех и это нормально. Ещё мама говорила, что есть надёжные руки. Руки Минхо тоже такие или они только крепкие? Мама думала, что у папы такие, но он оказался тем ещё подонком. Минхо не такой. Совершенно. Тем более, в этой милой рубашке. Наверное, стоит отправить то сообщение пока не поздно.

* * *

      Ли крепко спал в своей комнате, вырубившись моментально после входа в неё. На телефон пришло новое оповещение. Неизвестный номер: С днём рождения! Амелия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.