ID работы: 12597815

Герои нашего времени

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

20. Осознание

Настройки текста
Примечания:
      Начало ноября совсем не щадит. На улице лютый мороз, а люди думают каким же будет начало зимы. Дул холодный ветер, что нагло резал кожу, делая её покрасневшей. Ария ходила по улице, разглядывая бутики. Она хотела купить себе чего-то тёплого на холодный сезон.       Ким увидела манекен, на котором была симпатичная рубашка с принтом голов котиков. Девушка зашла в магазин, вдыхая запах подошвы обуви, что была неподалёку. К ней подошёл консультант.       — Здравствуйте, вам что-то подсказать? — спросил парень лет двадцати.       — Здравствуйте, можно, пожалуйста, рубашку с котами? — она показала указательным пальцем на вещь.       — Это последняя. Вам повезёт, если она вашего размера, — он ушёл к манекену, пока Ария смотрела на остальной товар.       Консультант вернулся, отдав рубашку Ким. Она пошла в примерочною и вытянула одежду перед собой.       — М-да, великовато.       Девушка очень хотела купить вещь, но она понимала, что рубашка будет висеть у неё в шкафу. Никто не увидит такой красоты. Немного подумав, Ария купила её.       — Минхо говорил, что у него есть коты, да? Тогда она будет смотреться на нём идеально!       Ким пошла к университету, всё таки на вторую пару.

* * *

      — Она офигенная, я тебе так завидую! Где ты её купила?! — тараторил Минхо, держа одежду в руках.       — Это уже не важно, она была последней.       — Жаль, — грустно прошептал Ли.       — Я тебя обрадую. Рубашка для тебя, — он развернулся к ней с улыбкой до ушей, — но взамен, ты наденешь её на свой день рождения.       — А!... — Минхо не успел сказать и слово, как Ария зажала ему рот рукой.       — Не говори! Скажем так, это будет сюрприз и для меня тоже. Не будет подарка в этот день — подарком стану я, — Ли как-то подавился слюной и закашлялся. — Дурак, не в сексуальном плане!       — Я не виноват, что ты говоришь двузначно, — недовольно пробурчал он.       — Имелось ввиду, что буду делать все твои прихоти. Что-то вроде служанки на один день. И да, я знаю, что ты можешь их купить, однако служанка Ария звучит намного интереснее и властнее, не так ли?       — Хёнджин меня не убьёт? — сразу спросил Минхо.       — Я ему всё объясню, если потребуется, — сложила руки на груди Ким.       — Тогда буду с нетерпением ждать этого дня! — коварно произнёс Ли потому, что его день рождения завтра.

* * *

      — Подожди, а ты не забыл какое завтра число? — спросил Хёнджин, облокотившись о подоконник окна.       — Третье ноября, — ответил непонимающий Феликс.       Прошла минута и Ли понял.       — День рождение Минхо, как я мог забыть! — проскулил парень, делая жест рука-лицо. В голове загнались мысли о том, какой же он плохой друг.       — Может сделать вечеринку в честь сестрёнки и Минхо? — предложил Хван, приобняв его. У Феликса была плохая память на даты.       — Так сказал, будто у них годовщина, — хмыкнул Ли.       — Минхо нужно хорошо постараться, чтобы завоевать и заслужить её. Однако я пока не замечал особых признаков внимания к ней, — задумался Хёнджин, демонстративно взявшись за подбородок. В этот момент он ещё думал об его отношениях с Лерианой. Они вроде друзья, но Хван чувствует какую-то недосказанность между ними, хотя всё выглядит хорошо.       — Кстати, а что у тебя с Хиллис? — решил отвлечься Хёнджин, моментально заинтересовавшись. — Ты неоднократно флиртовал с ней и гулял.       — Ты тоже проделываешь такие махинации с Лери, — защищался Феликс.       — Не переводи на меня. Это мой стиль общения. А вот ты не с каждой девушкой кокетничаешь.       — Мы друзья... — Ли говорил это неуверенно. Может он хотел уверить себя, что они друзья. Феликс сам понимал, что не понимает что происходит, когда рядом Ан. Он постоянно хочет дотронуться до неё, как-то обнять, тем не менее он списывал всё на свою тактильность.       — Не слышу чёткости в твоих словах. Неужели ты сам не подметил, что возле неё ты становишься милашкой номер один?       — После твоих слов я запутался. Кажется, она мне правда нравится.       — Не просто нравится, а очень!       Настала неловкая тишина, в которой они раздумывали о девушках. Хёнджин думал о словах, что сказал Феликсу. Хоть он и флиртует почти с каждой, но с Лерианой у него что-то другое. Какая-то химия? Ему очень комфортно находиться с Чан. Она ничего не скрывает и говорит как есть, не пытается быть девушкой, что умеет делать всё. Хвану смешно наблюдать за ней со стороны, например, когда у неё что-то не получается, она начинает биться об стол. Прогулки с ней всегда проходили весело. Что только не происходило, однако Хёнджину нравилось проводить с ней время и он этого не отрицает.       Сейчас он представил её в своей голове в романтическом плане. Посиделки в кафе, походы в кино и парк, переписки с какими-то намёками...       А ведь всё это было! Абсолютно всё, что он представил уже было! Получается, они уже всё время вели себя как парочка.       — Ликс, я пойду в комнату кое-что обдумать! — побежал Хёнджин по ступенькам, а Ли так и остался около подоконника, даже не сказав другу что-то на прощание.       У Феликса взрывалась голова от наплыва информации от самого себя. Он сам же предоставлял себе все факторы того, что Хиллис ему явно не безразлична. Но появилась одна угроза в виде этого ухажёра. Ещё и Ян Чонин, который точно знает, что ему нравится Ан.       — И как она меня не прибила за все мои необдуманные подкаты?       Наверное, Ли очень смутил её своим поведением. Его волновал один вопрос.       — А как теперь целовать её в щеку без этих мыслей?       Феликс начал взвешивать все за и против, и решил пойти в книжный. Купит все новеллы, что сгорели и извинится заодно.

* * *

      Юна подготавливала разные снеки и напитки. Хиллис искала новую дораму, снятую по одной из самых любимых манхв девушек.       — Хиллис, не хочешь сегодня отведать бутылочку красного сухого? — вышла из-за угла Чхве с бутылкой вина в руках.       — Хорошее предложение!       Ан ждала подругу, лежа на кровати. Она была в изношенной любимой футболке и коротких шортах, которых почти и не видно под ней. Растрёпанные волосы говорили о всей расслабленности девушки.       Тук-тук. Кто-то постучал в дверь. Юна крикнула Хиллис, чтобы та открыла её. Она лениво поднялась с кровати и подошла к двери. Не посмотрев в глазок, она открыла дверь и перед ней стоял Ли с двумя пакетами.       — Привет, я, буквально, на минутку! — быстро говорил Феликс, впихивая пакеты Ан. — Тут все новеллы, что были утрачены кое-кем и другие, о которых ты рассказывала. К тому же, некоторые с автографами!       — Феликс, не стоило!...       — Ещё как стоило! Вечеринка переносится на завтра. И я пришёл извиниться за свои выкидоны! Мне нужно к Минхо на тренировку, поэтому оставляю тебя. Приятного чтения, — он невесомо прикоснулся губами её щеки, немного смутился и ушёл.       Хиллис закрыла дверь, оставшись с глупым выражением лица. Она стояла на месте и не двигалась.       — Кто приходил? — крикнула Чхве, однако ответа не последовало. — Хиллис?       Юна показалась перед ней и стала щёлкать пальцами возле лица.       — Земля вызывает Ан Хиллис!       — Феликс приходил! — дёрнулась Ан, а вместе с ней и пакеты, что рухнули на пол.       — О Боже мой, лимитированное издание "Предательницы"! — пропищала Чхве, подбирая книгу. — С автографом, держите меня семеро! Ох, "Красавица Чусока", их же всего сто сделали! — она достала тёмно-зелёную книжку, внутри которой был автограф. — А "Помощница злодея" только сегодня в продаже появилась, поэтому писательница подписывала книги!       Хиллис думала, что ей причудилось, но она увидела ту самую книгу, которую хотела в последнее время. Она прожужжала Ли все уши про неё.       — Он купил "Воздействие монстра"...       — Меня уже передёргивает от названия потому, что ты только об этой новелле и говорила эту неделю.       Положив все книги на стол, Юна указала на кровать и легла. Ан увидела торчащий кусок бумаги в книге и открыла её. Это оказалось послание от Феликса. Спасибо за то, что говорила про всю свою литературу, хотя бы знал что купить. Как я и сказал (наверное?) приятного чтения. Пусть она тебя не разочарует. *чмок*       Хиллис прижала книгу к груди, и тепло и смущённо улыбнулась.       — Спасибо, Феликс.

* * *

      Звук скрипящих подошв и музыки был слышен в танцевальном зале. С девушек падали капельки пота, что образовались во время танцев. Ария танцевала хорошо как и всегда, хоть и не ходила долгое время в зал из-за слепоты.       — Амелия, я рада, что ты не потеряла всю свою энергию, хотя у тебя была такая травма, — похвалила её тренер Джию.       Ария выдумала историю, что у неё якобы умер папа, не перенёсший рак. Выдавить слёзы и рассказать историю с мелкими деталями было более чем достаточно потому, что потом все останавливали её словами: "Не заставляй себя пережить это снова", "Можешь больше не рассказывать, мы понимаем".       — Я выйду ненадолго, куплю воды, — сказала Ким.       Она проходила по тем же коридорам, что и прежде. Награды на глазах, фотки с известными танцорами. Минхо, говоривший с Хёнджином.       — Минхо с Хёнджином?! Они не должны меня увидеть!       Ария успела развернуться, однако не скрыться с их поля зрения.       — Амелия, сбежала с танцев на месяц из-за меня? — послышался насмешливый голос Ли.       Ким пришлось повернуться и с выдавленной улыбкой подойти к ним.       — И тебе привет, Минхо, — она уловила взгляд офигевшего Хвана и поспешила к действию. — О, Хёнджин, давно не виделись! Точно, мне нужно кое-что тебе рассказать. Наедине, — Ария посмотрела на Ли, говоря взглядом уйти.       — Ладно-ладно, — сдался Минхо, подняв руки и отошёл.       — Сестра, что происходит? — подозрительно спрашивал Хван.       — Слишком долго рассказывать, но вкратце — здесь, я не Ария. У меня есть личные причины приходить сюда так, — показала она на свои разноцветные волосы.       Хёнджин глубоко вздохнул и выдохнул.       — Хорошо, Ар... — прокашлялся парень, — Амелия. Как же непривычно! Тебе это имя совершенно не подходит!       — Это первое, что пришло мне в голову, извините, — съязвила Ким. — Только попробуй заикнуться! — зыркнула она гневным взглядом.       Если бы Хван был собакой, то сейчас у него были бы прижаты ушки к голове и, боявшаяся мордашка. К ним успел подойти Минхо.       — Может быть вы обсуждали как ты сходишь с ума от меня? — смеялся Ли, в точности показывая движения Арии.       — Конечно, что мне делать ещё? — раздражалась Ким.       — Даже не знаю, хотя завтра у меня появится одна особая служанка.       — Это ты про кого? — спросил Хёнджин, ведь завтра его рабом может стать кто-угодно.       — Ария. Она сама так сказала. Точнее, у нас с ней договорённость. Купила мне рубашку и сказала надеть её на день рождения. Будет не готова к этому — будет выполнять мои приказы. Интересно посмотреть на её лицо завтра, — ухмыльнулся Минхо.       — И как мне завтра поступить? Будет подарок — по любому обидется и скажет, что я специально посмотрела когда его день. Окей, один день поработаю на него и всё. Завтра ещё натурально сыграть нужно.       — Тогда с наступающим, — развернулась Ария обратно в зал.       — А ты мне ничего не подаришь? — выпятил нижнюю губу Ли.       — Мы не так близки, — Ким увидела запыхавшегося Феликса и зашагала быстрее. Вдруг ещё одному рассказывать всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.