ID работы: 12602580

Спустя много времени...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 *Ремонт и Новые соседи*

Настройки текста
Примечания:
После победы над Карлом, и смерти аниматроников, некоторые дети сразу же разлюбили шоу Банана сплиты, но не наш маленький Харли, он до сих пор любил и будет любить это шоу, даже после произошедшего, он ни когда не расставался с игрушками в виде персонажей шоу, особенно с плюшевым слоником Снорки... Его старший брат Остин не мог на это смотреть, как его младший братишка так убивается, он сразу же пошел к матери поговорить на счет этого. - Остин я понимаю, что видеть Харли грустным не из самых приятный зрелищ, но мы не можем забрать этих монстров, к нам домой! Да и тем более, где мы возьмём деньги на их ремонт? Бет скептично посмотрела на старшего сына, она понимала, что Остин всё равно добьётся согласия, но попытаться отговорить стоит. - Мам ты видела Харли?! Он уже 3 дня ничего ни ест, а про сон я вообще молчу! Мам ему нужны эти *Монстры*, и если ты не забыла, что один из этих монстров, спас нам жизни! И они делали всю эту дич, иззо программы который вложил, этот псих! А насчет денек не беспокойся! У моего друга, батя ремонтником работает и таких как этих чудиков, чинил ни раз, а денек за ремонт он возьмёт немного. - Эх ладно, отговаривать тебя бесполезно, но учти, присматривать зо ними будешь ты! - Без Проблем! Остин сразу подбежал к компу и стал печатать другу сообщения, тот кокраз находился в сети. Чат - Прив Брэд, можешь мне помочь? Это очень срочно! - Прив, опять домашку по матеше забыл? Или Опять та страшная пристает? LOL! :D - Ха-ха очень смешно, нет это не по этому, можешь своего батю попросить починить аниматроников? Ну ты знаешь из Банана сплиты, и привезти их к нам, сможешь? - ВАУ ЭТО ИЗ ТОГО ШОУ?! БЛИИН Я ИХ ЧЕРТОВСКИ ОБОЖАЮ! - Так сможешь или нет? - Чувак конечно смогу! Он кокраз в гараже! Сейчас спрошу! - Ок я тогда привезу запчасти! - Давай жду! Кстати когда сможешь за ними приехать? - Как закончите так и приеду! Ладно давай. - Ага давай. Остин раз двести благодарил бога за такого друга! Прошло два с половинных часа. *Звонок в дверь* - Я открою! Прокричал Остин открывая входную дверь - Оппа, здрасте! Вы чё так быстро! и года не прошло! - Ну а ты чего хотел, я от бати в буквальном смысле ни отлипал, пока он не согласился! Только вот... - Меня твоё *Только вот* уже пугает, ладно проходи и этих не забудь! - С тобой то забудешь конечно! Только пообещай, что ты меня не прибьёшь! - Ээ ну ладно?... Они прошли в гостинную, где Брэд стал мятся, боясь что друк скажет. - Ну выкладывай! - Нуу это была отчасти моя идея. ии вот... смотри... Брэд реско сдернул с аниматроников черное полотно. и взору Остина предстали голые мужики. - ЭТО ЧЁ ЗА Х?! БРЭД ЧТО ТВОЙ БАТЯ С НИМИ СДЕЛАЛ?! Чуть ли не заорал на весь дом Остин! - Это я и хотел тебе сказать! Я просто хотел приколоться над тобой, и попросил батю ни просто их починить а и ещё сделать их похожими на людей! Ну кто же знал что он воспримет всё в буквальном смысле! - Господи! Брэд! Теперь помогай мне их одевать! Так они провозились около часа, за это время остин подметил для себя что у аниматроников остались их прежднии детали, это были хвосты и их звериные уши, после Брэд и Остин распрощались, и он остался с аниматрониками наедине, пока самый старший из группы Дроппер не открыл глаза, от чего Остин подскочил на месте. Дроппер смотрел на него, с удивлением и виноватым взглядом, после начал разговор. - Привет Остин... Давно не виделись... - Ага очень... Закатив глаза сказал Остин . - Я понимаю, что ты злишься на нас, иза того что мы сделали... - Ааа... Так вы всё помните? Класс... Саркастично сказал Остин. Дроппер в свою очередь отвёл взгляд, но всё же спросил. - Это ты нас такими сделал? Спросив брюнет смотря в зеркало на против, Выглядел он как 25 летний мужик, лёгкая бородка, каштановые длинные волосы, черные очки и коричневая толстовка с синими брюками. -Нет это Батя моего друга постарался, сильно так не любуйся собой. - И что теперь? -Что,что вы теперь будите здесь жить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.