ID работы: 12602580

Спустя много времени...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Тупой Лев...

Настройки текста
Примечания:
После объяснений, Остин ушёл в свою комнату, дабы не видеть Льва. На что Друппер, с лёгким оттенком жалости и отвращение к самому себе проводил его взглядом. Нет, он не обижался, он понимал злость Остина, ведь не каждый день, у тебя перед глазами маячит, тот кто тебя почти убил и чуть не убил всю твою семью… Он даже сам не ожидал от Остина, такой милости, ведь тот сам хотел его на куски порвать. Помнится, когда они встретились, Друппер ничего не чувствовал, кроме ярости и гнева. А сейчас он чувствовал в себе какое-то неприятное чувство, он даже сам не ожидал такого. Это вроде бы называется. Как там? Ах да, вину... Друппер ощущал искреннее отвращение к себе, ведь он навредил тому, кто даже не был виновен. И вдруг он снова посмотрел на себя в зеркале, на нем была толстовка Остина, да она ему была мелковата, но и так сойдёт. И вдруг сам от себя такого не ожидая, прислонился носом к его одежде. Толстовка была, пропахшей мятой с шоколадом и ореховой пастой? Нет, это было что-то другое, это было как ваниль со смесью клубники и дольками апельсина. После он решил найти остальных, которые тем временем уже активировались, и во всю бродили по дому. Для начала он хотел найти Снорки, убедиться, что с ним все в порядке, ведь как-никак он был его младшим братом. Он его нашёл, он сидел с маленьким мальчиком на кухне, где с удовольствием жарил ему блинчики, а мальчишка тем временем радостно дёргал ногами. Понятно что он был рад встречи со своим кумиром, который вернулся к нему даже после своей смерти. Просто на душе он понимал, что этот мальчик тоже пострадал, от его же эгоизма - доля вируса конечно же помогла, но в то время ему помогал его рассудок, который в него вложил его же создатель. Он был в ярости от людей, которые хотели закрыть их шоу , в котором они так старались, не покладая рук. И он просто сам не осознавал, что он делал, им управлял только гнев. Убедившись что со Снорки все в порядке он медленно и тихо удалился из кухни, потом он посетил остальных своих друзей, которые тоже также были озадачены но при этом радостные что, все в порядке. 1 лишь Друппер, чувствовал себя полным эгоистом, из-за этого он весь вечер провалялся на диване. И даже сам не заметил, как выключился, лёжа на диване. Включился он тогда, когда почувствовал, что рядом с ним кто-то подсел, и это оказался Остин. Парень смотрел на аниматроника с сочувствием и даже с жалостью. - Хэй... Прости меня за те слова, которые я тебе наговорил. Просто это было на эмоциях, понимаешь, я просто никак не свыкнусь, что все, что с нами было, так сказать. Прожитое время, которое мы там провели. Ты, наверное, сам понял, ну, ты тогда был не в себе, понимаешь. Короче, прости меня... Парень тихо приобнял аниматроника, уткнувшись тому в грудь, а тот лишь ничего не сказал, просто обнял в ответ, ему так не хватало этих обнимашек. Он помнил, как маленький гость подбежал к нему, и так же обнимал, когда не хотел уходить. Это он точно помнил, а теперь тот Остин пропал, и вместо него просто подросток, который пытается извиниться. Но, он не обижался. Так и они просидели ещё несколько часов, пока оба не заснули. Но через несколько минут в гостиную зашли Снорки и Харли, и увидели спящих Голубков, сразу же начали перешёптываться. - О-о-о-о-о-у как мило! Снорки ты это видишь? Тот лишь кивнул, так же, смотря на уснувших на диване парней, при этом Харли достал телефон брата и сфотографировал. После чего они накрыли их одеялом и просто ушли на кухню а потом уже в комнату Харли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.