ID работы: 12602580

Спустя много времени...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Тупой Лев 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года, Остин уже привык к выходкам аниматроников и понял, что с ними не просто ужиться,а лучше всего найти к ним подход, нежели воевать. А то 1 раз он с Флиглом начал воевать на счёт того, кто будет готовить ужин, в итоге в него прилетели помидоры, а тому прилетел арбуз. Второй случай, он вообще с Бинго начал спорить, кто будет убираться, парень очень таки настаивал на том, чтобы это делал Бинго. Как говорится, "Сам устроил, сам и убираешь" Но, кажется, это аниматронику не очень-то сильно понравилась, и вместо благодарности тому, что научили убираться, в Остина прилетела мокрая тряпка, в итоге им пришлось делить обязанности. А что насчёт Харли и Снорки это уже неизвестно они вечно куда то уходит а 1 раз Остин видел как его младший брат поцеловал аниматроника в щёку, и Остин решил не рушить счастье младшего. И он призадумался, а как к нему относится Друппер? Ведь они толком не общались спустя много времени... То он куда то уходил, или то Остин был занят, на друг друга вообще не было времени, хотя Остин начел замечать, то что Друппер неровно к нему дышит... То он конфеты под дверью находил, то записки, то вообще билет в кино - это было довольно странно, но очень мило, ну, это так, считала Мира. И в итоге Остин за столом попивает чай, Друппер на диване валяясь и смотря телевизор, Остин встал из-зо стола и пошёл в гостинную, а после подошёл к дивану где лежал скучающий лев, Остин сразу же укоризненно посмотрел на льва, на что в ответ тот посмотрел на парня, попутно смотря телеканал ТВ3 . Остин знал одно, либо рокеру было скучно или ему грустно, он видел эти моменты раз за разом, он даже научился их различать. - Хей, чего валяешься без дела? Спросил парень не отрывая взгляда от рокера... - А мне что, даже нельзя полежать на диване спокойно? Я все свои обязанности выполнил ещё с утра... Через чур спокойно сказал шатен, не довольному Остину. А Остин вспомнил, что тот и вправду выполнил все обязанности по дому: Вымал посуду, убрался в доме, Пропылесосил ковёр, он все сделал с самого утра. На что брюнет, недовольно таки фыркнул, хотел уже уйти на кухню, как вдруг его перехватили за руку, а это был Друппер, который не хотел отпускать его так просто, парень от неожиданности, чуть ли ему по лицу не дал! - Эй!! Ты чего творишь, совсем сбрендил, что ли?! Но тот лишь притянул шатена к себе, положив его рядом с собой, прям на свою широкую грудь, от чего Друппер стал довольно мурлыкать, а Остин недовольно пытался выбраться. - Эй!!! ОТПУСТИ МЕНЯ!!! - Не ори, а то хуже будет, дай просто полежать спокойно, у меня и так голова болит, да тут ещё и ты ссорами... Потирая глаза сказал лев. Остину только пришлось смирится с участью, и пролежав так несколько часов потихоньку закрывал глаза и проваливался в грёзы снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.