ID работы: 12602580

Спустя много времени...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Безумие Миры и Бинго

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утро выдалось очень интересным. Ну как интересным Остин еле-еле встал с аниматроника из-за того, что он лежал в неудобной позе из-за чего у него вся спина болела. А Друпперу кажется нормально... После чего Остин мысленно проклял его, за то что тот не разбудил его раньше, так как он опоздал на уроки и ему уже было бесполезно идти туда, к слову они спали около до 8:09 а уроки начинаются в 7:00... После чего Остин как минимум встал, потянулся, сделал зарядку и уже пнул, льва в бок, от чего тот подскочил на месте и упал с дивана... После немного побухтев и поворчав, он поднялся и посмотрел на Остина. - Ну, что чего, смотрим, пора вставать, я из-за тебя и так в школу опоздал, так давай хотя бы завтрак приготовим! - А почему из-за меня? - Так я тебя со вчера просил меня разбудить в 7 утра, ты разве забыл? - А? Я ничего такого не помню, хотя... - Либо у тебя чип сгорел, либо ты тупой я тебя ещё вчера просил, когда я извинялся, помимо просил разбудить меня в 7 утра! Чтобы я в школу не опоздал!!! Друппер потихоньку вспоминал все это, и ему было ужасно неловко за это. Но неожиданно в дверь постучались, от чего оба подскочили на месте, они не знали, кто мог прийти в такую рань. После чего Остин подошёл к двери и открыл её, на пороге стояла девочка почти с него ростом только меньше, ей было около 16, к слову Остину было уже 19 лет, на 3 года младше, не меньше. - Мира! Как давно я тебя не видел, как ты себя чувствуешь, я думал, ты не собиралась приезжать в Америку? - Ну можно сказать и так, но у меня появились дела здесь, ну это у родителей а у меня особо нет, но я все равно рада тебя видеть! - Остин, а это кто? - Друппер , знакомься, это моя лучшая подруга из России Мира, можно ещё Мирослава, как хочешь. - Привет я рада тебя видеть, это ведь ты из банана сплиты? Я слышала об этом шоу, даже смотрела его с братом, мне очень понравилось ваше выступление, но я не думала что вас могут сделать людьми! Остин мне рассказывал вашу историю, мне очень жаль вас, ребят. - Да не чего страшного! Хотя я тебя помню, это ведь ты маленькая девочка, которая забралась на искусственный папоротник? От чего Друппер улыбнулся, и девочка тоже, она сразу же подошла к Льву и обняла его, попутно вспоминаю детство, как этот самый Лев лечил её от её же ссадин. - Эй, вы тут про меня не забыли? Из за спины девочки показался мальчик, чуть ниже её на голову, это был её младший брат, Ратибор, ну или же Ратик, Друппер его помнил, этот ребёнок всегда прятался в каком нибудь углу зала и тихонько читал книгу с раскрасками. - Тебя-то забудешь, конечно, ты каждый раз хвостиком идёшь. - Ха-ха.. Очень смешно! О, привет, Остин! - Хе-хе Привет Рать!! - Привет, Дроппер, давно не виделись, уже 13 лет как минимум, ну, по моим меркам. - Ага! - Слушай, Мир, а где ваша сестра, я вроде бы думал, что она с вами? С интересом спросил Остин, смотря на свою подругу, та в свою очередь начала рассказывать, то что родители их не пустили с сестрой, мол опасно потеряйте её и все такое.... 1 Друппер стоял в полном шоке, он не знал что за это время, у этих двоих ребятишек может появиться младшая сестра... - А если не секрет, то как её зовут? Дроппер был рад видеть маленькую девочку, хоть она уже и не маленькая, но все равно в душе она все ещё ребёнок. - О, её зовут Яра, это наша младшая сестрёнка! Конечно же младше нас на 12 лет, ей всего 3 годика! После чего они вошли внутрь дома, где проговорили около 2 часов, пока в гостиной не появился Бинго он окинул взглядом ребят, при этом сразу же приметив Миру, он позвал её и началось безумие, они играли на барабанах очень долго аж уши болели, их ели, ели угомонили и все сели пить чай, ну как все только трое: Остин, Мира и Ратик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.