ID работы: 12603180

Квартира № 29

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сидя на паре по истории, почему бы не подумать кто ты такой. По сути мы до своей смерти не знаем кто мы.       Например: меня зовут Джорди Осборн Уайт мне 18 лет. Учусь на гитариста и уже на втором курсе, это была моя самая большая мечта с самого детства. И вот мои старания, бессонные ночи за уроками, слёзы всё было не зря. Буквально пару месяцев назад мне удалось наконец-то переехать от родителей в свою квартиру, потому что жить с ними - минус нервная система. Нет, я люблю своих родителей, они может и хотели для меня всё самое лучшее, но подход в воспитании у них отстойный. Нужно было быть лучшым во всём, можно сказать идеальным сыном. Но стал лишь разочарованием.       Что на счёт отношений, так тут вообще не везёт. Их нет и не было, какие-то мимолётные симпатии были, но это всё не серьёзно.       Вы меня видели вообще? Длинные, волнистые волосы, глаза обычные... Но слегка подведенные черной подводкой. Где такое видано? Что бы парень, ещё и красился. Из-за этого в школе, кое-кого булили. Лет с 16 я принял себя, таким какой есть, со стилем и внешностью, слегка нестандартной. Вот эта информация, что-нибудь говорит обо мне? Вот и я о том же. Абсолютно ничего.

Я настолько погрузился в свои мысли, как не ощутил, что меня кто-то с силой пихнул в бок. — Ауч! — О, проснулся. Ты домой собираться будешь или хочешь ещё два часа тут просидеть? – Внимательный взгляд друга изучал моё лицо. — Эй Рамирез! — Собираюсь, хватит на меня так смотреть. — Ладно, но конспект я тебе не дам. Надо было писать, а не в облаках летать. — Да куда ты денешься, дорогой мой. Всё равно ночуем у меня. – Быстренько закинув вещи в сумку, бегу в след за сердитой букой.       Сегодня суббота и пора напиться. Что мы непременно сделаем, потому что эта неделя была мучительно долгой. Не знаю, как мы с Тимоти сдружились, ведь мы абсолютно разные.       Мы с Линтоном абсолютно разные, как мы сдружились? Противоположности притягиваются, особенно такие. А познакомились просто на первом курсе и вот так сразу получилось найти общий язык. Тимоти, он такой весёлый, общительный, в любом месте ему будут рады. Ему 19, и такой же волк одиночка. Пытается к девке с потока подкатить, но сердце каждый раз сжимается. А та, ведь такая же, только у нее… Ладно.

***

      Уже восьмой час, а мы только с магазина вышли. Благо до дома минут 10 осталось. Купили вкусняшек к фильму, на ужин у нас будет пицца по рецепту шефа Тимоти Линтона. Мне уже страшно: «— Да проверенный рецепт! Я тебе отвечаю будет вкусно. — Держа в руках банку персиков, смотрит на меня парень. — Да кто в пиццу персики кладёт!? Ананасы ладно, но так извращаться над пищей я не буду. — Хорошо, сделаем две разные и уверяю, тебе понравится.»       Хорошо, что я живу в тихом районе это так прекрасно. Соседи классные, не шумят, ремонты не делают. В подъезде чистенько. Всё прекрасно. Всего в доме девять этажей я обитаю на пятом.       С далека замечаю около своего подъезда грузовик и рабочих. Видать кто-то заезжает. Надеюсь, новый сосед или соседи сохранят идиллию этого места.

***

      Уже первый час ночи, мы с Линтоном посмотрели фильм, приготовили эту злосчастную пиццу с персиками… Оставлю своё мнение при себе. Из него повар, как из меня певец.       Перед сном успеваем подурачиться и наконец-то ложимся спать. Вдруг при полной тишине слышу музыку. Это ещё что такое? — Тим, ты слышишь музыку? — Такого никогда не было. Интересно у кого это. — Да. Спи Джорди. Поиграет и заглохнет. — Я ж не усну. Второй час ночи! — По-моему играет сверху. Сон у меня просто чуткий, что тут поделать. И стены тут как из картона. — А на какой этаж заезжали? — На шестой вроде… Только не говори, что собираешься туда идти. — Ты серьёзно? — Ага, значит новые соседи не знают правил дома, ничего, сейчас я им. — Скоро вернусь. Спи. — Накинув майку и шорты, обуваю тапочки и иду на разборки. Это никуда не годится.

***

      Выйдя на площадку иду к лестнице. Поднявшись на шестой этаж пытаюсь прислушаться. Тут музыку слышно намного лучше. Неужели никому нет дела до этого? Вот она, квартира под номером 29. Хм, главное спокойно. Стучу я значит стучу, ничего, никого. Стучу настырней, ничего. Долблюсь в эту чёртову дверь. Это бесполезно.       Ещё с минуту стоя под дверью разворачиваюсь обратно, но тут случилось чудо! Замок щёлкнул. Оу. Дверь распахнулась и на пороге стоял парень с голым торсом в одних штанах. Подняв голову вверх, встретилась с изучающим карих глаз. Они были настолько красивыми, что на секунду мне показалось я сплю. — Эй, чего тебе? — Как будто от гипноза очухался, он ростом где-то метр восемьдесят пять. Наверно в розовой майке и шортах я выгляжу смешно и глупо. — Ты вообще время видел? Почему музыка играет так громко в два часа ночи? Люди устали и спать хотят! — А мне какое дело? Моя квартира, моё пространство. Что происходит за пределами меня не волнует. — Алкаш какой-то, от него пахнет спиртным вперемешку с табаком и каким-то одеколоном… — Бесстрашный погляжу? — Откуда во мне столько смелости? не имею понятия. — Вроде нет, но ты меня вынуждаешь. Так что проваливай. — Ага щас, разбежался.       Дверь перед моим лицом захлопнулась, а музыка не прекратилась. Это что за... Возвращаюсь злой, как так? Новый сосед блядь. Точно придурок какой-то, так ещё и обкуренный. Спустя час всё стихло. Неужели совесть проснулась? Хотя, мне кажется ей там и не пахнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.