ID работы: 12603180

Квартира № 29

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вот воскресенье, нормальные люди просыпаются от лучей солнышка в одиннадцать часов утра, но я не отношусь к ним. Потому что просыпаюсь от падения на пол. Ничего не понимая пытаюсь выпутаться из одеяла, а оно как на зло кажется бесконечным! Тимоти стоит рядом, согнувшись от смеха. Сейчас убью его. — Беги. — Только и говорю я поднимаясь на ноги, как Линтон срывается с места.       Спустя десять минут беготни парень был избит подушкой. Да, я жестокий человек, так что никому не будет пощады. — Джорди, милый, хах, ну все! Хватит бить меня подушкой! — А не надо было меня с кровати скидывать! — Скажи спасибо, что ведро с водой не вылил, а то ты по нормальному не просыпаешься. И вообще, куда ночью ходил? — Я так и замер с подушкой в руках, но передумал бить Тима. Пусть живёт. — Ты что, не спал? — Спал, просто услышал дверь хлопнула, и ты, бубня что-то лег. Нашёл нарушителя твоего покоя? — Да. Неприятный тип с шестого этажа, обкуренный был. Это он видимо заезжал. — Друг как-то странно на меня посмотрел. Этот взгляд мне уже не нравится. — Красивый? — Красивый. — Ооо уже что-то, а как зовут? — Я знаю, что ли? Сказал пару ласковых, но и тот мне, хлопнул дверью. На этом наша беседа была закончена. Дебил какой-то. — Он тебе понравился. По глазам вижу. — Линтон, не начинай. Никто мне не понравился. — Сказал я, закатив глаза. — И вообще, иди завтрак готовь.

***

      Времени было три часа дня. Тимоти уехал где-то час назад, потому что идёт гулять с подругой и видите ли ему надо собраться. Хотя что ему там собираться, обычно он не заморачивается. По любому на свиданку пойдёт. А я думаю, чем заняться. Воскресенье всё-таки. Можно сходить погулять или съездить в ТЦ пройтись по магазинам, или просто покататься на байке. Да, у меня есть байк, очень люблю кататься на нём, особенно ночью. Нравится чувствовать скорость. Отучился на права в тайне от родителей в 16 лет, они до сих пор не знают об этом. Вы что, их сердечный приступ хватит если узнают, что их «сын» гоняет на двухколёсной железяке.       Решил всё-таки поехать в ближайший ТЦ. На улице весна, май месяц. Люблю весну, не так жарко и не так холодно. Нет грязи, а растения уже цветут. Запах сирени невероятный.       Спустившись на парковку, она у нас в доме подземная, что очень удобно зимой. Подхожу к своему красавцу, давненько я не ездил на нём. Замечаю не далеко ещё один, крутой марки. Я читал, что один из лучших, но мне о таком только мечтать. Классный, раньше тут не было видать кто-то купил.       Вообще хочу какие-нибудь платья на лето прикупить, продуктов надо, помада с подводкой закончились и можно посмотреть нижнее бельё. Ну а что? Не всегда же в обносках ходить, и что-нибудь новое прикупить иногда надо.

***

      Спустя три часа еду домой. Накупил кучу всего, нельзя мне одному ходить по таким местам. В портфель еле запихнул пакеты, это огромный минус байка. Когда-нибудь куплю машину. Я весь вспотел, хочу есть и вообще спать. Сейчас приеду домой и завалюсь на кровать. И всё.       Припарковавшись, ругаюсь про себя. Как я это унесу? Довольно тяжело... Ладно, лифт же есть. Взяв портфель топаю к лифту. Сейчас быстренько доеду и… Какой сломался? Они серьезно?! Он же работал. Где я так нагрешил? Переться на пятый этаж, можно я останусь здесь. Ладно спорт - это жизнь, а жизнь это спорт.       О, дверь в подъезд хлопнула кто-то идёт, отлично. Хорошо я почти всех знаю, помогут. Увидев человека, который зашёл, сразу перехотелось просить о помощи. Это был этот, новый парень. Нет уж спасибо, сам лучше. Быстренько направился к лестнице. За спиной я услышал смешок.       Почему он идёт за мной? На четвёртом этаже я потерпел фиаско. Чуть не упал и уронил сумку с вещами, браво! — Чёрт! — Зло сказал я, собирая всё назад. А этот дурак остановился, нет чтобы идти к себе, стоит смотрит. — Чего уставился? Иди куда шёл. — Давай помогу, а то такими темпами мы домой попадём ближе к ночи. – Я так и замер, глупо хлопая глазами. Парень уже взял портфель. — Ты туда кирпичей положил? Вставай уже. — Я и сам бы справился. — Ну конечно.       Доковыляв до квартиры чуть не сдох. Пропустив парня вперёд, зашел следом. Зачем я купил квартиру на пятом этаже? Можно ж было на первом взять или хотя б на третьем. Может стоит в зал записаться… Оставив вещи в прихожей, тот стоит около двери. Интересно, он не знает, как из неё выходить? — Что стоишь? — А где спасибо? — Пожалуйста. А теперь покиньте помещение молодой человек. — Ну и колючий же ты на язык. -—Выходя добавил парень. — Как тебя зовут? — Ни как. — Ладно будешь Твигги, очень похож на эту модель. Меня Мэрилин зовут. — Очень интересно (нет). Стоп, что?! Откуда он знает что я называю себя так же... Возможно совпадение, но странно.

***

      Распаковав покупки, без сил падаю на диван. Почему такие приятные вещи, как покупка одежды, отнимает столько сил? Но мой отдых продолжался не долго, мне звонит Джон. Мы с ним в школе учились, хорошо общаемся до сих пор. Зовёт в клуб. Отказывать не хочется, поэтому в восемь часов иду в клуб. Отлично отдохнул. Чтоб вы понимали, сейчас семь часов вечера. Господи, что ж это за день такой.       Так, я вроде собрался, Джон должен вот-вот подъехать за мной. Наряжаться не стал, надел черную майку, поверх белую рубашку, чёрные джинсы с завышенной талией, кеды. Макияж делать не пришлось, я уже был накрашен. Взяв сумочку покидаю квартиру. Выйдя на лестничную площадку снова слышу музыку, этому деспоту видать реально всё равно на всех. Хотя, он же и помог мне сегодня.       Выйдя на улицу вижу машину. Из неё выскакивает парень с блондинистыми волосами. Старый друг налетает на меня с крепкими объятиями. — Джорди! Как давно мы не виделись? Я так рад тебя видеть! — Я тоже рад тебя видеть Джон. А это кто с тобой? — Показав на парня, сидящим за рулём, спросил я. — А это мой парень. Но он с нами не поедет мы чисто своей компанией. Оторвёмся по полной! Поехали уже. — А, поехали.       Этого его ухажора звать Кеннет. Приветливый парень, видно они счастливы друг с другом.       Честно, мне конечно хочется отношений, но наверное не могу найти того, кого реально смогу полюбить, и это будет взаимно. Я до сих пор в девочках хожу, не ну торопиться не куда, но всё же.       Мы подъехали к клубу. Попрощавшись с Кеннетом, мы пошли в само заведение. Сегодня выходной, людей тьма. Мы еле протолкнулись к столикам. — Кажется, тут всё занято. — Вынес я такой вердикт. — Не переживай, на верху заказан столик. Пошли. — Продуманный парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.