ID работы: 12603817

Осквернённая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новое лето — старые лица

Настройки текста
Глубокая ночь. На улицах городка под названием Гравити Фолз мёртвая тишина. Хижина чудес одиноко стоит в кромешной тьме, под покрывалом звёздного неба. Все её обитатели давным давно спят. Или не все? Длинноволосая девушка навзрыд плачет в подушку, обнимая её со всей силы, словно надеясь, что та впитает боль. Силы постепенно покидают, но стоит немного успокоиться и расслабиться, как истерика накатывает с новой силой, и тонкие пальчики вновь впиваются в подушку, мокрую от слёз. Отчего так больно? Отчего так хочется плакать? Не факт, что даже сама Мейбл могла бы сформулировать причину. Эмоции просились на выход, разрывали тело изнутри. Может от обиды, может от безысходности, может страх, а может всё вместе. Не важно. Она просто хотела чтоб всё было не так. Как угодно, но только не так. У Мейбл никогда не ладилось с парнями. Природа одарила её довольно привлекательной внешностью, которую дополнял безграничный оптимизм и чувство юмора. Мей была настоящей "звёздочкой" — весёлая, добрая, всегда яркая и задорная. С ней не бывало скучно. Но несмотря на всё, она была кем угодно — хорошим другом, заботливой сестрой, интересной знакомой, но только не любимой девушкой. Столько неудачных романов, невзаимной любви и парней-придурков она пережила к своим девятнадцати годам, что уже привыкла и не больно-то расстраивалась из-за очередной неудачи. Она думала что теперь имеет иммунитет к "разбитому сердцу". С наступлением очередного лета, близнецы приехали в уже успевший стать родным город — Гравити Фолз. О событиях, произошедших во время их самого первого приезда никто и никогда не вспоминал. Но даже спустя годы Гравити Фолз так и остался таинственным и загадочным городком, наполненным аномалиями и тайнами. Несмотря на это, некоторым вещам всё-таки суждено измениться. Время шло, близнецы росли, менялись интересы, взгляды, мнения. В конечном итоге брат и сестра потеряли ту близость, что была между ними раньше. Ушло из их отношений что-то детское и беззаботное. Пусть вслух не говорили об этом, старались обойти тему стороной, но было очевидно, что они отдалялись. Всё больше и больше. Дети выросли. Пока Мейбл разбирала вещи и приводила комнату в порядок, Диппер уже убежал к Форду. Парень всё больше и больше погружался в науку, помогал дяде в исследованиях, а Форд был рад такому помощнику и ученику. Так пронеслось несколько недель. Диппер в подвале с Фордом, изредка выходил, общался с Венди. Он все ещё считал её привлекательной, да и она иногда оказывала ему знаки внимания. Сейчас их разница в возрасте не ощущалась такой катастрофично неправильной. Мейбл много гуляла с разными компаниями, ходила по паркам, клубам, магазинам и просто веселилась. Ей нравилось здесь. Друг с другом близнецы пересекались не часто. Так получалось, то Мейбл ночует у подруг, то Диппер сутки напролёт пропадает в лаборатории. Хотя, возможно, даже как-то был у Венди. Но это лишь догадки Мейбл. Всё шло своим чередом. Жизнь в городке кипела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.